• La sezione "Build Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

DOMANDA correzioni configurazione

Pubblicità

riki995

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
26
oggi devo ordinare i pezzi del mio nuovo pc e volevo chiedere un paio di cose, la configurazione a cui avevo pensato è questa:
ALIMENTATORE
MEMORIA RAM G.Skill 8GB DDR3-1600
SSD Samsung 120GB 840 Evo
HARD DISKWestern Digital WD Caviar Green 1tb 7200rpm
SCHEDA VIDEOGigabyte GeForce GTX 770 2GB
SCHEDA MADREGigabyte GA-H87-HD3 scheda madre
PROCESSOREINTEL CORE I5 4670
CASECorsair Carbide 300R
DISSIPATOREcm hyper 212 evo
LETTORE DVDsamsung sh224bb
SCEDA DI RETE WIRELESSTP-LINK TL-WN851ND
SISTEMA OPERATIVOWindows 8

[TD="width: 279"] xfx 750w [/TD]

i mie dubbi erano riguardo all'alimentatore se è compatibile con il procio, meglio win 7 o 8 per gaming e la ram va bene quella o 2 banchi da 4gb o 2 banchi da 8gb, infine il masterizzatore è compatibile?? il resto mi sembra ok

oggi devo ordinare i pezzi del mio nuovo pc e volevo chiedere un paio di cose, la configurazione a cui avevo pensato è questa:
ALIMENTATORExfx 750w
MEMORIA RAM G.Skill 8GB DDR3-1600
SSD Samsung 120GB 840 Evo
HARD DISKWestern Digital WD Caviar Green 1tb 7200rpm
SCHEDA VIDEOGigabyte GeForce GTX 770 2GB
SCHEDA MADREGigabyte GA-H87-HD3 scheda madre
PROCESSOREINTEL CORE I5 4670
CASECorsair Carbide 300R
DISSIPATOREcm hyper 212 evo
LETTORE DVDsamsung sh224bb
SCEDA DI RETE WIRELESSTP-LINK TL-WN851ND
SISTEMA OPERATIVOWindows 8

i mie dubbi erano riguardo all'alimentatore se è compatibile con il procio, meglio win 7 o 8 per gaming e la ram va bene quella o 2 banchi da 4gb o 2 banchi da 8gb, infine il masterizzatore è compatibile?? il resto mi sembra ok

allora:
alimentatore xfx 550w
ram ok
ssd prendi samsung 128 gb PRO (l'evo sembra più veloce ma è tutto fumo)
hard disk seagate barracuda 7200 .14 rpm 1 tb ( è piu veloce) o il caviar blue
scheda video io guarderei la msi che sta sui 320
scheda madre asrock h87 pro4
processore ok
case ok
dissipatore ok
ok
ok

- - - Updated - - -

un altra cosa, non aprire 278936278 topic, ne basta uno!! se ne apri un altro ti segnalo ai mod!

io non volevo cambiare tutta la configurazione mi servivano solo info per la ram che mi dici che il blocco singolo va bene come tutto il resto il problema è l'ali, vedendo la scheda video richiede almeno complessivamente 600w io volevo mettere 750w per andare tranquillo anche per eventuali aggiunte o aggiornamenti quindi xfx750 non è meglio altrimenti potrei mettere l'[h=1]Antec HCG-620M solo che 620w mi sembrano un po' pochi[/h]

Pubblicità
Pubblicità
Indietro