Google non funziona bene

themisterx

Nuovo Utente
84
1
Con windows 10 utilizzando firefox appena apro una nuova scheda, oppure finisco di navigare su un'altra scheda e cerco di ritornare alla home page che è appunto Google, compare sempre l'errore nell'immagine.
Come posso risolvere il problema?
Grazie
 

Allegati

Andrea Vicentini

Utente Attivo
656
324
Con windows 10 utilizzando firefox appena apro una nuova scheda, oppure finisco di navigare su un'altra scheda e cerco di ritornare alla home page che è appunto Google, compare sempre l'errore nell'immagine.
Come posso risolvere il problema?
Grazie
Ciao! Utilizza Chrome che è meglio...!

Hai verificato la connessione di rete?
 

sognatore761

Utente Attivo
1,049
319
CPU
i5-4690
Scheda Madre
Asus h97-pro
Hard Disk
samsung 840 evo
RAM
8 GB
Scheda Video
Asus strix 970
Sistema Operativo
8.1 64 bit
Con windows 10 utilizzando firefox appena apro una nuova scheda, oppure finisco di navigare su un'altra scheda e cerco di ritornare alla home page che è appunto Google, compare sempre l'errore nell'immagine.
Come posso risolvere il problema?
Grazie
Hai la home page impostata male. Vedi l'URL? dovrebbe essere google.it mentre il tuo ha dei caratteri dopo...
 
  • Mi piace
Reactions: Andrea Vicentini

themisterx

Nuovo Utente
84
1
con chrome non ho ancora provato.
in mozilla l'home page è impostata su google.it; ho attivo anche il componente aggiuntivo "new tab override"che ha la funziona di impostare la nuova scheda, che è appunto google.
quindi vorrei capire allora perché si verifica il problema? :)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento