PROBLEMA G.exe? Probabile Malware

danilo79

Utente Èlite
1,577
403
Hardware Utente
Lo abiliti dove hai il sistema operativo...

Hai disinstallato uno degli antivirus?
Se no fallo....

Poi prova con un avvio.pulito di windows..
sulla casella esegui digita:
msconfig
-dai invio

-nella scheda generale seleziona avvio selettivo e metti la spunta a :
carica servizi di sistema
carica elementi di avvio
-fai click su ok

Così facendo chiedi a Windows di caricare in avvio soltanto i programmi e i servizi che selezioni manualmente nelle schede Servizi e Avvio;

-Ora clicca sulla scheda Avvio (queste sono le applicazione che vengono eseguite all avvio)
-deseleziona tutto quello che non vuoi far partire all avvio ,pero tranne l'antivirus
-clicca su ok
-non riavviare il pc (clicca su esci senza riavviare)

-riapri msconfig
-clicca sulla scheda servizi
-metti la spunta a Nascondi tutti i servizi Microsoft (ATTENTO! Assicurati di selezionare questa casella!)
Come prossima mossa infatti andrai a deselezionare tutte le voci in questa lista. Se non avrai nascosto i servizi di Microsoft, deselezionerai anche le voci di Microsoft e ti ritroverai con un sistema instabile!
-a questo punto dopo aver nascosto i servizi microsoft, deseleziona tutti gli altri presenti in lista
-clicca su ok e applica

ora RIAVVIA il pc

Vedi se ci sono miglioramneti...
Se noti qualche cosa che non va puoi rifare il percorso inverso e tornare come eri prima
Post automaticamente unito:

Un altra cosa usi msi afterburn....?
Fai overclock?

Se non lo usi o non ti serve disinstalla pure quello....

fai pulizia con ccleaner sia sistema che registro...
 
Ultima modifica:

danilo79

Utente Èlite
1,577
403
Hardware Utente
Scuramente è qualche programma che si avvia in automatico e da quel problema....
Potrebbe essere msi afterburn , come no....(per me è lui)
Bisognerebbe rifare il processo inverso al avvio pulito ed andare a esclusioni....
Se no puoi lasciare tutto cosi...
Ne giova il sistema in velocita...

Importante:
Hai disinstallato un antivirus (consiglio di tenere kaspersky se norton non è a pagamento)....

Abbiamo finito....

Un saluto
 

danilo79

Utente Èlite
1,577
403
Hardware Utente
Rimetti l avvio normale di windows....
Cioe come eri prima....

Didinstalla msi afterburn e vetifica....

Poi se ancora cè , verifica che programmi hai in esecuzione automatica all avvio...
Li vedi quando hai fatto l avvio pulito prima....
Ne disabiliti due alla volta e verifichi se scompare...
Se non lo fa piu hai trovato il colpevole...

Purtroppo vai ad esclusione...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando