Squaresoft
Nuovo Utente
- Reazioni
- 0
- Punteggio
- 24
Salve ragazzi, è un piacere scrivere qui! Iniziamo subito, ecco il mio pc:
Processore: Intel, i7 ~ 920
Scheda Madre: Asus P6T
RAM: 8GB DDR3
Case: CoolerMaster CENTURION
Scheda video: Nvidia 9800 GT 1GB DEDICATO
Ormai con i tempi che corrono questa scheda madre è superata, e di molto! Ho installato Crysis 3, e ovviamente non supportando la DirectX 11, non è stato possibile avviare il gioco. Stavo pensando quindi di cambiare solo la scheda video, dato che il resto del PC è messo abbastanza bene! Vorrei una soluzione piuttosto economica, che mi offra prestazioni pari alla 9800GT, ma che sia dotata di DX 11, non ho preferenze tra Nvidia e ATI...
Stavo pensando a queste due, che mi dite? C'è di meglio? Grazie! :)
SCHEDA VIDEO 2GB NUOVA HDMI DVI VGA DDR3 PER PC PCI-EXPRESS PCI-E PCIE GRAFICA 2 | eBay
Oppure mi è stata consigliata questa, voi che dite?
NIENTE LINK A SHOP NON AMMESSI
Processore: Intel, i7 ~ 920
Scheda Madre: Asus P6T
RAM: 8GB DDR3
Case: CoolerMaster CENTURION
Scheda video: Nvidia 9800 GT 1GB DEDICATO
Ormai con i tempi che corrono questa scheda madre è superata, e di molto! Ho installato Crysis 3, e ovviamente non supportando la DirectX 11, non è stato possibile avviare il gioco. Stavo pensando quindi di cambiare solo la scheda video, dato che il resto del PC è messo abbastanza bene! Vorrei una soluzione piuttosto economica, che mi offra prestazioni pari alla 9800GT, ma che sia dotata di DX 11, non ho preferenze tra Nvidia e ATI...
Stavo pensando a queste due, che mi dite? C'è di meglio? Grazie! :)
SCHEDA VIDEO 2GB NUOVA HDMI DVI VGA DDR3 PER PC PCI-EXPRESS PCI-E PCIE GRAFICA 2 | eBay
Oppure mi è stata consigliata questa, voi che dite?
NIENTE LINK A SHOP NON AMMESSI
Ultima modifica da un moderatore: