Falso avvio all accensione

PowPaw

Utente Èlite
4,430
1,418
CPU
Amd fx 6300 @4.1 Ghz
Scheda Madre
Asus m5a97 le r2.0
Hard Disk
Kingston SSDNow V300 (120gb) / WD caviar blue (1 tb)
RAM
Corsair vengeance 2x4 gb @1600 Mhz
Scheda Video
Asus r9 270x DirectCU II
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Samsung SD320
Alimentatore
Thermaltake Berlin 630W (Sirtec, per fortuna)
Case
Itek Furia G5 (Noooo!!!)
Sistema Operativo
Win 7 Home Premium
Niente a distanza di qualche giorno si ripresenta il problema , domani prova a togliere l oc e lasciare qualche giorno senza e vedere
Ok. Almeno vediamo se è un problema di qualche impostazione di oc, se si tratta solamente di un fake boot, come penso o no.
:o
 

Harlok

Utente Attivo
308
9
CPU
i5 4670k
Scheda Madre
MSI z97 gaming 3
RAM
Corsair Vengeance 2x4 1600Mhz
Scheda Video
Sapphire R9 270x
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Lg 32 Fullhd
Alimentatore
XFX 550w
Case
Sharkoon Tauron red
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate x64
Si infatti, grazie per aiuto.
Avrei una domanda ot se imposto dalla main il fast boot poi se voglio rientrare nelle impostazioni del bios come faccio?
 

Harlok

Utente Attivo
308
9
CPU
i5 4670k
Scheda Madre
MSI z97 gaming 3
RAM
Corsair Vengeance 2x4 1600Mhz
Scheda Video
Sapphire R9 270x
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Lg 32 Fullhd
Alimentatore
XFX 550w
Case
Sharkoon Tauron red
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate x64
Hey si legge il post 17?
 

Harlok

Utente Attivo
308
9
CPU
i5 4670k
Scheda Madre
MSI z97 gaming 3
RAM
Corsair Vengeance 2x4 1600Mhz
Scheda Video
Sapphire R9 270x
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Lg 32 Fullhd
Alimentatore
XFX 550w
Case
Sharkoon Tauron red
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate x64
 

Allegati

Harlok

Utente Attivo
308
9
CPU
i5 4670k
Scheda Madre
MSI z97 gaming 3
RAM
Corsair Vengeance 2x4 1600Mhz
Scheda Video
Sapphire R9 270x
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Lg 32 Fullhd
Alimentatore
XFX 550w
Case
Sharkoon Tauron red
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate x64
Ok. Almeno vediamo se è un problema di qualche impostazione di oc, se si tratta solamente di un fake boot, come penso o no.
:o
Anche senza oc stesso problema al primo avvio si rispegne e devo riaccendere manualmente, potrebbe essere un hdd perche ho notato che Si blocca al caricamento del bios (lettere in basso a destra) A2 non è quello che riguarda gli hdd? Devo preoccuparmi?
Grazie
 

Jellux

Bannato a Vita
109
13
CPU
i7 6700k
Scheda Madre
MSI z170 gaming M5
Hard Disk
Caviar Blue 1TB
RAM
Corais Vengeance LPX 16 GB 2666 MHz
Scheda Video
Nvidia GTX Titan X
Scheda Audio
7.1
Monitor
Samsung 27" Full HD 1920x180 LED
Alimentatore
XFX 1000 W
Case
Corsair 500r bianco
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate
Stesso problema l'ho avuto io con un portatile. Il problema alla fine era l'HDD
 

Harlok

Utente Attivo
308
9
CPU
i5 4670k
Scheda Madre
MSI z97 gaming 3
RAM
Corsair Vengeance 2x4 1600Mhz
Scheda Video
Sapphire R9 270x
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Lg 32 Fullhd
Alimentatore
XFX 550w
Case
Sharkoon Tauron red
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate x64
Stesso problema l'ho avuto io con un portatile. Il problema alla fine era l'HDD
Lo ipotizzato dato che si bloccava sul caricamento A2 e si spegneva dopo provo a staccare l hdd uno ad uno e vedere come va
 

Harlok

Utente Attivo
308
9
CPU
i5 4670k
Scheda Madre
MSI z97 gaming 3
RAM
Corsair Vengeance 2x4 1600Mhz
Scheda Video
Sapphire R9 270x
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Lg 32 Fullhd
Alimentatore
XFX 550w
Case
Sharkoon Tauron red
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate x64
Ho staccato 2 hdd su 3 per esattezza hdd dati e giochi ma il problema persiste resta solo hdd con il sistema non so forse domani faccio una partizione in uno degli altri hdd e ci metto win per provare a staccare hdd primario e gia che ci sto faccio un bel format, se qualcuno ha altre idee, nel frattempo terro aggiornato con i vari tentativi
 

Harlok

Utente Attivo
308
9
CPU
i5 4670k
Scheda Madre
MSI z97 gaming 3
RAM
Corsair Vengeance 2x4 1600Mhz
Scheda Video
Sapphire R9 270x
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Lg 32 Fullhd
Alimentatore
XFX 550w
Case
Sharkoon Tauron red
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate x64
Alla fine dopo la formattazione il problema sembra sparito le cause restano un mistero, domani provero a reimpostare l oc
 

PowPaw

Utente Èlite
4,430
1,418
CPU
Amd fx 6300 @4.1 Ghz
Scheda Madre
Asus m5a97 le r2.0
Hard Disk
Kingston SSDNow V300 (120gb) / WD caviar blue (1 tb)
RAM
Corsair vengeance 2x4 gb @1600 Mhz
Scheda Video
Asus r9 270x DirectCU II
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Samsung SD320
Alimentatore
Thermaltake Berlin 630W (Sirtec, per fortuna)
Case
Itek Furia G5 (Noooo!!!)
Sistema Operativo
Win 7 Home Premium
Alla fine dopo la formattazione il problema sembra sparito le cause restano un mistero, domani provero a reimpostare l oc
Posso dire una cosa? :grat:
 

Harlok

Utente Attivo
308
9
CPU
i5 4670k
Scheda Madre
MSI z97 gaming 3
RAM
Corsair Vengeance 2x4 1600Mhz
Scheda Video
Sapphire R9 270x
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Lg 32 Fullhd
Alimentatore
XFX 550w
Case
Sharkoon Tauron red
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate x64

PowPaw

Utente Èlite
4,430
1,418
CPU
Amd fx 6300 @4.1 Ghz
Scheda Madre
Asus m5a97 le r2.0
Hard Disk
Kingston SSDNow V300 (120gb) / WD caviar blue (1 tb)
RAM
Corsair vengeance 2x4 gb @1600 Mhz
Scheda Video
Asus r9 270x DirectCU II
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Samsung SD320
Alimentatore
Thermaltake Berlin 630W (Sirtec, per fortuna)
Case
Itek Furia G5 (Noooo!!!)
Sistema Operativo
Win 7 Home Premium

Entra

oppure Accedi utilizzando