DISPERAZIONE TOTALE.

Pubblicità
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

MaurizioRoma

Nuovo Utente
Reazioni
6
Punteggio
26
CIAO RAGAZZI,

ABITO NEI PRESSI DI ALBANO LAZIALE, ROMA SUD, CASTELLI ROMANI, E SONO LETTERALMENTE DISPERATO CON I PROBLEMI CON LE LINEE TELEFONICHE...

C' è QUALCUNO CHE è A CONOSCENZA CERTA, DI UN GESTORE CHE OFFRA UN SERVIZIO DECENTE DALLE MIE PARTI?!

ALLEGO IN BREVE L' ULTIMA PESSIMA ESPERIENZA AVVENUTA CON TELECOM ITALIA PER L' ATTIVAZIONE DI UNA NUOVA LINEA TELEFONICA, CHE DA 2 MESI A QUESTA PARTE NON SONO STATI ANCORA IN GRADO DI ATTIVARE.

VENNE UN TECNICO TELECOM
IL QUALE FECE UN SOPRALLUOGO CHIAMò LA DITTA E FECE DELEGARE IL LAVORO ALLA COOPERATIVA.
VENNE LA COOPERATIVA (2 TIZI ABBASTANZA POCO AFFIDABILI IN QUANTO A PRIMA IMPRESSIONE SULLA COMPETENZA), DOPO UN TAM-TAM SONO RIUSCITI A PASSARE 2 CAVI, ED A LASCIARE UNO SCHIFO IN CASA E FUORI.
LA LINEA NN è ATTIVA, CHIAMO E RICHIAMO IL 187 IL QUALE MI DICE CHE MI AVREBBERO CHIAMATO DA SUBITO I TECNICI. COSA MAI AVVENUTA.

PASSANO 2 GIORNI, RICHIAMO IL 187, ENNESIMA PROTESTA, MI DANNO UN NUOVO APPUNTAMENTO COL TECNICO, CHE NON VIENE RISPETTATO, A ROMA SE DICE M' HA DATO BUCA, SENZA AVVISARE...

RICHIAMO IL 187, SPIEGO LA SITUAZIONE, L' OPERATORE CHIEDE SCUSA A NOME DELL' AZIENDA, E MI DA UN NUOVO APPUNTAMENTO, A LUNGO TERMINE, PERCHè CONTROLLANDO I COMPUTER RISULTANO LAVORI DI NATURA STRAORDINARIA.

APPUNTAMENTO PER LUNEDI 29 ORE 8.30-9.30, (QUESTO APPUNTAMENTO ME L HA FISSATO E CONFERMATO AUTOMATICAMENTE IL SISTEMA SENZA INTEPPERLARMI, ALCHè CHIAMANDO IL 187 HO CHIESTO CONFERMA DI TALE APPUNTAMENTO), ED INDOVINATE UN Pò!... ENNESIMA BUCA... SENZA PREAVVISO...

ORE 9.30, IMBESTIALITO, CHIAMO IL 187, E CHIEDO CORTESEMENTE DI MANDARE AD EVACUARE I LORO TECNICI E LA LORO AZIENDA, CON LA MIA INTENZIONE AL NON VOLER PIù ATTIVARE I LORO (DIS)SERVIZI, E L' OPERATORE MI DICE CHE DEVO MANDARE UNA RACCOMANDATA, COSA CHE OGGI, VERIFICHERò...

DOPO QUESTO PESSIMO TRATTAMENTO, DEDUCO DI AVERE TUTTI I DIRITTI PER ESSERE NAUSEATO DA QUESTO GESTORE...

Ultima modifica:
@MaurizioRoma non scrivere tutti in maiuscolo che in un forum o in simbologia scritta equivale ad urlare! :ok:

Ti hanno coperto quelli di UNIDATA con la fibra o il wifi ???

No, ieri mattina è venuto un tecnico Telecom competente e gentile, ha spiegato ciò che è successo ed ha sistemato tutto... Solo che con la 7mega, mi arrivano anche 6.5mega, ma io abito lontano dalla centrale... Ogni tanto mi cade la linea, nn sò a cosa sia dovuto... Oro attendo un pò, poi se continua il problema chiedo al 187

Hai la possibilità di mettere i valori di snr e attenuazione della linea ?? non male comunque una 6.5 mega

devi entrare nel pannello di controllo del modem digitando 192.168.1.1 o 192.168.0.1 e vedere se hai una pagina tipo status o diagnostic , in quella pagina dovresti avere il segnale di portante e relativi valori di snr e attenuazione , li riconosci perché ce scritto velocità di trasmissione e ricezione e sotto ci sono dei valori con a fianco la dicitura db

devi entrare nel pannello di controllo del modem digitando 192.168.1.1 o 192.168.0.1 e vedere se hai una pagina tipo status o diagnostic , in quella pagina dovresti avere il segnale di portante e relativi valori di snr e attenuazione , li riconosci perché ce scritto velocità di trasmissione e ricezione e sotto ci sono dei valori con a fianco la dicitura db

dentro il router ci riesco ad entrare, le velocità le ho trovate, ma a fianco nn c' è scritto "db".

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Pubblicità
Pubblicità
Indietro