PROBLEMA Hard Disk interno per archiviazione improvvisamente non viene più rilevato

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,908
16,989
Hardware Utente
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
Scheda Video
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
Alimentatore
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
Sistema Operativo
Entrambi operativi!
Ma no il Cx600 non e' cosi' male. Alla fine il difetto suo non e' tanto di piattaforma dato che ha la DSAIII, che rispetto alla solita GPM/GPK si e' sempre rotta meno, quanto il fatto che Corsair ci volle marciare un po' troppo sopra e la componentistica e' poco resistente al calore, qualche anno fa li cambio' un macello di gente i vari CX500 e CX600 perche' era un'estate torrida e si spegnevan tutti lol

Se te non hai mai avuto problemi del genere puoi anche tenerlo.
 

smallville87

Nuovo Utente
Ma no il Cx600 non e' cosi' male. Alla fine il difetto suo non e' tanto di piattaforma dato che ha la DSAIII, che rispetto alla solita GPM/GPK si e' sempre rotta meno, quanto il fatto che Corsair ci volle marciare un po' troppo sopra e la componentistica e' poco resistente al calore, qualche anno fa li cambio' un macello di gente i vari CX500 e CX600 perche' era un'estate torrida e si spegnevan tutti lol

Se te non hai mai avuto problemi del genere puoi anche tenerlo.
No, problemi del genere non ne ho mai avuti. Magari, visto che è si presenta l'occasione, segnalo che, da un po' di tempo, se spengo il pc devo poi aspettare una mezz'oretta per riaccenderlo normalmente, perché se lo riaccendo subito il pc si accende, però non arriva segnale né al monitor né alla tastiera né al mouse. Insomma, il pc in quei casi è inutilizzabile e sono costretto a spegnerlo dal tasto power e ad aspettare quella mezz'oretta. Ma anche in questo caso non so se il problema sia l'alimentatore.
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,908
16,989
Hardware Utente
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
Scheda Video
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
Alimentatore
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
Sistema Operativo
Entrambi operativi!
Sta cosa mi pare un po' strana.
 

Liupen

SSD MAN
Utente Èlite
9,445
4,001
Hardware Utente
Problemi di rilevamento del disco, problemi di accensione... sembra che sia la scheda madre o il suo fw ad avere problemi.
Che ne dici di fare un CMOS ed un aggiornamento del bios?
 

smallville87

Nuovo Utente
Problemi di rilevamento del disco, problemi di accensione... sembra che sia la scheda madre o il suo fw ad avere problemi.
Che ne dici di fare un CMOS ed un aggiornamento del bios?
Andando sul sito della scheda madre i file che trovo non sono compatibili con il mio SO (Windows 7 64bit) e non c'è modo di scegliere la versione da scaricare.
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,908
16,989
Hardware Utente
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
Scheda Video
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
Alimentatore
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
Sistema Operativo
Entrambi operativi!
Andando sul sito della scheda madre i file che trovo non sono compatibili con il mio SO (Windows 7 64bit) e non c'è modo di scegliere la versione da scaricare.
Questa cosa non ha alcun senso

Il bios si aggiorna da bios, non da windows, leggi la guida su come si fa
 

smallville87

Nuovo Utente
Questa cosa non ha alcun senso

Il bios si aggiorna da bios, non da windows, leggi la guida su come si fa
Sì sì, poi ho cercato e ho capito come fare. Scusate, ma anche se non sono proprio a zero in questo ambito non conosco queste cose un po' più tecniche. Comunque non credo di essere riuscito a installare correttamente l'aggiornamento. Cioè, a circa metà dell'aggiornamento il pc si è spento da solo e poi si è riacceso. Ora, ammesso che questo sia previsto dall'installazione (visto che, ripeto, si è spento e riacceso da solo), essendo che nel mio caso c'è questo problema di mancanza di segnale l'installazione non è andata a termine. Nonostante questo entrando nel bios e andando nella sezione Status risulta la nuova versione.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando