Continui crash e BSOD

Masitto_23

Utente Attivo
345
87
CPU
i7 10700KF
Dissipatore
Corsair h115i Pro
Scheda Madre
Asus Rog Strix z490-E Gaming
HDD
WD Blue 1tb 7200rpm/Ssd Wd blue 500gb
RAM
2x Corsair Vengeance ddr4 3000mhz
GPU
Msi rtx2080 gaming-x trio
Monitor
Asus Pg279q
PSU
Antec HCG-850-Gold
Case
Corsair Crystal 680x
OS
Windows 10 Home
Sinceramente pensi male. Puoi riportare tutto a stock e riprovare?? Tenere quella cpu a 5ghz con un voltaggio basso in quel modo ed avere la stabilità significa avere un golden sample. Poi fai te eh...
Ti chiedo scusa per aver messo in dubbio la tua ipotesi, il fatto è che non riesco a spiegarmi perché eventualmente ci sia instabilità in gioco solo adesso e non già da prima vista la parità di condizioni e settings. Gli errori mi avevano fatto pensare a problemi di ram, ma a quanto pare non dovrebbe essere il caso
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,051
23,139
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ti chiedo scusa per aver messo in dubbio la tua ipotesi, il fatto è che non riesco a spiegarmi perché eventualmente ci sia instabilità in gioco solo adesso e non già da prima vista la parità di condizioni e settings. Gli errori mi avevano fatto pensare a problemi di ram, ma a quanto pare non dovrebbe essere il caso
Lascia stare il prima o il dopo! Ci sono giochi che sfruttano parti della cpu che altri non sfruttano e/o la sfruttano in maniera più marcata. Ma scusa, la stabilità dell'overclock come l'hai testata?? Con i giochi?? Hai fatto test approfonditi con cinebench r23? Per dirti, il mio 10600k per essere stabile a 5ghz, sai quanto voltaggio gli serve? 1.360v considera! Puoi anche fare la procedura inversa, lasciando 5ghz sul core ma partendo dal voltaggio massimo safe, ovvero 1.395v. Parti da lì a scalare di 10/15mv per volta ed ogni volta fai almeno 3 run di cinebench r23. Quando arrivi ad avere crush con un dato voltaggio riporti il voltaggio allo step superiore, a quel punto testi i giochi
 
  • Mi piace
Reazioni: Masitto_23

Masitto_23

Utente Attivo
345
87
CPU
i7 10700KF
Dissipatore
Corsair h115i Pro
Scheda Madre
Asus Rog Strix z490-E Gaming
HDD
WD Blue 1tb 7200rpm/Ssd Wd blue 500gb
RAM
2x Corsair Vengeance ddr4 3000mhz
GPU
Msi rtx2080 gaming-x trio
Monitor
Asus Pg279q
PSU
Antec HCG-850-Gold
Case
Corsair Crystal 680x
OS
Windows 10 Home
Lascia stare il prima o il dopo! Ci sono giochi che sfruttano parti della cpu che altri non sfruttano e/o la sfruttano in maniera più marcata. Ma scusa, la stabilità dell'overclock come l'hai testata?? Con i giochi?? Hai fatto test approfonditi con cinebench r23? Per dirti, il mio 10600k per essere stabile a 5ghz, sai quanto voltaggio gli serve? 1.360v considera! Puoi anche fare la procedura inversa, lasciando 5ghz sul core ma partendo dal voltaggio massimo safe, ovvero 1.395v. Parti da lì a scalare di 10/15mv per volta ed ogni volta fai almeno 3 run di cinebench r23. Quando arrivi ad avere crush con un dato voltaggio riporti il voltaggio allo step superiore, a quel punto testi i giochi
Mi riferivo anche io a cinebench, per quanto riguarda la prima parte del messaggio il punto è che si tratta anche dello stesso gioco, per questo mi sembra strano. Adesso riprovo a 1.260v e 4.9ghz, per quanto riguarda il provare col massimo voltaggio credo che le temperature non me lo concederebbero, sto pianificando di cambiare case perché il corsair 680x che ho adesso mi ha deluso profondamente da questo punto di vista. Confermo che il test in multicore di cinebench r23 non ha portato a nessun blue screen nemmeno adesso
Cattura.PNG
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,051
23,139
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Mi riferivo anche io a cinebench, per quanto riguarda la prima parte del messaggio il punto è che si tratta anche dello stesso gioco, per questo mi sembra strano. Adesso riprovo a 1.260v e 4.9ghz, per quanto riguarda il provare col massimo voltaggio credo che le temperature non me lo concederebbero, sto pianificando di cambiare case perché il corsair 680x che ho adesso mi ha deluso profondamente da questo punto di vista. Confermo che il test in multicore di cinebench r23 non ha portato a nessun blue screen nemmeno adesso
No ma non funziona così. Devi impostare una frequenza e variare il voltaggio in funzione di essa, in base al fatto se hai crash. Comunque, a 4,9ghz com'è andato cinebench? Hai privato a giocare? Il punto è che puoi pure lasciare 5ghz, ma devi alzare il vcore. Il 680x non è un gran case. Ce ne sono di migliori in giro.

Dallo screen non si vede mezza temperatura....
 

Masitto_23

Utente Attivo
345
87
CPU
i7 10700KF
Dissipatore
Corsair h115i Pro
Scheda Madre
Asus Rog Strix z490-E Gaming
HDD
WD Blue 1tb 7200rpm/Ssd Wd blue 500gb
RAM
2x Corsair Vengeance ddr4 3000mhz
GPU
Msi rtx2080 gaming-x trio
Monitor
Asus Pg279q
PSU
Antec HCG-850-Gold
Case
Corsair Crystal 680x
OS
Windows 10 Home
No ma non funziona così. Devi impostare una frequenza e variare il voltaggio in funzione di essa, in base al fatto se hai crash. Comunque, a 4,9ghz com'è andato cinebench? Hai privato a giocare? Il punto è che puoi pure lasciare 5ghz, ma devi alzare il vcore. Il 680x non è un gran case. Ce ne sono di migliori in giro.

Dallo screen non si vede mezza temperatura....
A 4.9 e 1.260 eseguito tra volte cinebench e nessun crash. In gaming proverò non appena avrò tempo, per quanto riguarda le temperature ho notato che con cinebench sono salite troppo, anche picchi di 85 gradi, per cui provvederò il prima possibile a ripulire tutto e a sostituire la pasta termica perché non mi sembrano temperature accettabili a quel voltaggio, nonostante i 30 e oltre gradi di temperatura ambientale. Il 680x lo sto odiando, quel pannello in vetro anteriore limita e non poco l’aria in entrata
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,051
23,139
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
A 4.9 e 1.260 eseguito tra volte cinebench e nessun crash. In gaming proverò non appena avrò tempo, per quanto riguarda le temperature ho notato che con cinebench sono salite troppo, anche picchi di 85 gradi, per cui provvederò il prima possibile a ripulire tutto e a sostituire la pasta termica perché non mi sembrano temperature accettabili a quel voltaggio, nonostante i 30 e oltre gradi di temperatura ambientale. Il 680x lo sto odiando, quel pannello in vetro anteriore limita e non poco l’aria in entrata
In iCue imposta la pompa in full speed. Cambia la pasta termica stock con la mx5. Cambia il case con questo

Fammi sapere se crasha
 
  • Mi piace
Reazioni: Masitto_23

Masitto_23

Utente Attivo
345
87
CPU
i7 10700KF
Dissipatore
Corsair h115i Pro
Scheda Madre
Asus Rog Strix z490-E Gaming
HDD
WD Blue 1tb 7200rpm/Ssd Wd blue 500gb
RAM
2x Corsair Vengeance ddr4 3000mhz
GPU
Msi rtx2080 gaming-x trio
Monitor
Asus Pg279q
PSU
Antec HCG-850-Gold
Case
Corsair Crystal 680x
OS
Windows 10 Home
In iCue imposta la pompa in full speed. Cambia la pasta termica stock con la mx5. Cambia il case con questo

Fammi sapere se crasha
Su icue è già tutto al massimo purtroppo😅. La pasta termica non è la stock, ho usato la mx4 e dovrei averne ancora. Grazie per l’idea sul case, l’avevo già adocchiato qualche giorno fa. Riguardo l’h115i pro avevo letto un po’ di critiche qualche tempo fa, ma credo fossero correlate alle ventole che fornivano in stock. Io le ho sostituite con delle LL140
 
  • Mi piace
Reazioni: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,051
23,139
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Su icue è già tutto al massimo purtroppo😅. La pasta termica non è la stock, ho usato la mx4 e dovrei averne ancora. Grazie per l’idea sul case, l’avevo già adocchiato qualche giorno fa. Riguardo l’h115i pro avevo letto un po’ di critiche qualche tempo fa, ma credo fossero correlate alle ventole che fornivano in stock. Io le ho sostituite con delle LL140
È questo il tuo dissipatore? Con le LL140 non è che hai fatto tutto questo gran salto di qualità, sia a livello di pressione statica che rumore... anzi le LL140 fanno più rumore dell stock del h115i pro

La mx4 è uguale alla pasta termica stock di corsair. Applica la mx5 che è migliore. C'è una procedura da seguire per applicare la pasta termica correttamente ed assemblare il dissipatore nel miglior modo possibile. È questa

-pulisci bene sia cpu che waterblock, utilizzando l'alcool rosa.
-applica un bel chicco di TIM al centro della cpu più altri 4 piccoli ai lati senza spalmarla (la mx5 è molto poco viscosa e si stende benissimo da sola); non aver paura di mettere troppa pasta termica, abbi paura di metterne troppa poca
-non far passare più di 1min da quando applichi la TIM a quando appoggi il dissipatore, altrimenti si secca e perde le proprietà termoconduttive
-una volta appoggiato il dissipatore sulla cpu non devi rialzarlo, nemmeno di mezzo millimetro, altrimenti si creano bolle di aria nella TIM e la temp sale.
-accertati di stringere bene le viti di fissaggio, ma senza esagerare!

P.s. TIM = thermal interface material
 
  • Mi piace
Reazioni: Masitto_23

Masitto_23

Utente Attivo
345
87
CPU
i7 10700KF
Dissipatore
Corsair h115i Pro
Scheda Madre
Asus Rog Strix z490-E Gaming
HDD
WD Blue 1tb 7200rpm/Ssd Wd blue 500gb
RAM
2x Corsair Vengeance ddr4 3000mhz
GPU
Msi rtx2080 gaming-x trio
Monitor
Asus Pg279q
PSU
Antec HCG-850-Gold
Case
Corsair Crystal 680x
OS
Windows 10 Home
È questo il tuo dissipatore? Con le LL140 non è che hai fatto tutto questo gran salto di qualità, sia a livello di pressione statica che rumore... anzi le LL140 fanno più rumore dell stock del h115i pro

La mx4 è uguale alla pasta termica stock di corsair. Applica la mx5 che è migliore. C'è una procedura da seguire per applicare la pasta termica correttamente ed assemblare il dissipatore nel miglior modo possibile. È questa

-pulisci bene sia cpu che waterblock, utilizzando l'alcool rosa.
-applica un bel chicco di TIM al centro della cpu più altri 4 piccoli ai lati senza spalmarla (la mx5 è molto poco viscosa e si stende benissimo da sola); non aver paura di mettere troppa pasta termica, abbi paura di metterne troppa poca
-non far passare più di 1min da quando applichi la TIM a quando appoggi il dissipatore, altrimenti si secca e perde le proprietà termoconduttive
-una volta appoggiato il dissipatore sulla cpu non devi rialzarlo, nemmeno di mezzo millimetro, altrimenti si creano bolle di aria nella TIM e la temp sale.
-accertati di stringere bene le viti di fissaggio, ma senza esagerare!

P.s. TIM = thermal interface material
Il dissipatore è questo, si. Non sapevo che la pasta termica pre applicata fosse la mx4, l’avevo comunque rimossa e applicato il classico chicco di riso centrale. L’ho cambiata poco più di un anno fa, ma penso che sia il problema più plausibile per le temperature visto che comunque la pompa sembra girare normalmente ed il software corsair rileva il massimo di 2800 rpm. Per quanto riguarda le LL140 dici che convenga sostituirle? Come rumore non mi creano problemi perché il più delle volte utilizzo il pc con cuffie chiuse, non so quanto siano penalizzanti lato prestazioni
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,051
23,139
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Il dissipatore è questo, si. Non sapevo che la pasta termica pre applicata fosse la mx4, l’avevo comunque rimossa e applicato il classico chicco di riso centrale. L’ho cambiata poco più di un anno fa, ma penso che sia il problema più plausibile per le temperature visto che comunque la pompa sembra girare normalmente ed il software corsair rileva il massimo di 2800 rpm. Per quanto riguarda le LL140 dici che convenga sostituirle? Come rumore non mi creano problemi perché il più delle volte utilizzo il pc con cuffie chiuse, non so quanto siano penalizzanti lato prestazioni
Sono mediocri le ll140 a livello di pressione statica. Le ml140 sono precisamente il doppio più potenti, anche se più rumorose ad rpm massimi. La pasta preapplicata corsair è corsair, non è la mx4, ho detto che sono uguali a livello di trasferimento termico.
 
Ultima modifica:
  • Mi piace
Reazioni: Masitto_23

Masitto_23

Utente Attivo
345
87
CPU
i7 10700KF
Dissipatore
Corsair h115i Pro
Scheda Madre
Asus Rog Strix z490-E Gaming
HDD
WD Blue 1tb 7200rpm/Ssd Wd blue 500gb
RAM
2x Corsair Vengeance ddr4 3000mhz
GPU
Msi rtx2080 gaming-x trio
Monitor
Asus Pg279q
PSU
Antec HCG-850-Gold
Case
Corsair Crystal 680x
OS
Windows 10 Home
Sono mediocri le ll140 a livello di pressione statica. Le ml140 sono precisamente il doppio più potenti, anche se più rumorose ad rpm massimi. La la pasta preapplicata corsair è corsair, non è la mx4, ho detro che sono uguali a livello di trasferimento termico.
Intendi queste?
1E87F94B-31FA-40ED-83EF-5365AC679C99.jpeg
In tal caso dovrei averne un paio, eventualmente posso spostare le due LL in bottom. Al momento ho le 3 ventole da 120mm in immissione, mentre retro più le due ventole del radiatore in emissione, ha senso mettere le LL che ho adesso montate sul radiatore in immissione? Il filtro non dovrebbe far entrare polvere, però non so quanta differenza possa dare in termini di airflow. Provvederò a prendere anche la mx5, da alcune review avevo capito che la differenza con la mx4 fosse minima.
 
  • Mi piace
Reazioni: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,051
23,139
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Intendi queste?
In tal caso dovrei averne un paio, eventualmente posso spostare le due LL in bottom. Al momento ho le 3 ventole da 120mm in immissione, mentre retro più le due ventole del radiatore in emissione, ha senso mettere le LL che ho adesso montate sul radiatore in immissione? Il filtro non dovrebbe far entrare polvere, però non so quanta differenza possa dare in termini di airflow. Provvederò a prendere anche la mx5, da alcune review avevo capito che la differenza con la mx4 fosse minima.
No no, la parte del case non deve MAI essere popolata da ventole in immissione, ma solo in estrazione. Si, se hai 2 ml120 mettici quelle sul radiatore in estrazione e le 2 ll140 mettile sul bottom in immissione. Vai prendi la mx5, mettila e fai sapere
 
  • Mi piace
Reazioni: Masitto_23

Masitto_23

Utente Attivo
345
87
CPU
i7 10700KF
Dissipatore
Corsair h115i Pro
Scheda Madre
Asus Rog Strix z490-E Gaming
HDD
WD Blue 1tb 7200rpm/Ssd Wd blue 500gb
RAM
2x Corsair Vengeance ddr4 3000mhz
GPU
Msi rtx2080 gaming-x trio
Monitor
Asus Pg279q
PSU
Antec HCG-850-Gold
Case
Corsair Crystal 680x
OS
Windows 10 Home
No no, la parte del case non deve MAI essere popolata da ventole in immissione, ma solo in estrazione. Si, se hai 2 ml120 mettici quelle sul radiatore in estrazione e le 2 ll140 mettile sul bottom in immissione. Vai prendi la mx5, mettila e fai sapere
Scusa, non ho capito la prima parte. Le ventole in front non devono essere in immissione? Avevo appunto ''sistemato'' il tutto con 3 in front più le due in bottom in immissione, mentre in estrazione le due del radiatore e la ventola posteriore. Le temperature sono scese di qualche grado, ma in gaming non superano comunque i 70 gradi, aspetto domenica per la consegna della mx5. Per quanto riguarda i crash in gioco purtroppo non sono spariti, ma ho fatto altri 3 test su cinebench e non ho avuto nessun problema. Non sembrerebbe essere un problema di stabilità della cpu
 
Ultima modifica:
  • Mi piace
Reazioni: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
40,051
23,139
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Scusa, non ho capito la prima parte. Le ventole in front non devono essere in immissione? Avevo appunto ''sistemato'' il tutto con 3 in front più le due in bottom in immissione, mentre in estrazione le due del radiatore e la ventola posteriore. Le temperature sono scese di qualche grado, ma in gaming non superano comunque i 70 gradi, aspetto domenica per la consegna della mx5. Per quanto riguarda i crash in gioco purtroppo non sono spariti, ma ho fatto altri 3 test su cinebench e non ho avuto nessun problema. Non sembrerebbe essere un problema di stabilità della cpu
Si è ancora un problema di stabilità, scommetti?? Alza il voltaggio a 1.3v oppure lascialo ad 1.260 e continua a calare il core ratio, prima a 48 e poi a 47.

Si scusa, parte alta in estrazione
 
Ultima modifica:
  • Mi piace
Reazioni: Masitto_23

Masitto_23

Utente Attivo
345
87
CPU
i7 10700KF
Dissipatore
Corsair h115i Pro
Scheda Madre
Asus Rog Strix z490-E Gaming
HDD
WD Blue 1tb 7200rpm/Ssd Wd blue 500gb
RAM
2x Corsair Vengeance ddr4 3000mhz
GPU
Msi rtx2080 gaming-x trio
Monitor
Asus Pg279q
PSU
Antec HCG-850-Gold
Case
Corsair Crystal 680x
OS
Windows 10 Home
Si è ancora un problema di stabilità, scommetti?? Alza il voltaggio a 1.3v oppure lascialo ad 1.260 e continua a calare il core ratio, prima a 48 e poi a 47.

Si scusa, parte alta in estrazione
Provo abbassando ancora il core ratio magari, però la situazione è differente adesso perché il pc sembra non andare più in blue screen ma riscontro solo crash del gioco. Cercherò di forzarlo un po’ per vedere come si comporta.

Ah ok, le sto lasciando sempre in estrazione. Per quanto riguarda il case eventualmente il 5000d piuttosto che il 7000d come ti sembra? Al prezzo del 5000d potrei trovare di meglio lato airflow?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili