Blue Screen - aiuto

andybl

Nuovo Utente
3
0
CPU
AMD Phenom II X6 1090T (3.2GHZ) BOX - SOCKET AM2 /AM3 125W Black Edition
Scheda Madre
Gigabyte GA-890FXA-UD5 Socket AM3 R2.0
HDD
n. 2 x WD HARD DISK 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Black WD5001AALS
RAM
Fatal1ty PC3-12800 Dual Channel DDR3 4GB (2x2GB 1600MHz)
GPU
Asus GeForce ENGTX480/2DI/1536MB DDR5 2
PSU
Corsair TX PSU 750W
OS
windows 7 professional
Ho appena acquistato un nuovo pc con le seguenti caratteristiche:
CPU: AMD Phenom II X6 1090T (3.2GHZ);
MOTHERBOARD: Gigabyte GA-890FXA-UD5 Socket AM3 R2.0
RAM: Fatal1ty PC3-12800 Dual Channel DDR3 8GB (4x2GB)1600MHz
HARD DISK: n. 2 WD HARD DISK 1 TB 7200 32MB SATA2 RE3 WD1002FBYS
SCHEDA VIDEO: Asus GeForce ENGTX480/2DI/1536MB DDR5 2
SISTEMA OPERATIVO: Windows7 Professional

PROBLEMA:
Ad intervalli irregolari il computer freezza con schermate blu con uno dei seguenti messaggi:
- PFN_LIST_CORRUPT
- BAD_POOL_HEADER
- RDR_FILE_SYSTEM
- IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
- PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
- MEMORY_MANAGMENT

Da ricerche su vari forum pensavo fosse un problema di RAM ma dopo aver effettuato diverse ore di MEMTEST non mi sono risultati problemi alla RAM

QUALCUNO MI SA AIUTARE PER POTER RISOLVERE QUESTO FASTIDIOSO PROBLEMA?

QUALCHE SUGGERIMENTO? MAGARI INCOMPATIBILITA' TRA COMPONENTI?

GRAZIE A TUTTI E BUON ANNO :cav:
 

ChemistryMan

Utente Attivo
136
2
CPU
Intel Core i5 2500K
Scheda Madre
Asus P8Z68-V PRO/GEN3
HDD
300Gb + 1TB
RAM
Corsair 1600Mhz 2Gbx4
GPU
Radeon HD6870
Audio
DolbySurround 5.1
Monitor
Philips 22IEL
PSU
CoolerMaster 750GX
OS
Windows 7 Professional 64bit
Ho appena acquistato un nuovo pc con le seguenti caratteristiche:
CPU: AMD Phenom II X6 1090T (3.2GHZ);
MOTHERBOARD: Gigabyte GA-890FXA-UD5 Socket AM3 R2.0
RAM: Fatal1ty PC3-12800 Dual Channel DDR3 8GB (4x2GB)1600MHz
HARD DISK: n. 2 WD HARD DISK 1 TB 7200 32MB SATA2 RE3 WD1002FBYS
SCHEDA VIDEO: Asus GeForce ENGTX480/2DI/1536MB DDR5 2
SISTEMA OPERATIVO: Windows7 Professional

PROBLEMA:
Ad intervalli irregolari il computer freezza con schermate blu con uno dei seguenti messaggi:
- PFN_LIST_CORRUPT
- BAD_POOL_HEADER
- RDR_FILE_SYSTEM
- IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
- PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
- MEMORY_MANAGMENT

Da ricerche su vari forum pensavo fosse un problema di RAM ma dopo aver effettuato diverse ore di MEMTEST non mi sono risultati problemi alla RAM

QUALCUNO MI SA AIUTARE PER POTER RISOLVERE QUESTO FASTIDIOSO PROBLEMA?

QUALCHE SUGGERIMENTO? MAGARI INCOMPATIBILITA' TRA COMPONENTI?

GRAZIE A TUTTI E BUON ANNO :cav:

Hai controllato che le Ram siano presenti nella QVL della scheda madre?
 

Darkprince88

Utente Attivo
89
5
CPU
Q9300
Scheda Madre
MSI P45 DIAMOND
HDD
2TB
RAM
OCZ X3 DDR3 1600MHZ 8GB
GPU
GTX 295
Audio
XREATIVE X-FI
Monitor
PHILIPS ( tubo catodico ) 19° xD
PSU
1kw
Case
Guardian Middle ATX
OS
Windows
Stessa cosa mi è capitata... Ho comprato da poco un computer con una Gigabyte UD3H GA 890GX equipaggiate con delle Corsair Dominator 1600Mhz CL9 , con 4gb di ram il pc non riesce nemmeno ad arrivare alla schermata di boot di windows, con 2gb invece pare andare liscio.. Ora siccome il pc ha piu' meno neanche 48h... il problema sta o sull'incompatibilita' della scheda madre con le ram, oppure una delle ram e' difettosa... su quella mobo io sapevo per certo che delle G skill Ripjaws andavano piu' che bene... magati potrebbe essere la mobo che non va con il dual channel...
 

andybl

Nuovo Utente
3
0
CPU
AMD Phenom II X6 1090T (3.2GHZ) BOX - SOCKET AM2 /AM3 125W Black Edition
Scheda Madre
Gigabyte GA-890FXA-UD5 Socket AM3 R2.0
HDD
n. 2 x WD HARD DISK 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Black WD5001AALS
RAM
Fatal1ty PC3-12800 Dual Channel DDR3 4GB (2x2GB 1600MHz)
GPU
Asus GeForce ENGTX480/2DI/1536MB DDR5 2
PSU
Corsair TX PSU 750W
OS
windows 7 professional
grazie, le RAM OCZ ci sono nella QVL della mobo e dai test pare funzionino
 

andybl

Nuovo Utente
3
0
CPU
AMD Phenom II X6 1090T (3.2GHZ) BOX - SOCKET AM2 /AM3 125W Black Edition
Scheda Madre
Gigabyte GA-890FXA-UD5 Socket AM3 R2.0
HDD
n. 2 x WD HARD DISK 500GB 7200 32MB SATA2 Caviar Black WD5001AALS
RAM
Fatal1ty PC3-12800 Dual Channel DDR3 4GB (2x2GB 1600MHz)
GPU
Asus GeForce ENGTX480/2DI/1536MB DDR5 2
PSU
Corsair TX PSU 750W
OS
windows 7 professional
ho provato anche con solo 2 GB ma le blue screen compaiono ugualmente

ora sto testando la mobo con sandra08, vedremo...
 

Darkprince88

Utente Attivo
89
5
CPU
Q9300
Scheda Madre
MSI P45 DIAMOND
HDD
2TB
RAM
OCZ X3 DDR3 1600MHZ 8GB
GPU
GTX 295
Audio
XREATIVE X-FI
Monitor
PHILIPS ( tubo catodico ) 19° xD
PSU
1kw
Case
Guardian Middle ATX
OS
Windows
potrebbe anche essere un problema dovuto alla mobo per il dual channel! hai provato a settare a 1333mhz?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 13 15.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 59 70.2%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.6%
  • Capcom

    Voti: 5 6.0%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%

Discussioni Simili