bordi doppi selezione rettangolare

mrsoft

Nuovo Utente
3
0
CPU
intel quad 9400
Scheda Madre
asus p5ql
HDD
500 gb
RAM
4 gb
GPU
ati hd4870
Monitor
samsung smt220
OS
xp home sp3
ho questo problema da un paio di giorni: quando effettuo una selezione rettangolare sul desktop i bordi sono molto doppi. lo stesso problema dei bordi si presenta anche quando ci sono pulsanti selezionabili o qualcosaltro che sia selezionato. E' un'anomalia rispetto al passato perchè prima erano tutti più sottili. Non capisco cosa sia, ho provato anke a vedere con antivirus e simile ma nulla. ho xp sp3
posto immagini che manifestano il problema
grazie a tutti



senzatitolo2k.jpg


senzatitolo3z.jpg
 

zorginho

Utente Attivo
1,234
80
CPU
AMD Phenom II 720 BE (4 core @ 3.3Ghz)
Scheda Madre
ASROCK 970 Extreme 3
HDD
Samsung SSD 830 64Gb e 2 x Seagate ST3500418AS 500Gb raid 0
RAM
DDR3 1333Mhz 2x4GB Corsair XMS3 CL9
GPU
ATI HD4870 Sapphire 1024MB
Audio
Creative inspire P580 + audio integrato Realtek
Monitor
ASUS LCD 21.5" VH222D
PSU
Corsair CMPSU-650TXEU 650W
Case
su cui si prende sempre la corrente anche se l'alimentazione è staccata O.o""
OS
Windows 7 home premium x64
suppongo che possa essere colpa del tema personalizzato che utilizzi
 

mrsoft

Nuovo Utente
3
0
CPU
intel quad 9400
Scheda Madre
asus p5ql
HDD
500 gb
RAM
4 gb
GPU
ati hd4870
Monitor
samsung smt220
OS
xp home sp3
suppongo che possa essere colpa del tema personalizzato che utilizzi
purtroppo non è quello perchè prima non lo faceva anche quando avevo appena installato questo nuovo tema....
 

mrsoft

Nuovo Utente
3
0
CPU
intel quad 9400
Scheda Madre
asus p5ql
HDD
500 gb
RAM
4 gb
GPU
ati hd4870
Monitor
samsung smt220
OS
xp home sp3
ho questo problema da un paio di giorni: quando effettuo una selezione rettangolare sul desktop i bordi sono molto doppi. lo stesso problema dei bordi si presenta anche quando ci sono pulsanti selezionabili o qualcosaltro che sia selezionato. E' un'anomalia rispetto al passato perchè prima erano tutti più sottili. Non capisco cosa sia, ho provato anke a vedere con antivirus e simile ma nulla. ho xp sp3
posto immagini che manifestano il problema
grazie a tutti



senzatitolo2k.jpg


senzatitolo3z.jpg

qualcuno mi può sempre aiutare?
ripeto che il problema non è causato dal tema poichè è sorto molto dopo grazie mille
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 481 78.2%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.4%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 2.0%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.6%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 65 10.6%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 20 3.3%