-

[PROBLEMA] Disconnessioni continue

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

luigidavino

UTENTE LEGGENDARIO
13,612
4,159
Hardware Utente
#16
Non ne ero a conoscenza ti ringrazio . Ti assicuro però che il suo fastgate non ha questa funzione
Figurati. ;)

Ieri ho controllato e sul FASTGate risultava che l'indirizzo ip inserito in DMZ era diverso da quello che avevo dato alla PS4. Strano.
Aggiungo che ho l'UPnP attivo e vedo diverse porte aperte con protocollo UDP che prima non avevo notato. Sono forse apparse dopo aver messo la console in DMZ? Devo lasciarlo attivo?
Basterebbe anche solo UPnP.
Sconsiglio DMZ anche per le consolle.
La prudenza non è mai troppa. :sisi:
 
Mi Piace: J.Zanetti90
#17
Cosa comporta il DMZ attivo su console? Cosa si intende per perforabile?
Comunque ho resettato ora il FASTGate. Entro e la prima cosa che noto è che c'è già un dispositivo online, non so come. Il nome del dispositivo non mi sembra di averlo mai visto prima, è diverso dal nome/codice del cellulare mio e dei miei.
 

luigidavino

UTENTE LEGGENDARIO
13,612
4,159
Hardware Utente
#18
Cosa comporta il DMZ attivo su console? Cosa si intende per perforabile?
Comunque ho resettato ora il FASTGate. Entro e la prima cosa che noto è che c'è già un dispositivo online, non so come. Il nome del dispositivo non mi sembra di averlo mai visto prima, è diverso dal nome/codice del cellulare mio e dei miei.
Comporta possibili attacchi verso l'IP della consolle.
 

J.Zanetti90

Utente Attivo
289
99
Hardware Utente
CPU
i7 7700k
Dissipatore
thermaltake water 3.0 120mm AIO
Scheda Madre
Asus z270E
Hard Disk
WD 1 TB , Kingston SSD 480GB
RAM
16gb 3000MHZ Geil super luce blu
Scheda Video
Asus Strix 1080 TI OC edition
Scheda Audio
Integrata nella scheda Madre
Monitor
Asus pg278q 2k 144hz
Alimentatore
thermaltake 630w modulare
Case
nzxt h440
Periferiche
mouse Razer Deathadder 2016, tastiera Blackwidow Chroma X Tournament Edition, tappetino steelseries qck+
Sistema Operativo
windows 10 pro 64 bit
#19
Cosa comporta il DMZ attivo su console? Cosa si intende per perforabile?
Comunque ho resettato ora il FASTGate. Entro e la prima cosa che noto è che c'è già un dispositivo online, non so come. Il nome del dispositivo non mi sembra di averlo mai visto prima, è diverso dal nome/codice del cellulare mio e dei miei.
Il problema comunque delle disconnessioni alla fine si è risolto?

Inviato da SM-T580 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
#20
Comporta possibili attacchi verso l'IP della consolle.
Quante probabilità ci sono che ciò accada?
Allora disattivo DMZ e attivo UPnP? Tutto qua? Devo inserire numeri delle porte o fa tutto in automatico?
Su PS4, in configurazione connessione di rete consigliate tipica o personalizzata? Se faccio personalizzata consigliate inserimento automatico o manuale dell'indirizzo ip? Perché se faccio manuale devo inserire ip, subnet mask, gateway predefinito e DNS primario e secondario (quelli di google).
E' possibile ottenere NAT 1?
Ed è normale che la velocità di download passi da 60 a 20 mbps ad ogni verifica di connessione internet su console? E' normale o è instabile?

Il problema comunque delle disconnessioni alla fine si è risolto?

Inviato da SM-T580 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Non cade da due o tre giorni ma devo aspettare qualche settimana per dirlo. Non è la prima volta che mandano qualcuno a controllare. Va bene qualche giorno o una o due settimane, poi tornano i problemi.
 
Ultima modifica:

luigidavino

UTENTE LEGGENDARIO
13,612
4,159
Hardware Utente
#21
Quante probabilità ci sono che ciò accada?
Allora disattivo DMZ e attivo UPnP? Tutto qua? Devo inserire numeri delle porte o fa tutto in automatico?
Su PS4, in configurazione connessione di rete consigliate tipica o personalizzata? Se faccio personalizzata consigliate inserimento automatico o manuale dell'indirizzo ip? Perché se faccio manuale devo inserire ip, subnet mask, gateway predefinito e DNS primario e secondario (quelli di google).
E' possibile ottenere NAT 1?
Ed è normale che la velocità di download passi da 60 a 20 mbps ad ogni verifica di connessione internet su console? E' normale o è instabile?


Non cade da due o tre giorni ma devo aspettare qualche settimana per dirlo. Non è la prima volta che mandano qualcuno a controllare. Va bene qualche giorno o una o due settimane, poi tornano i problemi.
Probabilità? E' come per la clonazione di una carta di credito.
Finché non succede, bene.
Ma se si verifica, sono noie...

UPnP dovrebbe bastare.
IP automatico e DNS separati.
Altrimenti, lascia tutto in auto.
Gli speedtest da consolle non sono affidabili.
 

J.Zanetti90

Utente Attivo
289
99
Hardware Utente
CPU
i7 7700k
Dissipatore
thermaltake water 3.0 120mm AIO
Scheda Madre
Asus z270E
Hard Disk
WD 1 TB , Kingston SSD 480GB
RAM
16gb 3000MHZ Geil super luce blu
Scheda Video
Asus Strix 1080 TI OC edition
Scheda Audio
Integrata nella scheda Madre
Monitor
Asus pg278q 2k 144hz
Alimentatore
thermaltake 630w modulare
Case
nzxt h440
Periferiche
mouse Razer Deathadder 2016, tastiera Blackwidow Chroma X Tournament Edition, tappetino steelseries qck+
Sistema Operativo
windows 10 pro 64 bit
#22
Comporta possibili attacchi verso l'IP della consolle.
Quante probabilità ci sono che ciò accada?
Allora disattivo DMZ e attivo UPnP? Tutto qua? Devo inserire numeri delle porte o fa tutto in automatico?
Su PS4, in configurazione connessione di rete consigliate tipica o personalizzata? Se faccio personalizzata consigliate inserimento automatico o manuale dell'indirizzo ip? Perché se faccio manuale devo inserire ip, subnet mask, gateway predefinito e DNS primario e secondario (quelli di google).
E' possibile ottenere NAT 1?
Ed è normale che la velocità di download passi da 60 a 20 mbps ad ogni verifica di connessione internet su console? E' normale o è instabile?

Il problema comunque delle disconnessioni alla fine si è risolto?

Inviato da SM-T580 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Non cade da due o tre giorni ma devo aspettare qualche settimana per dirlo. Non è la prima volta che mandano qualcuno a controllare. Va bene qualche giorno o una o due settimane, poi tornano i problemi.
Bravo anche io aspetto sempre settimane per cantare vittoria. Facci sapere

Inviato da SM-T580 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
#23
Prima disconnessione dopo 3-4 giorni, proprio ora alle 8. Il FASTGate ha lampeggiato rosso più a lungo del solito, poi è tornata la linea. Di solito le disconnessioni avvengono una dietro l'altra.
Comunque l'altro giorno sono venuti gli operai a fare i collegamenti della fibra all'edificio. Un conoscente mi ha detto che le disconnessioni sono probabilmente dovute ai lavori, ma a me sembra strano perché credo abbiano iniziato negli ultimi mesi e io il problema ce l'ho da giugno.
 

J.Zanetti90

Utente Attivo
289
99
Hardware Utente
CPU
i7 7700k
Dissipatore
thermaltake water 3.0 120mm AIO
Scheda Madre
Asus z270E
Hard Disk
WD 1 TB , Kingston SSD 480GB
RAM
16gb 3000MHZ Geil super luce blu
Scheda Video
Asus Strix 1080 TI OC edition
Scheda Audio
Integrata nella scheda Madre
Monitor
Asus pg278q 2k 144hz
Alimentatore
thermaltake 630w modulare
Case
nzxt h440
Periferiche
mouse Razer Deathadder 2016, tastiera Blackwidow Chroma X Tournament Edition, tappetino steelseries qck+
Sistema Operativo
windows 10 pro 64 bit
#24
Prima disconnessione dopo 3-4 giorni, proprio ora alle 8. Il FASTGate ha lampeggiato rosso più a lungo del solito, poi è tornata la linea. Di solito le disconnessioni avvengono una dietro l'altra.
Comunque l'altro giorno sono venuti gli operai a fare i collegamenti della fibra all'edificio. Un conoscente mi ha detto che le disconnessioni sono probabilmente dovute ai lavori, ma a me sembra strano perché credo abbiano iniziato negli ultimi mesi e io il problema ce l'ho da giugno.
Tu sei in ftts vero? I lavori che stanno facendo sono per la ftth quando hanno fatto lavori da me non è mai caduta la linea in mesi . Se non risolvi e continuano le disconnessioni piuttosto che vivere così ti consiglierei quasi di farti allacciare la fibra da 1giga e via .

Inviato da SM-T580 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

luigidavino

UTENTE LEGGENDARIO
13,612
4,159
Hardware Utente
#25
Prima disconnessione dopo 3-4 giorni, proprio ora alle 8. Il FASTGate ha lampeggiato rosso più a lungo del solito, poi è tornata la linea. Di solito le disconnessioni avvengono una dietro l'altra.
Comunque l'altro giorno sono venuti gli operai a fare i collegamenti della fibra all'edificio. Un conoscente mi ha detto che le disconnessioni sono probabilmente dovute ai lavori, ma a me sembra strano perché credo abbiano iniziato negli ultimi mesi e io il problema ce l'ho da giugno.
Non c'entrano nulla.
Dì al tuo conoscente di informarsi meglio.
 

J.Zanetti90

Utente Attivo
289
99
Hardware Utente
CPU
i7 7700k
Dissipatore
thermaltake water 3.0 120mm AIO
Scheda Madre
Asus z270E
Hard Disk
WD 1 TB , Kingston SSD 480GB
RAM
16gb 3000MHZ Geil super luce blu
Scheda Video
Asus Strix 1080 TI OC edition
Scheda Audio
Integrata nella scheda Madre
Monitor
Asus pg278q 2k 144hz
Alimentatore
thermaltake 630w modulare
Case
nzxt h440
Periferiche
mouse Razer Deathadder 2016, tastiera Blackwidow Chroma X Tournament Edition, tappetino steelseries qck+
Sistema Operativo
windows 10 pro 64 bit
#26
Prima disconnessione dopo 3-4 giorni, proprio ora alle 8. Il FASTGate ha lampeggiato rosso più a lungo del solito, poi è tornata la linea. Di solito le disconnessioni avvengono una dietro l'altra.
Comunque l'altro giorno sono venuti gli operai a fare i collegamenti della fibra all'edificio. Un conoscente mi ha detto che le disconnessioni sono probabilmente dovute ai lavori, ma a me sembra strano perché credo abbiano iniziato negli ultimi mesi e io il problema ce l'ho da giugno.
Non c'entrano nulla.
Dì al tuo conoscente di informarsi meglio.
Esatto sono due cose diverse . I lavori ftth non toccano nulla della ftts

Inviato da SM-T580 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
#27
Capito, grazie. A seguito di quella disconnessione non ho più avuto problemi. Incrociamo le dita.
Ne approfitto per fare una domanda che non ha niente a che fare con i problemi di rete, senza aprire un topic nuovo: da un giorno all'altro, non ho idea del come e del perché, sembra come se io abbia perso i poteri di amministratore sul pc. Prima cliccavo col tasto destro su qualcosa e mi dava "apri/esegui come amministratore" e non mi dava problemi nell'aprire, spostare, modificare o cancellare i file. Ora invece devo cliccare col tasto destro sulla cartella o sul file, andare su proprietà > sicurezza > modifica > aggiungi > inserire il percorso del nome utente su "immettere i nomi degli oggetti da selezionare", dare i poteri di modifica e applicare. Non capisco a cosa sia dovuto. Non mi pare di aver mai cambiato nulla.
 

J.Zanetti90

Utente Attivo
289
99
Hardware Utente
CPU
i7 7700k
Dissipatore
thermaltake water 3.0 120mm AIO
Scheda Madre
Asus z270E
Hard Disk
WD 1 TB , Kingston SSD 480GB
RAM
16gb 3000MHZ Geil super luce blu
Scheda Video
Asus Strix 1080 TI OC edition
Scheda Audio
Integrata nella scheda Madre
Monitor
Asus pg278q 2k 144hz
Alimentatore
thermaltake 630w modulare
Case
nzxt h440
Periferiche
mouse Razer Deathadder 2016, tastiera Blackwidow Chroma X Tournament Edition, tappetino steelseries qck+
Sistema Operativo
windows 10 pro 64 bit
#28
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Discussioni Simili


Entra

Guarda il video live di tomshardwareita su www.twitch.tv