disco musica creato con nero 7 ultra

mat 91

Utente Attivo
428
7
CPU
i7 920 step D0 +cooler master V8 & intel P4 2.4GHz
Scheda Madre
DFI DK X58 T3EH6 & Epox 4SDA6 (da cambiare perchè non più funzionante :( )
Hard Disk
segate barracuda 2Tb + Verbatim 640 Gb esterno + seagate 1tb esterno & 80 GB Barracuda
RAM
12gb=> 3*2gb ddr3 corsair dominator 1600 + 3*2 corsair dominator gt 1866 & 1.5 GB
Scheda Video
Saphire radeon R9 280x VaporX Tri-X 1gb & Ati Radeon 7000 64 MB
Scheda Audio
8 canali alta definizione & Integrato
Monitor
acer 23" V233HB full Hd & 17"
Alimentatore
Nexus RX-8500 850Watt & 300Watt
Case
cooler master dominator (690) & Aurora eBOX
Sistema Operativo
windows 7 rc ultimate 64 bit & Windows XP Professional
Ho creato 2 cd di musica conn nero 7 ultra, il primo era di un album completo (che anche quando lo riproducevo in blocco con windows media player, mi dava degli errori: mi risultava tra la lista dei brani molti +brani [erano tutti doppi] e i primi davano un errore, gli altri partivano) però alla fine della masterizzazione erano tutte traccie mute (non si sentiva niente); il secondo erano tutte canzoni miste, però si sentono vari difetti (come se il disco saltasse).
Cosa può essere?
 

mat 91

Utente Attivo
428
7
CPU
i7 920 step D0 +cooler master V8 & intel P4 2.4GHz
Scheda Madre
DFI DK X58 T3EH6 & Epox 4SDA6 (da cambiare perchè non più funzionante :( )
Hard Disk
segate barracuda 2Tb + Verbatim 640 Gb esterno + seagate 1tb esterno & 80 GB Barracuda
RAM
12gb=> 3*2gb ddr3 corsair dominator 1600 + 3*2 corsair dominator gt 1866 & 1.5 GB
Scheda Video
Saphire radeon R9 280x VaporX Tri-X 1gb & Ati Radeon 7000 64 MB
Scheda Audio
8 canali alta definizione & Integrato
Monitor
acer 23" V233HB full Hd & 17"
Alimentatore
Nexus RX-8500 850Watt & 300Watt
Case
cooler master dominator (690) & Aurora eBOX
Sistema Operativo
windows 7 rc ultimate 64 bit & Windows XP Professional

mat 91

Utente Attivo
428
7
CPU
i7 920 step D0 +cooler master V8 & intel P4 2.4GHz
Scheda Madre
DFI DK X58 T3EH6 & Epox 4SDA6 (da cambiare perchè non più funzionante :( )
Hard Disk
segate barracuda 2Tb + Verbatim 640 Gb esterno + seagate 1tb esterno & 80 GB Barracuda
RAM
12gb=> 3*2gb ddr3 corsair dominator 1600 + 3*2 corsair dominator gt 1866 & 1.5 GB
Scheda Video
Saphire radeon R9 280x VaporX Tri-X 1gb & Ati Radeon 7000 64 MB
Scheda Audio
8 canali alta definizione & Integrato
Monitor
acer 23" V233HB full Hd & 17"
Alimentatore
Nexus RX-8500 850Watt & 300Watt
Case
cooler master dominator (690) & Aurora eBOX
Sistema Operativo
windows 7 rc ultimate 64 bit & Windows XP Professional
nessuna sa dirmi niente?
 

zorginho

Utente Attivo
1,235
80
CPU
AMD Phenom II 720 BE (4 core @ 3.3Ghz)
Scheda Madre
ASROCK 970 Extreme 3
Hard Disk
Samsung SSD 830 64Gb e 2 x Seagate ST3500418AS 500Gb raid 0
RAM
DDR3 1333Mhz 2x4GB Corsair XMS3 CL9
Scheda Video
ATI HD4870 Sapphire 1024MB
Scheda Audio
Creative inspire P580 + audio integrato Realtek
Monitor
ASUS LCD 21.5" VH222D
Alimentatore
Corsair CMPSU-650TXEU 650W
Case
su cui si prende sempre la corrente anche se l'alimentazione è staccata O.o""
Sistema Operativo
Windows 7 home premium x64
è la playlist danneggiata niente di particolare cancella il file .m3u oppure .pls che ti trovi nella cartella delle canzoni

poi prova a masterizzare il cd audio con mediaplayer (per chi non lo sa ha una funzione tutta sua per scrivere cd audio partendo dagli mp3)

per il secondo cd c'è stato qualche errore di masterizzazione oppure di decodifica degli mp3 usati... prova ad usare mediaplayer pure per questi
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot del momento