Consiglio nuova scheda video

Kronni

Nuovo Utente
8
0
Salve a tutti,
visto che la mia r9 380 mi ha abbandonato, vorrei sostituirla il mio pc è questo al momento:

asrock H170 pro4
8gb ram
i5 6500
EVGA 550w

Guardando in giro mi pare di capire che il voto vada alla rtx 1650 super. Va bene per la mia config? Se volessi rimanere su amd rx 5500 andrebbe bene? 4 o 8 gb?
Vorrei anche aumentare la ram di altri 8gb mi consigliate di farlo o non serve per la mia situazione?

Grazie in anticipo per gli eventuali consigli, suggerimenti.
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,506
13,147
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
sercve anche marca e modello di alimentatore e su che montior vai a gicoare

Sì dovresti aggiungere RAM, ti sconsilgio la 5500XT

Potresti pensare a QUESTA che è un ottima scheda ed ha un ottimo prezzo
Per la RAM devi prendere un banco identico a quello che hai
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,506
13,147
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
E'provvisto di display port?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,506
13,147
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
allora va bene la 1650Super ma cambia anche cavo DP perchè se non ha la certificazione VESA potrebbe anche dare problemi

Che scheda avevi prima?

E serve sapere marca e modello di alimentatore
 

Kronni

Nuovo Utente
8
0
allora va bene la 1650Super ma cambia anche cavo DP perchè se non ha la certificazione VESA potrebbe anche dare problemi

Che scheda avevi prima?

E serve sapere marca e modello di alimentatore
Avevo una r9 380 nitro, alimentatore EVGA supernova G2 550w 80 plus gold

Altra domanda, per la ram va bene qualsiasi marca anche diversa da quelle che ho basta che siano alla stessa frequenza giusto?
 
Ultima modifica:

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,506
13,147
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
ok l'alimentatore va bene la 380 ne avevo una è morta 2 anni fa

Una scheda come la 1650S andrà bene
 
  • Mi piace
Reactions: DareDevil_

Kronni

Nuovo Utente
8
0
Grazie mille
Altra domanda, per la ram va bene qualsiasi marca anche diversa da quelle che ho basta che siano alla stessa frequenza giusto?
 

Max_R

Utente Attivo
1,151
322
Altre alla frequenza di clock ci sono anche altri valori di latenza da considerare, quindi è sempre meglio trovare ram identiche o, nel caso se sia impossibilitati, comprare una nuova coppia
 

Cibachrome

Utente Èlite
15,538
5,704
Grazie mille
Altra domanda, per la ram va bene qualsiasi marca anche diversa da quelle che ho basta che siano alla stessa frequenza giusto?
No.
Che ram 8gb hai? Spero ddr4.

Apri cpu-z, se non c'è l' hai puoi scaricarlo sul sito ufficiale perche è gratis, poi fai uno screen della finestra "Memory" ed uno della finestra "SPD". Poi caricali qui mettendoli sotto spoiler.

Hai intenzione di fare un upgrade del processore?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,506
13,147
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Grazie mille
Altra domanda, per la ram va bene qualsiasi marca anche diversa da quelle che ho basta che siano alla stessa frequenza giusto?
dovresti postare una foto di thyphoon burner (scarica la versioen free) vediamo se riusciamo a trovare lo stesso modello di ram
 

Kronni

Nuovo Utente
8
0
Ho postato una discussione nella sessione ram e schede madri per quello che riguarda la ram perchè ho nuovi dubbi, forse ho sbagliato dovevo continuare qua, chiedo scusa nel caso
Grazie a tutti dell aiuto comunque
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,506
13,147
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
ho chiuso l'altra discussione continua di qua in quanto sappiamo già il problema e si crea meno confusione.

Posta la schermata che ti ho chiesto e se puoi anche di CPU-Z per le schede che riguardano la RAM quando hai tempo, specifica se hai un solo banco o due
 

Kronni

Nuovo Utente
8
0
Allora ho due banchi da 4gb 2133mhz DDR4.
La domanda adesso è un altra cioè posso buttare quegli 8gb e comprare 16gb a 2666mhz o 3000mhz? Visto che costano meno anche se poi andranno max a 2133, è fattibile?
Post automaticamente unito:

allego cmq le immagini
 

Allegati

Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento