Cambio CPU

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
22,785
6,683
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
Hai qualche hardware che cozza, hai provato a vedere nel registro degli eventi di windows?
 

NexVs93

Nuovo Utente
19
0
CPU
Intel Core i5 650
RAM
DDR3 SDRAM 6GB
GPU
NVIDIA GeForce GT 320
OS
Windows 10
no, non ci avevo mai guardato, sto guardando ora.
ho un errore che sembra quello che dia il problema perchè mi dice questo: "taskhostw (12920,D,0) WebCacheLocal: Una richiesta di scrittura nel file "C:\Users\ales_\AppData\Local\Microsoft\Windows\WebCache\WebCacheV01.jfm" all'offset 8192 (0x0000000000002000) per 8192 (0x00002000) byte è riuscita, ma con un tempo di completamento della richiesta da parte del sistema operativo insolitamente lungo (16 secondi). Inoltre, altre 0 richieste di I/O per lo stesso file hanno richiesto un tempo di completamento insolitamente lungo dall'ultima notifica del problema, avvenuta 575 secondi fa. Il problema è probabilmente dovuto a un guasto hardware. Rivolgersi al fornitore dell'hardware per assistenza nella diagnosi del problema."

l'origine è ESENT ma come faccio a capire quale sia l'hardware incriminato?
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
22,785
6,683
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
dovrebbe diretelo, allega uno screen
 

NexVs93

Nuovo Utente
19
0
CPU
Intel Core i5 650
RAM
DDR3 SDRAM 6GB
GPU
NVIDIA GeForce GT 320
OS
Windows 10
ecco lo screen.
 

Allegati

  • errore.png
    errore.png
    181.4 KB · Visualizzazioni: 2

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
22,785
6,683
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
22,785
6,683
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
gli errori sono quelli in rosso
 

NexVs93

Nuovo Utente
19
0
CPU
Intel Core i5 650
RAM
DDR3 SDRAM 6GB
GPU
NVIDIA GeForce GT 320
OS
Windows 10
uhm... strano però, qui dice che ci ha messo 16 secondi che sembrano proprio i secondi in cui il computer non risponde ai comandi.
negli errori.
L'ultimo errore riscontrato è questo, ma non credo c'entri troppo col problema...
 

Allegati

  • errore.png
    errore.png
    172.6 KB · Visualizzazioni: 3

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
22,785
6,683
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
search ui è la shell di windows 10, hai formattato x caso?
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
22,785
6,683
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
secondo me devi rifare un formattone fatto bene, se hai i freeze qualcosa non va. Potrebbe essere anche il psu
 

NexVs93

Nuovo Utente
19
0
CPU
Intel Core i5 650
RAM
DDR3 SDRAM 6GB
GPU
NVIDIA GeForce GT 320
OS
Windows 10
ma la psu l'ho appena cambiata, e mi da gli stessi identici problemi.
proverò un nuovo format totale e vi farò sapere.

Nel frattempo grazie-
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
22,785
6,683
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
che psu hai?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 73 47.1%
  • Ethereum

    Voti: 61 39.4%
  • Cardano

    Voti: 18 11.6%
  • Polkadot

    Voti: 7 4.5%
  • Monero

    Voti: 14 9.0%
  • XRP

    Voti: 13 8.4%
  • Uniswap

    Voti: 4 2.6%
  • Litecoin

    Voti: 10 6.5%
  • Stellar

    Voti: 9 5.8%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 22 14.2%

Discussioni Simili