Disastro!!!! Vi prego helpatemi..... :(

_XenO_

Utente Attivo
1,392
20
CPU
AMD Phenom II X4 955 @ 4Ghz cooled by Noctua D-14
Scheda Madre
Asrock 890GX Extreme 3
HDD
SAMSUNG 500GB 7200rpm 16MB Spinpoint F3 + WD Caviar Blue 320GB (O.S.)
RAM
DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill ECO CL8 (2x2GB)
GPU
Sapphire 6970 cooled by Accelero Extreme Plus
Audio
X-fi XtremeGamer Fatality Pro
Monitor
HP w1907v 1440x900
PSU
LC-POWER Green Power V2.3 650W
Case
Aerocool XPredator
OS
Windows 7 Ultimate x64
Sera ragazzi.... :(
Stavo smaneggiando un po' sul bios, nell'intendo di occare un po' il procio.
Dopo svariati tentativi andati male (con successivi crash e blu screen) ho fatto un Clear Cmos dal bottoncino dietro alla mia 890GX Extreme3.
Al riavvio niente audio. :shock:

Mi spiego meglio: in basso a destra, l'icona c'è, ed è come sempre... infatti se clicco per regolare il volume la barretta verde salta su come di norma, ma dal mio stereo non esce alcun suono.....:skept:
Ho collegato anche un equalizzatore, neanche a questo si muovono le tacchette, quello classiche, che indicano le frequenze.......

Che cavolo è successo?
Qualcosa alla mobo.......?
Spero di no...

n.b.: ho una Fatality Extreme Gamer Pro.
 

Steve_Rogers

Utente Èlite
4,536
555
CPU
Core i7 8700K
Dissipatore
Hyper 212
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Z370
HDD
Crucial MX 300 275 Gb + Seagate Barracuda 2 Tb
RAM
G.Skyll Trident Z 3600 16 Gb
GPU
Zotac GTX 1070 AMP Edition
Audio
Audio HD integrato
Monitor
ASUS VG248QE 3D 144Hz
PSU
Cooler Master GX 650
Case
Cooler Master 590 III White
OS
Windows 10 Professional 64
Facendo il reset del BIOS con tutta probabilità hai abilitato l'audio integrato,ed ora nel tuo sistema c'è un conflitto tra le due schede.
Entra nel BIOS e disabilita l'audio integrato.
 

_XenO_

Utente Attivo
1,392
20
CPU
AMD Phenom II X4 955 @ 4Ghz cooled by Noctua D-14
Scheda Madre
Asrock 890GX Extreme 3
HDD
SAMSUNG 500GB 7200rpm 16MB Spinpoint F3 + WD Caviar Blue 320GB (O.S.)
RAM
DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill ECO CL8 (2x2GB)
GPU
Sapphire 6970 cooled by Accelero Extreme Plus
Audio
X-fi XtremeGamer Fatality Pro
Monitor
HP w1907v 1440x900
PSU
LC-POWER Green Power V2.3 650W
Case
Aerocool XPredator
OS
Windows 7 Ultimate x64
... ok ma come? :(
Io quando ho installato la scheda audio ho solo disinstallato i drivers di quella integrata e stop.
Comunque adesso provo...... ;)

EDIT: non ho niente nel bios. Adesso però ho notato che mi fa degli "scoppiettii" per mezzo secondo, poco dopo la fine del caricamento.

P.s. Mobo Asrock 890GX Exterme3
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
devi disattivare l audio integrato...
 

_XenO_

Utente Attivo
1,392
20
CPU
AMD Phenom II X4 955 @ 4Ghz cooled by Noctua D-14
Scheda Madre
Asrock 890GX Extreme 3
HDD
SAMSUNG 500GB 7200rpm 16MB Spinpoint F3 + WD Caviar Blue 320GB (O.S.)
RAM
DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill ECO CL8 (2x2GB)
GPU
Sapphire 6970 cooled by Accelero Extreme Plus
Audio
X-fi XtremeGamer Fatality Pro
Monitor
HP w1907v 1440x900
PSU
LC-POWER Green Power V2.3 650W
Case
Aerocool XPredator
OS
Windows 7 Ultimate x64
Risolto ragazzi. :oogle:
Sta mattina riaccendo e l'audio magicamente c'è, senza aver toccato niente da bios (perchè oltretutto non trovato nessuna impostazione per disattivare l'audio integrato... :asd:)

Già che ci sono chiedo un'altra cosa:
è normale che se imposto dei parametri da bios (Frequenza CPU, voltaggio, NB, HT ecc), salvo ed esco, si riavvia (spegnendosi per 2 secondi, cosa che non ha mai fatto ma penso sia perchè l'OC è instabile) e al riavvio la CPU è a default, ovvero 3.2Ghz anche se comunque le impostazioni sono rimaste modificate come l'avevo fatto io.....? :oogle:
Io settavo Frequenza CPU a 240, molti a 15,5 e vcore a 1.45 circa. Al riavvio la CPU mi dava 3.2Ghz, ma le impostazioni rimanevano quelle..... non so se mi spiego.... :look:

Avete idee? :inchino:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 477 78.2%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.4%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 2.0%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.6%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 64 10.5%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 20 3.3%