PROBLEMA fps bassi 2060 super gigabyte

Stefox

Nuovo Utente
8
0
ciao a tutti, di recente ho acquistato una rtx 2060 super della gigabyte ma i diversi giochi come fortnite, cod, lol... faccio meno fps di quelli che dovrei fare, qualche consiglio?
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
20,946
8,808
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Benvenuto nel sito della veggenza, amore, salute lavoro non avranno segreti per noi.... :lol:

Così anche come sapere perchè fai pochi fps a fortnite non sapiendo nemmeno quanti ne fai, dove e con che impostazioni
 

Stefox

Nuovo Utente
8
0
stavo soltanto aspettando di ricevere una risposta per spiegare meglio la situazione, comunque a tutto basso su fortnite ne faccio sui 120 con spesso dei cali
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
20,946
8,808
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
continui a non dire nulla ci devi dire che hardware hai comprensivo di monitor e alimentatore
 

Stefox

Nuovo Utente
8
0
hai ragione ho un i7 7700 3.6GHz alimentatore (secondo me fonte del problema) della tecno 650w monitor hp 27fw da 75hz (ma tra un po' deve arrivare quella da 144hz)
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
20,946
8,808
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Fai degli screen con msi afterburner e l'OSD attivo
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
20,946
8,808
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
E possibile sia lálimentatore ma potrebbe esser colpa del processore in collo, se gioca al monimo lo manda in bottleneck
 
  • Mi piace
Reactions: Avets

crimescene

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
20,946
8,808
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Quella schifezza di ali comunque va cambiata, non lo so come ancora oggi si riesce a tollerare di mettere ali del genrere sulle 2060S
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
20,946
8,808
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
serve che mi metti anche la percentaule di lavoro della CPU comunque devi alzare di dettagli hai la GU che non alvora per nulla
 

Stefox

Nuovo Utente
8
0
Cattura.PNG

adesso inoltro anche quella con le impostazioni alte
Post automaticamente unito:

Cattura.PNG1.PNG
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento