Segui il video qui sotto per vedere come installare il nostro sito come web app sulla tua schermata principale.
Nota: Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcuni browser.
Pubblicità
tecnico?:boh:oloap ha detto:chiedi a un tecnico di computer comunque due banchi da 1gb costano sui 150-160 euro.
Forse ti dovranno portatre via un attimo il computer perche' e' un lavoro complesso.
diciamo anche del mese....:lol: :lol: :lol: :lol:Iron ha detto:La più forte della settimana... :lol: :lol: :lol: :lol:
scusa marthe....:blush:Marthe ha detto:Se volete rispondere bene, altrimenti evitiamo commenti inutili.
spiegati meglio...il pc è partito..bene...e dove si è bloccato?vincy65 ha detto:sapete ho gia acquistato una ram su e bay da 1 gb,ma appena l ho montata il pc è partito ma non il s.o. presumo che fosse guasta o non adeguata adirittura ho provato a montarla su di un pentium4 .Io ho un AMD Athlon 3800+dual core.voi cosa mi consigliate io sono deciso a rispedirla al mitt
GRAZIE
vincy65 ha detto:INSERZIONE DELLA RAM ACQUISTATA :
MEMORIA DA 1GB
DDR pc 3200 bus 400
CHIPSET DELTA
FUNZIONA SOLO SU MB NUOVE RECENTI
SOCKET 775 O 939
PREFERIBILMENTE CHIPSET INTEL O VIA
NUOVA GARANTITA
CL 3
INVECE LA MIA (LETTURA FATTA DA CPUZ) è:512mb-ddr400mhz cl3
pc3200u-30330 SONO 2 BANCHI DA 512
FAMMI SAPERE SE DEVO RISPEDIRLA O MENO.
IL PC PARTE SI AVVIA LA VENTOLA (DICO QUESTO XCHè DOPO UNA DECINA DI SEC LA VENTOLA SMETTE DI GIRARE VELOCEMENTE) E NON SMETTE DI GIRARE.INVECE LO SCHERMO è NERO E QUINDI NON SI VISUALIZZA NULLA E SONO COSTRETTO A SPEGNERE IL PC A DALL INTERUTTORE DELLA CIABATTA
GRAZIE DEI CONSIGLI