DOMANDA Gtx 670 gygabite windforce 3 2gb comprata venerdì

Tomhw88

Utente Attivo
697
13
Hardware Utente
CPU
ivy bridge 3770k
Scheda Madre
Maximus 5 gene
Hard Disk
ssd 512 gb mvme 60gb
RAM
tridentx 2666mhz
Scheda Video
sapphire hd6970/GTX TITAN
Scheda Audio
sound blaster x-fi game redition
Monitor
ue32d5800
Alimentatore
thermaltake toughtpower xt 1350
Case
haf x 932
Sistema Operativo
winzoz 7 x64
AIUTOOOO ho comprato venerdì una gtx 670 ma c'è SEMPRE qualcosa che non va...guardate il benchmark(funmark 1.9.1) e ditemi voi x favore
Mi si bloccano le pagine del mio browser,a volte quando clicco su un link,con l'altra scheda gtx 560 ti non lo faceva
scattano giochi leggeri come fifa13....
gpu shark 10 10.jpg funmark 10 10.jpg
 

Kave_91

Utente Attivo
529
116
Hardware Utente
CPU
Intel 8008 @10GHz
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
SSD OCZ Vertex10 1Petabyte
RAM
Corsair dominator platinum edition 32Gb DDR5 9000MHz CL2
Scheda Video
Asus GTX 990 @3GHz,5000MHz
Monitor
Hp x52Amoled UltraIPS
Alimentatore
Seasonic 2900W
Case
Coolermaster HAFXXXXXXXM
Sistema Operativo
Windows 8 64bit
Dammi la schermata di GPU-Z e le temperature, quando hai installato i driver hai fatto una installazione pulita?
 

Tomhw88

Utente Attivo
697
13
Hardware Utente
CPU
ivy bridge 3770k
Scheda Madre
Maximus 5 gene
Hard Disk
ssd 512 gb mvme 60gb
RAM
tridentx 2666mhz
Scheda Video
sapphire hd6970/GTX TITAN
Scheda Audio
sound blaster x-fi game redition
Monitor
ue32d5800
Alimentatore
thermaltake toughtpower xt 1350
Case
haf x 932
Sistema Operativo
winzoz 7 x64
gpu-z sensor.gif gpu-z.gif
i driver installati prima erano i 306.97 ora sono quelli nuovi i beta i 310.L'installazione pulita non l'ho fatta è vero ma i driver nvidia si aggiornano quando installi quelli nuovi
 

Kave_91

Utente Attivo
529
116
Hardware Utente
CPU
Intel 8008 @10GHz
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
SSD OCZ Vertex10 1Petabyte
RAM
Corsair dominator platinum edition 32Gb DDR5 9000MHz CL2
Scheda Video
Asus GTX 990 @3GHz,5000MHz
Monitor
Hp x52Amoled UltraIPS
Alimentatore
Seasonic 2900W
Case
Coolermaster HAFXXXXXXXM
Sistema Operativo
Windows 8 64bit
Allora da GPU-Z mi sembra tutto regolare, per quel che riguarda i driver attento: quando si cambia scheda video è consigliabile fare una installazione pulita per evitare problemi simili ai tuoi causati da driver corrotti. Disinstalla i driver usando Driver Fusion, riavvia e re-installali (solitamente li trovi in C:\ senza doverli scaricar di nuovo se non li hai cancellati)
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,247
17,834
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
e se usi ancora furmark la rompi di sicuro...

non è un programma da usare...usa un 3dmark11 e posta il risultato che ha molto più senso
 

Tomhw88

Utente Attivo
697
13
Hardware Utente
CPU
ivy bridge 3770k
Scheda Madre
Maximus 5 gene
Hard Disk
ssd 512 gb mvme 60gb
RAM
tridentx 2666mhz
Scheda Video
sapphire hd6970/GTX TITAN
Scheda Audio
sound blaster x-fi game redition
Monitor
ue32d5800
Alimentatore
thermaltake toughtpower xt 1350
Case
haf x 932
Sistema Operativo
winzoz 7 x64
ok adesso lo scarico e pubblico gli screen di 3d mark comunque a volte partono le ventole a manetta e mi spegne e riaccende lo schermo...cmq gli fps in game sono sempre 60 fissi
 

GoLDii3

Utente Èlite
2,275
449
Hardware Utente
CPU
i5 4440
Dissipatore
Raijintek Themis
Scheda Madre
Gigabyte H81M HD3
Hard Disk
Samsung 750 EVO 120 GB
RAM
Corsair Vengeance Pro 16 GB
Scheda Video
Gigabyte GTX 980 Ti G1
Scheda Audio
Sound Blaster Z
Monitor
Dell P2416D
Alimentatore
Seasonic S12II 520W
Case
NZXT Phantom 410
Periferiche
Logitech G100S / Superlux HD 681 EVO
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

Tomhw88

Utente Attivo
697
13
Hardware Utente
CPU
ivy bridge 3770k
Scheda Madre
Maximus 5 gene
Hard Disk
ssd 512 gb mvme 60gb
RAM
tridentx 2666mhz
Scheda Video
sapphire hd6970/GTX TITAN
Scheda Audio
sound blaster x-fi game redition
Monitor
ue32d5800
Alimentatore
thermaltake toughtpower xt 1350
Case
haf x 932
Sistema Operativo
winzoz 7 x64
ho fatto l'installazione pulita come mi ha detto kave_91 ma niente...

- - - Updated - - -

ho fatto l'installazione pulita come mi ha detto kave_91 ma niente...

- - - Updated - - -

il sistema inoltre è lento e macchinoso....windows mi da come valutazione ora 7.5!!!!e ieri,con la stessa scheda installata mi dava 7.9 come con la mia vecchia gtx 560 ti
 

Alby46

Utente Èlite
3,276
422
Hardware Utente
CPU
Intel Pentium G645 2.90 Ghz
Scheda Madre
ASRock H61M-DGS
Hard Disk
WD Caviar Blue 500 Gb 16 Mb
RAM
2x 4 Gb Corsair XMS3 1600 Mhz
Scheda Video
Sapphire Radeon HD 7750 1 Gb
Scheda Audio
Realtek 7.1
Monitor
ASUS VB191T
Alimentatore
Corsair CX 430
Case
CM K280
Sistema Operativo
Windows 7 HP x64 / Lubuntu 13.04 AMD64
vabbe il sistema di valutazione di windows è meglio lasciarlo perdere, è conveniente come un peto in chiesa :asd:
 

Tomhw88

Utente Attivo
697
13
Hardware Utente
CPU
ivy bridge 3770k
Scheda Madre
Maximus 5 gene
Hard Disk
ssd 512 gb mvme 60gb
RAM
tridentx 2666mhz
Scheda Video
sapphire hd6970/GTX TITAN
Scheda Audio
sound blaster x-fi game redition
Monitor
ue32d5800
Alimentatore
thermaltake toughtpower xt 1350
Case
haf x 932
Sistema Operativo
winzoz 7 x64
Sono riuscito a mettere apposto tutto...Aggiornando i driver del controller video dalla gestione dell'hardware valutazione di windows.png
 

Entra

oppure Accedi utilizzando