PROBLEMA Hdmi ha smesso di colpo

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,362
10,388
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Però fino al giorno prima funzionava, non capisco come possa aver cambiato qualcosa con il dissipatore montato
le cose, prima di rompersi, funzionano...
Fai un check completo di tutti i cavi della mobo ed eventualmente se ne hai attaccato qualcuno nel posto sbagliato durante l'operazione
 

Superhaze

Nuovo Utente
23
2
le cose, prima di rompersi, funzionano...
Fai un check completo di tutti i cavi della mobo ed eventualmente se ne hai attaccato qualcuno nel posto sbagliato durante l'operazione
Ho messo solo un cavo ovvero quelle delle due ventole del dissipatore, oltre a questo, c'è possibilità di aver 'rotto' la cpu o qualche cosa della scheda madre mentre montavo il dissipatore? È possibile questa cosa?
 

Superhaze

Nuovo Utente
23
2
Ho risolto il problema da me, come presumevo, al montaggio del dissipatore si è mossa la cpu che non connetteva bene, rimossa la cpu e rimessa ha ripreso a funzionare, ringrazio comunque dei consigli e provvederò a prendere un alimentatore nuovo di zecca, avete qualche consiglio per il mio settaggio?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,091
23,143
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ho risolto il problema da me, come presumevo, al montaggio del dissipatore si è mossa la cpu che non connetteva bene, rimossa la cpu e rimessa ha ripreso a funzionare, ringrazio comunque dei consigli e provvederò a prendere un alimentatore nuovo di zecca, avete qualche consiglio per il mio settaggio?
Si immaginavo che era il dissi a darti problemi. Ottimo lavoro! Però hai fatto bene a scegliere di cambiare alimentatore! Questo andrà più che bene
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,091
23,143
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

Superhaze

Nuovo Utente
23
2
Cosa funny, ho riprovato a mettere il dissipatore e non funziona di nuovo, da ugualmente il problema vga... È l'alimentatore? O il dissipatore troppo enorme? Mi sta scoppiando la testa..
Post unito automaticamente:

Qui la foto di tutto..
 

Allegati

  • IMG_20220507_151626.jpg
    IMG_20220507_151626.jpg
    4.7 MB · Visualizzazioni: 17

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,091
23,143
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Cosa funny, ho riprovato a mettere il dissipatore e non funziona di nuovo, da ugualmente il problema vga... È l'alimentatore? O il dissipatore troppo enorme? Mi sta scoppiando la testa..
Post unito automaticamente:

Qui la foto di tutto..
Beh potrebbe essere benissimo l'alimentatore dato che è qualitativamente scarso!

Poi un'altra cosa: mi pare di vedere che hai ram diverse??
 

Superhaze

Nuovo Utente
23
2
Si una crucial e una ballistix tutte e due da 2444Mhz
Post unito automaticamente:

Si una crucial e una ballistix tutte e due da 2444Mhz
Ma così di punto in bianco l'alimentatore mi sembra strano, prima o provato con la gtx1050 ti vecchia ed è andato, per questo ho detto che ho risolto, poco dopo, montato il tutto, non faceva più
Post unito automaticamente:

Si una crucial e una ballistix tutte e due da 2444Mhz
Post unito automaticamente:


Ma così di punto in bianco l'alimentatore mi sembra strano, prima o provato con la gtx1050 ti vecchia ed è andato, per questo ho detto che ho risolto, poco dopo, montato il tutto, non faceva più
Ho*
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,091
23,143
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Si una crucial e una ballistix tutte e due da 2444Mhz
Post unito automaticamente:


Ma così di punto in bianco l'alimentatore mi sembra strano, prima o provato con la gtx1050 ti vecchia ed è andato, per questo ho detto che ho risolto, poco dopo, montato il tutto, non faceva più
Post unito automaticamente:


Ho*
Male male. Mai mischiare ram in un pc per giocare. Sono entrambe crucial, solo che un banco è standard, il ballistix è un filo migliore.

La 1050ti non è una rtx 3050! La 1050ti consuma a stento 70w, una 3050 è una scheda da 130w. Io francamente spegnerei il pc fino a che non ti arrova l'alimentatore nuovo. Ripeto, hai una schifezza, non un alimentatore
 

Superhaze

Nuovo Utente
23
2
Male male. Mai mischiare ram in un pc per giocare. Sono entrambe crucial, solo che un banco è standard, il ballistix è un filo migliore.

La 1050ti non è una rtx 3050! La 1050ti consuma a stento 70w, una 3050 è una scheda da 130w. Io francamente spegnerei il pc fino a che non ti arrova l'alimentatore nuovo. Ripeto, hai una schifezza, non un alimentatore
Okay okay, allora proverò in questo modo, ordino l'alimentatore nuovo e ti faccio sapere se il problema si risolve! Però se fosse l'alimentatore com'è possibile che prima andava e tutto di un tratto no? Per questo non vorrei fosse la moba con qualche difetto o il procio. Proverò comunque a cambiare alimentatore
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,091
23,143
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Okay okay, allora proverò in questo modo, ordino l'alimentatore nuovo e ti faccio sapere se il problema si risolve! Però se fosse l'alimentatore com'è possibile che prima andava e tutto di un tratto no? Per questo non vorrei fosse la moba con qualche difetto o il procio. Proverò comunque a cambiare alimentatore
Intanto metti un alimentatore affidabile poi si vedrà. Un alimentatore come lo smartSE muore di punto in bianco o dà problemi di funzionamento senza un apparente causa, proprio perchè i componenti interni sono di qualità molto molto bassa. Spero che non ti abbia fritto qualcosa piuttosto perchè nella peggiore delle ipotesi può succedere anche questo.

Pensa anche a cambiare ram
 

Superhaze

Nuovo Utente
23
2
Intanto metti un alimentatore affidabile poi si vedrà. Un alimentatore come lo smartSE muore di punto in bianco o dà problemi di funzionamento senza un apparente causa, proprio perchè i componenti interni sono di qualità molto molto bassa. Spero che non ti abbia fritto qualcosa piuttosto perchè nella peggiore delle ipotesi può succedere anche questo.

Pensa anche a cambiare ram
Ottimo direi, che ram mi consigli?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,091
23,143
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili