FLOPPY sparito in Vista x64

willyvogel

Utente Attivo
238
0
CPU
Intel Q6700+Zerotherm ZEN FZ120
Scheda Madre
ASUS P5E3 PREMIUM @wifi
HDD
300Gb(150+150 RAID0)+1,5Tb
RAM
2Gb[OCZ]+4Gb[G.skill]= 6Gb DDR3 7-8-7-24 1600Mhz DualChannel
GPU
ASUS EN8800Ultra
Audio
integrato + Logitech Z3
Monitor
DELL 20" 1680x1050
PSU
Corsair HX620 modulare
Case
CoolerMaster CM690
OS
VISTA Ultimate 64bit
Sto uscendo matto perchè mi è sparito il floppy da risorse del computer.
La configurazione è questa qui:

ASUS M4A79T-Deluxe
Phenom II x3 720
2x2Gb DDR3 1600
ali Corsair HX620
Gainward GTX275
HD sata WD Raptor 74Gb
Vista 64bit SP1
Il pc è assemblato da pochi giorni, no so se prima c'era o se no c'è mai stato, in ogni caso il floppy funziona e anche la mobo sotto altri s.o.

ho fatto ogni tipo di prova, sostituito 3 cavi(di cui uno comprato nuovo) e provato altri 2 lettori floppy funzionanti, senza risultati.
Ho tastato il floppy inquisito su un altro pc e va bene.
Ho provato a fare partire una versione di windows live e una di ubuntu live e il floppy funziona perfettamente in entrambe.
Praticamente solo vista non rileva nessun floppy.
Neanche disinstallando il controller e reinstallando i driver si ripristina.
Un altro problema che mi sta dando poi è che non mi installa nessuna versione ne di Alchool ne di Deamon tools, entrambe da lo stesso errore: "Internal Setup Error. Contact Support" penso sia collegato al fatto che il floppy non va, forse c'è qualche driver sXXXXXXXto, ma quale?
 

zorginho

Utente Attivo
1,234
80
CPU
AMD Phenom II 720 BE (4 core @ 3.3Ghz)
Scheda Madre
ASROCK 970 Extreme 3
HDD
Samsung SSD 830 64Gb e 2 x Seagate ST3500418AS 500Gb raid 0
RAM
DDR3 1333Mhz 2x4GB Corsair XMS3 CL9
GPU
ATI HD4870 Sapphire 1024MB
Audio
Creative inspire P580 + audio integrato Realtek
Monitor
ASUS LCD 21.5" VH222D
PSU
Corsair CMPSU-650TXEU 650W
Case
su cui si prende sempre la corrente anche se l'alimentazione è staccata O.o""
OS
Windows 7 home premium x64
hai installato il service pack 1 di vista?
non vorrei sbagliarmi ma mi sembra che era un problema conosciuto di alcuni dispositivi... il tutto è stato risolto dall'sp1;
ammettendo che il problema è effettivamente quello che penso
 

willyvogel

Utente Attivo
238
0
CPU
Intel Q6700+Zerotherm ZEN FZ120
Scheda Madre
ASUS P5E3 PREMIUM @wifi
HDD
300Gb(150+150 RAID0)+1,5Tb
RAM
2Gb[OCZ]+4Gb[G.skill]= 6Gb DDR3 7-8-7-24 1600Mhz DualChannel
GPU
ASUS EN8800Ultra
Audio
integrato + Logitech Z3
Monitor
DELL 20" 1680x1050
PSU
Corsair HX620 modulare
Case
CoolerMaster CM690
OS
VISTA Ultimate 64bit
vista è aggiornatissimo, ovviamente con l'sp1
 

willyvogel

Utente Attivo
238
0
CPU
Intel Q6700+Zerotherm ZEN FZ120
Scheda Madre
ASUS P5E3 PREMIUM @wifi
HDD
300Gb(150+150 RAID0)+1,5Tb
RAM
2Gb[OCZ]+4Gb[G.skill]= 6Gb DDR3 7-8-7-24 1600Mhz DualChannel
GPU
ASUS EN8800Ultra
Audio
integrato + Logitech Z3
Monitor
DELL 20" 1680x1050
PSU
Corsair HX620 modulare
Case
CoolerMaster CM690
OS
VISTA Ultimate 64bit

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%