PROBLEMA Dell' Optiplex 790 sff si riavvia continuamente

AntoHy777

Nuovo Utente
3
0
Buonasera ragazzi, credo di aver creato un casino con un Dell' Optiplex 790 ssf. Ieri ho cercato di cambiare la CPU per fare un upgrade ma ho avuto problemi a staccare il dissipatore e alla fine mi sono trovato costretto a smontare l'intera scheda madre per capire da dove provenisse il problema. Fatto ciò sono riuscito a cambiare il processore ma quando ho rimontato tutto (con molta difficoltà,il formato ridotto della Dell' è una trappola) ho notato che il PC si accende ma si riavvia continuamente. Ho paura di aver danneggiato qualcosa. Vi ringrazio in anticipo
 

quizface

Utente Èlite
11,059
3,377
Buonasera ragazzi, credo di aver creato un casino con un Dell' Optiplex 790 ssf. Ieri ho cercato di cambiare la CPU per fare un upgrade ma ho avuto problemi a staccare il dissipatore e alla fine mi sono trovato costretto a smontare l'intera scheda madre per capire da dove provenisse il problema. Fatto ciò sono riuscito a cambiare il processore ma quando ho rimontato tutto (con molta difficoltà,il formato ridotto della Dell' è una trappola) ho notato che il PC si accende ma si riavvia continuamente. Ho paura di aver danneggiato qualcosa. Vi ringrazio in anticipo
hai provato a resettare il BIOS
 

AntoHy777

Nuovo Utente
3
0
hai provato a resettare il BIOS
Ho provato a resettare il BIOS ma niente,ho cambiato disposizione delle RAM,ho smontato l'intera scheda madre per capire se qualcosa facesse andare in cortocircuito, inizialmente pensavo di aver danneggiato qualche pista che collegasse CPU e gli slot delle RAM,poi ho cambiato processore e si è avviato (ovviamente non in Windows perché non ho ancora montato il dissipatore), quindi in conclusione, potrebbe essere causato dalla nuova CPU? Forse ho saltato qualche passaggio dopo aver messo il processore nuovo?
 

quizface

Utente Èlite
11,059
3,377
Ho provato a resettare il BIOS ma niente,ho cambiato disposizione delle RAM,ho smontato l'intera scheda madre per capire se qualcosa facesse andare in cortocircuito, inizialmente pensavo di aver danneggiato qualche pista che collegasse CPU e gli slot delle RAM,poi ho cambiato processore e si è avviato (ovviamente non in Windows perché non ho ancora montato il dissipatore), quindi in conclusione, potrebbe essere causato dalla nuova CPU? Forse ho saltato qualche passaggio dopo aver messo il processore nuovo?
ma hai controllato se la scheda madre supporta il processore che hai messo?
 
  • Like
Reactions: Niemand

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 234 61.3%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 148 38.7%

Discussioni Simili