differenze prestazioni amd phenom ii

Pubblicità
Il 980 è un quad core.... il 1100T e un esacore sui giochi penso vada meglio il 980... su videoediting photoshop ecc.. i 2 core in più si fanno sentire... unica cosa il 1100T anche se è un black edition lo overclocchi molto poco se non spengi qualche core... il tdp necessario per alimentare 6 core diventa proibitivo essendo gia alto di suo... dovresti overvoltarlo molto ma ad aria non va... io l'ho messo a 3.8/3.9 senza grosse modifiche sopra diventa un po ostico... sarà anche il mio un po s****to... sono passato da un 955BE ad un 1100T e devo dire la differenza è stata notevole anche in game... certo avevo un 955BE dei primi C2 molto ostico da tirare su senza quocerci le bistecche sopra...

ho visto dei o.c sul 980 arrivare a 4.5ghz facendo delle ricerche e 4.1ghz il 1100t alcuni lo hanno spinto a 6.5ghz

Ultima modifica:
non è vero il phenom ii x6 lo overcloccano molto facilmente, non ho mai sentito sta storia di disattivare i core, e allora i bulldozer? che hanno lo stesso TDP scaldano di piu e arrivano piu lontano?

se non e vero questo che cosa e ?

cpu_6656.webp

- - - Updated - - -

phenom II X4 975 Black edition 7ghz

phenom II X4 975 Black edition 7ghz.webp

- - - Updated - - -

questi processori sono davvero molto potenti ma penso solo con rafreddamento a liquido si puo arrivare a quei ghz

SI INFATTI IO PARLAVO CON PICCOLI RITOCCHI DEL VCORE... LI IL TUBAN è A 1.880 COSI QUASI CI VUOLE L'AZZOTO! MENTRE HO VISTO GENTE OVVIO FORTUNATA CHE HA PORTATO L'X4 955 A 4/4.1 SENZA NEANCHE ALZARE IL VCORE MOLTI CON UNA PICCOLO RITOCCO... DEL VCORE... IL TUBAN CON UN RITOCCHINO PICOLO NN LO PORTI A 4/4.1 NN è STABILE HA BISOGNO DI PIU' VOLTAGGO... SICCOME HO VISTO QUANTO E' DIFFICILE RAFFREDDARE AD ARIA UN PROCIO MOLTO OVERVOLTATO.. L'A10 DEL MIO MULETTO LA MOBO ME LO OVERVOLTAVA (RISOLTO CON AGG. BIOS) IL PACKAGE APPENA ENTRAVA IL TURBO ARRIVAVA A 120° IN 50 SECONDI E NON CON IL DISSI STOCK CERTO UN DISSI PER CASE MICRO ATX MA SEMPRE AFTERMARKET...

SCUSATE LE MAIUSCOLE NN STO URLANDO STAVO COMPILANDO UN EXCEL E PASSATO A QUESTO ME NE SONO RESO CONTO A META' MI SCOCCIAVA RICANCELLARE TUTTO!

Pubblicità
Pubblicità
Indietro