Bios non trova OCZ VERTEX2 2.5" SATA

Nicoletto

Nuovo Utente
4
0
Salve a tutti gli utenti!!!!
Ho un piccolo grande problema e spero qualcuno di voi possa aiutarmi!!! Ho appena comprato un Pc che purtroppo non mi legge l'ssd OCZ VERTEX 2.5" SATA! Ovvero nel bios è totalmente inesistente nonostante che sull'ssd si accenda un led verde!! Cmq vi scrivo le caratteristiche del pc:

Cpu:AMD Phenom II X6 1090T 3.2 GHz 6x512kb Black edition
Madre: Asus AM3 Crosshair IV Formula
Ram: DDr3 1600 mhz pci12800 4 gb corsair xms3 cl7
Video: ati hd 6870 club 3d 1024 mb
hd: western digital 1.5 tb wd15ears intellipower 64 mb green

Il computer senza ssd funziona davvero bene! ho fatto poi qualche prova:
Collegato solo ssd sata port n 0
collegato hd e ssd insieme
Abilitato e disabilitato ahci
Montato su un altro pc... Ma è sempre inesistente
Poi ho preso un ssd identico al mio per marca e caratteristiche ma di isura 3.5" e quello il bios lo vede! ora la mia domanda è: se il 3.5" lo vede allora l'ho collegato bene... ma fà che il 2.5" ha bisogno di driver? se si come ce li metto? nemmeno il 7 dell'hd è capace di vederlo!!!
Bhè spero davvero che possiate aiutarmi.... ve ne sarei davvero grato!!!
UN ringraziamento anticipato

NICOLETTO
 

RealRazor

Utente Èlite
2,697
798
CPU
Intel Core i7 4790K / AMD X4 860k
Dissipatore
Corsair H100i
Scheda Madre
MSI Z97 GAMING 7 / FM2A88M Extreme 4
Hard Disk
Incommensurabile
RAM
GSkill Ares 32GB 1866 / GSkill ares 1866 8gb
Scheda Video
2x MSI GTX 970 OC 4GB / AMD RADEO 5770 512MB
Scheda Audio
SoundBlaster ZX / Integrata
Monitor
24" Full HD LeD /19" 1440x900 LED
Alimentatore
XFX XTR 750W Modulare /XFX 450
Case
Corsair Obsidian 750D Ariflow edition /Banchetto Dimasteck
Sistema Operativo
W 10 / W 7 home premium
Il bios la deve vedere ahci o non ahci 2.5 o 3.5 non fa differenza!

Provata l'ssd su un altro pc? Potrebbe essere difettosa l'ssd...
 

Nicoletto

Nuovo Utente
4
0
Si Razor l'ho provato su un altro pc ma risulta sempre inesistente... anche se accende il led verde... cmq si a sto punto lo credo anche io.... l'unico mio dubbio erano i driver!!!
 

RealRazor

Utente Èlite
2,697
798
CPU
Intel Core i7 4790K / AMD X4 860k
Dissipatore
Corsair H100i
Scheda Madre
MSI Z97 GAMING 7 / FM2A88M Extreme 4
Hard Disk
Incommensurabile
RAM
GSkill Ares 32GB 1866 / GSkill ares 1866 8gb
Scheda Video
2x MSI GTX 970 OC 4GB / AMD RADEO 5770 512MB
Scheda Audio
SoundBlaster ZX / Integrata
Monitor
24" Full HD LeD /19" 1440x900 LED
Alimentatore
XFX XTR 750W Modulare /XFX 450
Case
Corsair Obsidian 750D Ariflow edition /Banchetto Dimasteck
Sistema Operativo
W 10 / W 7 home premium
I driver se non te la vedeva windows ma se non te la vede il bios... non c'è driver che tenga... Mi spiace mi sa che te l'hanno data rotta... che rottura :/
 

Nicoletto

Nuovo Utente
4
0
E si hai proprio ragione!!! solo che ora mi tocca spedirla indietro dato che l'ho presa in rete... vabè!
Ti ringrazio davvero... non volevo credere che fosse rotta ma nn può essere altrimenti... ti ringrazio ancora!!!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento