Consiglio vga per nuovo pc

Pubblicità

credicoluca

Utente Attivo
Reazioni
0
Punteggio
25
CIAO A TUTTI! DEVO COMPRARE LA VGA PER IL MIO NUOVO PC....MI DATE UN CONSIGLIO?? DI SEGUITO I COMPONENTI: INTEL I5- MB P7P55LE - ALI LC 450 W - RAM SONO INDECISO TRA KINGSTON O CORSAIR 2X2 GB DDR3 1333 MHZ - HD HITACHI SATA 5OO GB - DVD LG 22X - CASE HTPC NOX ( GIA' IN MIO POSSESSO). PRECISO CHE NON USO IL PC PER GIOCARE MA CMQ NON MI DISPIACEREBBE....IL BUDGET PER TUTTO NON DEVE SUPERARE 550 € (ESCLUSO IL CASE)...PER LA VGA AVREI STANZIATO MENO DI 100 €...TIPO UNA ATI SAPPHIRE HD 4670 1 GB HDMI.....COSA NE PENSATE? USO FREQUENTEMENTE PINNACLE, AUTOCAD, PHOTOSHOP, OFFICE E.... AH DIMENTICAVO, IL MONITOR CHE UTILIZZERO' E' UN LCD DA 37 '' FULL HD. SPERO NELLE VOSTRE RISPOSTE, DATO CHE NEI NEGOZI MI SEMBRANO POCO COMPETENTI COME ME....GRAZIE:inchino:​

ciao io intanto opterei per un'alimentatore piu potente almeno da 650w e poi ad una ATI SAPPHIRE RADEON 5xxx, qualsiasi va bene per quello che devi fare, consumano poco e sono tecnologicamente avanti.

se non hai alcun tipo di pretesa per quanto riguarda il gioco (giocherai a dettagli bassi, filtri off e non sono totalmente sicuro che il gioco sia abbastanza fluido, se parliamo degli ultimi usciti) la 4670 può andar bene tutto sommato per i programmi da te citati, in tal caso non dovresti nemmeno cambiare alimentatore. Ma se ti piace giocare decentemente, direi minimo una 5770 con relativo cambio dell'alimentatore vista la risoluzione del tuo schermo.

CIAO A TUTTI! DEVO COMPRARE LA VGA PER IL MIO NUOVO PC....MI DATE UN CONSIGLIO?? DI SEGUITO I COMPONENTI: INTEL I5- MB P7P55LE - ALI LC 450 W - RAM SONO INDECISO TRA KINGSTON O CORSAIR 2X2 GB DDR3 1333 MHZ - HD HITACHI SATA 5OO GB - DVD LG 22X - CASE HTPC NOX ( GIA' IN MIO POSSESSO). PRECISO CHE NON USO IL PC PER GIOCARE MA CMQ NON MI DISPIACEREBBE....IL BUDGET PER TUTTO NON DEVE SUPERARE 550 € (ESCLUSO IL CASE)...PER LA VGA AVREI STANZIATO MENO DI 100 €...TIPO UNA ATI SAPPHIRE HD 4670 1 GB HDMI.....COSA NE PENSATE? USO FREQUENTEMENTE PINNACLE, AUTOCAD, PHOTOSHOP, OFFICE E.... AH DIMENTICAVO, IL MONITOR CHE UTILIZZERO' E' UN LCD DA 37 '' FULL HD. SPERO NELLE VOSTRE RISPOSTE, DATO CHE NEI NEGOZI MI SEMBRANO POCO COMPETENTI COME ME....GRAZIE:inchino:​
Ali corsair hx 650
ram 1333mhx cl9 una marca vale l'altra
vga almeno una 4850 per sfruttare il pannello full hd
anche se i 550 di budget stanno molto stretti

in full hd con al 4850 al massimo giochi a packman, poi 512MB son pochi, almeno una 4870 1Gb o una GTX 260

io con un monitor del genere andrei di hd 5770 anche se costa sopra i 100 euro e andresti fuori budget.Però considerando gli usi che potrest prendere una hd 5750 e potresti anche giocare e poi è directx 11.cmq che monitor un 37 full hd:shock: quanto l'hai pagato?

io con un monitor del genere andrei di hd 5770 anche se costa sopra i 100 euro e andresti fuori budget.Però considerando gli usi che potrest prendere una hd 5750 e potresti anche giocare e poi è directx 11.cmq che monitor un 37 full hd:shock: quanto l'hai pagato?

Guarda che non costano tanto: io da poco ho preso un SAMSUNG 40" Full HD 100 Hz (con digitale terrestre HD integrato,(Poi c'ho messo mySky HD, ma vabbè :lol:) 4 porte USB,legge automaticamente i film in .mkv .divx .mpeg e altri dalle pennette, è la serie 7, quindi recente) a circa 750 euro :ok::inchino:

Tornando In Topic, comunque anche secondo me con una HD4850 ci fai poco... almeno una HD5770, se preferisci nVidia una GTX260 di quelle nuove o una più potente, su internet le trovi a poco ;)

Pubblicità
Pubblicità
Indietro