PROBLEMA Computer si ferma prima del logo di Windows

don_mosella

Utente Attivo
194
0
CPU
Intel Core 2 Duo e8500 in fase di overclocking
Scheda Madre
Asus P5Q-E
Hard Disk
250 GB
RAM
RAM Corsair Value 2GB
Scheda Video
Club 3d nVidia GeForce 8500 GT
Scheda Audio
Soundmax integrato alla MOBO
Monitor
Hp Pavillon f1723
Alimentatore
450 in COLORSit
Case
Midi Color purtroppo
Sistema Operativo
Windows XP 32 Bit
Ciao a tutti, ho un problema con il caricamento di Windows: in pratica quando accendo il computer si avvia e tutto fino al post ma poi non carica il logo di Windows e dunque il sistema operativo (xp sp3) e lo schermo rimane nero (seppur acceso). Un video sarà molto più eloquente: COMPUTER NON APPARE LOGO WINDOWS - YouTube
Aggiungo che è possibile accedere al BIOS e modificare i parametri. Inoltre cercando di avviare in modalità provvisoria si blocca quando carica il file system32 (?)
Tutto ciò è capitato all'improvviso, sebbene già da qualche mese ci fossero problemi di avvio, perchè le ventole giravano al massimo senza mai caricare il bios..adesso il bios si carica ma non il sistema operativo.
Configurazione:
intel core 2 duo e8500
asus p5q-e
nvidia geforce gtx 260
alimentatore corsair 520 w
ram kingston 2 gb
windows xp sp3
fatemi sapere grazie molte!!
 

don_mosella

Utente Attivo
194
0
CPU
Intel Core 2 Duo e8500 in fase di overclocking
Scheda Madre
Asus P5Q-E
Hard Disk
250 GB
RAM
RAM Corsair Value 2GB
Scheda Video
Club 3d nVidia GeForce 8500 GT
Scheda Audio
Soundmax integrato alla MOBO
Monitor
Hp Pavillon f1723
Alimentatore
450 in COLORSit
Case
Midi Color purtroppo
Sistema Operativo
Windows XP 32 Bit
no comunque ora il problema è cambiato!
praticamente parte il logo di windows e tutto solo che succedono 2 cose:

1) il pc si blocca improvvisamente dopo pochi minuti dall'apertura di windows (no mouse, no tastiera, orologia di sistema bloccato, screensaver non compare...)
2) il pc, quando è spento e lo apro, tiene le ventole cariche al massimo ma e il monitor non si accende, però in realtà "sotto" il computer sta lavorando, infatti si aprono i vari led delle periferiche e si sente la musichetta di windows quando si apre..però lo schermo rimane nero..

questi due problemi sono collegati in qualche modo ma non riesco a capire come...
drivers? errori di registro? errori nell'hd? scheda video difettosa?ram difettosa? alimentatore??
cercherei di andare per esclusione..
grazie molte aspetto vostri aiuti!! :)
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,162
6,196
CPU
Intel 3570k @4.200
Scheda Madre
AsRock Z77 Extreme4
Hard Disk
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 2133
Scheda Video
AMD R9 290 TRI-X
Monitor
IIyama 28" 4K
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Corsair 600T
Sistema Operativo
Windows10x64pro
magari controlla prima di tutto le temperature magari il dissipatore non fa bene contatto e quindi va in protezione
 

don_mosella

Utente Attivo
194
0
CPU
Intel Core 2 Duo e8500 in fase di overclocking
Scheda Madre
Asus P5Q-E
Hard Disk
250 GB
RAM
RAM Corsair Value 2GB
Scheda Video
Club 3d nVidia GeForce 8500 GT
Scheda Audio
Soundmax integrato alla MOBO
Monitor
Hp Pavillon f1723
Alimentatore
450 in COLORSit
Case
Midi Color purtroppo
Sistema Operativo
Windows XP 32 Bit
no temperature sotto controllo...cioè il fatto è che o si blocca appena dopo l'apertura o non si blocca mai..

allego questo: Immagine.JPG
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,162
6,196
CPU
Intel 3570k @4.200
Scheda Madre
AsRock Z77 Extreme4
Hard Disk
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 2133
Scheda Video
AMD R9 290 TRI-X
Monitor
IIyama 28" 4K
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Corsair 600T
Sistema Operativo
Windows10x64pro
Lancia da prompt dei comandi con privilegi amministrativi questo comando CHKDSK :C /F /R ti avvertirà che non è possibile eseguirlo e verrà eseguito al prossimo riavvio riavvia e lascialo fare

Sent from my Nexus 7
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento