PROBLEMA Display Morto Dopo Sostituzione Touchscreen ! Come Mai ?

matrix0665

Nuovo Utente
6
0
Salve amici del forum.
Sono Paolo da Roma .
Richiedo a voi esperti del settore qualche consiglio in merito al Lumia 820.
worried_anim.gif


Ho un lumia 820 che cadendo si è rotto il touchscreen .
Ne acquisto uno nuovo e vado alla sostituzione.
Premetto che prima dello smontaggio funzionava tutto tranne il touch ovviamente.

Smonto il tutto anche seguendo le guide che si trovano su youtube, tutto ok.
Sostituisco il vetro con il touch, lavoro perfetto, sembrava meglio del nuovo,
rimonto il tutto , display cover ecc .. . ..!!

Vado a riaccendere il tel, . .. .ma con sorpresa vedo che il display rimane buio non compare nulla

neanche la scritta nokia all'avvio.
sad01_anim.gif
crying_anim02.gif
crying_anim02.gif


Si sente che il tel è acceso, perchè vibra quando tocco i 3 tasti in basso, quelli che si illuminano in bianco.

Ma per tutto il resto buio totale.

Qualcuno sa dirmi cosa può essere successo ??
incarosso.gif


Il display non aveva nessun problema, funzionava perfettamente, il problema era il touch, non capisco come mai
dopo averlo rimontato non ne vuole sapere di riaccendersi.

Il display è perfetto !!

E' capitato a qualcuno questa cosa?

Cosa posso fare ??

Aiutatemi !!
sad02.gif
wacko.png


Ringrazio tutti per la collaborazione !!!


paolo.0665@gmail.com
 

77fabio

Utente Attivo
616
129
CPU
Intel Core2Duo E6600
Scheda Madre
Dell
HDD
SSD Corsair 90 GB
RAM
Kingston 800 Mhz DDR2 - 4GB
GPU
Sapphire HD6850
Audio
Sound Blaster
Monitor
Philips LCD 23''
PSU
Dell 350W
Case
Dell
OS
Windows 7 - 64 bit
Salve amici del forum.


Qualcuno sa dirmi cosa può essere successo ??
incarosso.gif

Ciao, sembra un problema di connettori del display rimontati male o danneggiati o sganciati (alcuni tendono a sfilarsi facilmente durante le operazioni di richiusura del cell) durante le operazioni di smontaggio/rimontaggio.

L'unica è riaprirlo e controllare, tanto se l'hai già fatto per un primo intervento la garanzia è già andata.
 

computerx

Utente Attivo
146
12
CPU
intel i5-4670k
Scheda Madre
Asus ROG MAximus VI Hero
HDD
SSD Vector , HDD WD caviar black
RAM
G.Skill ddr3 8Gbx2 1866Mhz
GPU
Gigabyte GTX 780
Monitor
Samsung S24A300BZ
PSU
Cooler Master V700
Case
CM 690 III
OS
Win 8.1
I connettori dell' LCD o si sono staccati o sono danneggiati
 

matrix0665

Nuovo Utente
6
0
Ho già controllato e ricontrollato, ma senza nessun risultato !!!
IL display è perfetto, nessun danneggiamento di alcun genere, l'ho scollegato e smontato per sostituire il touch poi alla fine ho rimontato il tutto e non si è più acceso.

Il connettore è in perfetto stato, flat integri, ma non capisco come mai senza aver fatto nulla di anomalo non si accende più.
Ho sostituito di tutto lcd ai portatili, touch ai tablet, e non mi è mai capitata una cosa del genere !!!

Per ultimo vorrei provare un hard reset, pensate che possa dare qualche risultato??

Grazie per l'aiuto a tutti !!
 

computerx

Utente Attivo
146
12
CPU
intel i5-4670k
Scheda Madre
Asus ROG MAximus VI Hero
HDD
SSD Vector , HDD WD caviar black
RAM
G.Skill ddr3 8Gbx2 1866Mhz
GPU
Gigabyte GTX 780
Monitor
Samsung S24A300BZ
PSU
Cooler Master V700
Case
CM 690 III
OS
Win 8.1
Ho già controllato e ricontrollato, ma senza nessun risultato !!!
IL display è perfetto, nessun danneggiamento di alcun genere, l'ho scollegato e smontato per sostituire il touch poi alla fine ho rimontato il tutto e non si è più acceso.

Il connettore è in perfetto stato, flat integri, ma non capisco come mai senza aver fatto nulla di anomalo non si accende più.
Ho sostituito di tutto lcd ai portatili, touch ai tablet, e non mi è mai capitata una cosa del genere !!!

Per ultimo vorrei provare un hard reset, pensate che possa dare qualche risultato??

Grazie per l'aiuto a tutti !!

Prova, ma se hai possibilità testa il display a telefono aperto e provi a muovere un po' il flat
 

matrix0665

Nuovo Utente
6
0
Farò sicuramente tutte le prove possibili, anzi le rifarò daccapo, ma ho quasi perso le speranze !!

... PECCATO !!! era un bel cell . ..

Anche senza attaccare il collegamento del flat del touch dovrebbe accendersi lo stesso ?

Penso di si. Oppure va in protezione ?

Vi aggiornerà sui futuri sviluppi!!

Grazie sempre a tutti !
 

computerx

Utente Attivo
146
12
CPU
intel i5-4670k
Scheda Madre
Asus ROG MAximus VI Hero
HDD
SSD Vector , HDD WD caviar black
RAM
G.Skill ddr3 8Gbx2 1866Mhz
GPU
Gigabyte GTX 780
Monitor
Samsung S24A300BZ
PSU
Cooler Master V700
Case
CM 690 III
OS
Win 8.1
Farò sicuramente tutte le prove possibili, anzi le rifarò daccapo, ma ho quasi perso le speranze !!

... PECCATO !!! era un bel cell . ..

Anche senza attaccare il collegamento del flat del touch dovrebbe accendersi lo stesso ?

Penso di si. Oppure va in protezione ?

Vi aggiornerà sui futuri sviluppi!!

Grazie sempre a tutti !


Dovrebbe accendersi anche senza touch...prova a connettergli il touch vecchio (se non l'hai buttato), magari il connettore del touch non va bene e crea problemi...mai si sa
 

matrix0665

Nuovo Utente
6
0
Fatta anche questa prova sia con il vecchio touch sia senza niente, fatto anche hard reset ma nulla !
Sempre morto il display.
A questo punto non sò se potrebbe essere la scheda elettronica del tel oppure il display !!
Ardua impresa !
 

computerx

Utente Attivo
146
12
CPU
intel i5-4670k
Scheda Madre
Asus ROG MAximus VI Hero
HDD
SSD Vector , HDD WD caviar black
RAM
G.Skill ddr3 8Gbx2 1866Mhz
GPU
Gigabyte GTX 780
Monitor
Samsung S24A300BZ
PSU
Cooler Master V700
Case
CM 690 III
OS
Win 8.1

matrix0665

Nuovo Utente
6
0
SI certo può sempre capitare di dimenticarsi qualcosa.
Ma penso di aver controllato e ricontrollato anche con la lente di ingrandimento ho visto se i connettori dei due flat avessero qualche pin rovinato o qualche anomalia, ma nulla di anomalo, tutto perfetto .
Ho visto anche una marea di filmati su youtube e tutti fanno la stessa cosa che ho fatto io!
Non ho più idea a questo punto !!
Grazie a tutti .:patpat:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando