Brick bios performance rx 580 4gb sapphire nitro plus

ricky4695

Nuovo Utente
11
1
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 1500X
Dissipatore
Scythe Kotetsu Mk II
Scheda Madre
MSI B450 Tomahawk
Hard Disk
240GB SSD Crucial BX500, 1TB SSHD Seagate Barracuda, 500GB Toshiba HDD
RAM
16GB G.Skill Ripjaws V (2x8) 3200 MHz CL16
Scheda Video
Asus GTX-1060 3GB Dual OC
Monitor
LG 22" FHD 75Hz
Alimentatore
Cooler Master Masterwatt 450W
Case
Cooler Master TD500
Periferiche
Scheda Wireless Asus PCE-AC68
Internet
Fibra Vodafone 100Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Buonasera (buonanotte) a tutti,
Nella procedura di flash del BIOS della mia rx 580 credo di aver sbagliato tutto quello che c'era da sbagliare. Ho preso uno tra i BIOS disponibili su techpowerup e l'ho flashato brutalmente dall'applicazione per Windows 10 fornita dal medesimo sito. Purtroppo avevo lo switch del BIOS impostato sul BIOS performance e credo che qualcosa sia andato storto, in quanto al riavvio ho avuto artefatti e glich che mi impediscono di visualizzazione correttamente qualsiasi cosa a monitor. Switchando sul BIOS conservativo (dalla gpu sempre) la situazione torna nella norma, ma riflashando un BIOS diverso e spostandomi di nuovo sul BIOS performance ho comunque artefatti.
Mi rassegno al fatto di aver danneggiato per sempre il BIOS performance o c'è modo di ristabilire la normalità?
Grazie a tutti anticipatamente per l'aiuto

Inviato da Mi A1 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

ricky4695

Nuovo Utente
11
1
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 1500X
Dissipatore
Scythe Kotetsu Mk II
Scheda Madre
MSI B450 Tomahawk
Hard Disk
240GB SSD Crucial BX500, 1TB SSHD Seagate Barracuda, 500GB Toshiba HDD
RAM
16GB G.Skill Ripjaws V (2x8) 3200 MHz CL16
Scheda Video
Asus GTX-1060 3GB Dual OC
Monitor
LG 22" FHD 75Hz
Alimentatore
Cooler Master Masterwatt 450W
Case
Cooler Master TD500
Periferiche
Scheda Wireless Asus PCE-AC68
Internet
Fibra Vodafone 100Mb
Sistema Operativo
Windows 10

crimescene

Moderatore
Staff Forum
11,875
5,144
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Sono felice che hai risolto, ho letto solo adesso.
Ricorda che i bios delle vga non vanno messi con leggerezza.
 
  • Mi piace
Reactions: ricky4695

ricky4695

Nuovo Utente
11
1
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 1500X
Dissipatore
Scythe Kotetsu Mk II
Scheda Madre
MSI B450 Tomahawk
Hard Disk
240GB SSD Crucial BX500, 1TB SSHD Seagate Barracuda, 500GB Toshiba HDD
RAM
16GB G.Skill Ripjaws V (2x8) 3200 MHz CL16
Scheda Video
Asus GTX-1060 3GB Dual OC
Monitor
LG 22" FHD 75Hz
Alimentatore
Cooler Master Masterwatt 450W
Case
Cooler Master TD500
Periferiche
Scheda Wireless Asus PCE-AC68
Internet
Fibra Vodafone 100Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Sono felice che hai risolto, ho letto solo adesso.
Ricorda che i bios delle vga non vanno messi con leggerezza.
Vero, sembrava un'operazione così stupida e ci sono andato abbastanza incauto. Comunque credo di aver capito il problema: ho flashato un BIOS che portava il Memory clock a 2000mhz ma la mia scheda ha memorie Elpida che non supportano questa frequenza, o almeno così ho letto di un altro ragazzo che ha avuto lo stesso problema di glich come me

Inviato da Mi A1 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Entra

oppure Accedi utilizzando