PROBLEMA Bios e Video

Cix

Nuovo Utente
12
0
Ho appena ricevuto un pc fatto assemblare ed ho cercato di installare il mio win 10 (ma anche altre versioni). Purtroppo non sono riuscito in alcun modo ad entrare nel bios (ho provato pigiando tutti gli F....ad ogni riavvio) e quindi non sono riuscito ad installare. Inoltre avendolo collegato ad una tv con cavo hdmi non avevo nessun segnale video e quindi anche se ci fossero stati messaggi di errore ecc non li avrei visti. Ho provato anche a collegarlo ad un video con vga ma con lo stesso scarso risultato. Quindi che fare??????:grat::grat::grat:
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
47,104
20,228
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Corsair 5000X
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro
AM il logo di avvio ti appare (della scheda madre?)
 

Cix

Nuovo Utente
12
0
no. non ho segnale video. però con xp si avvia salvo poi fermarsi a metà con un messasggio di errore. Per il restoi nessun segnale video ne possibilità di interferire con il bios
 

sava

Utente Èlite
3,303
827
CPU
I3 4170 stock
Scheda Madre
MSI h97 pc Mate
HDD
SSD Ocz ARC100 -120GB + Seagate 1tb 64mb cache
RAM
kingston 8gb hyperx fury blu 1600
GPU
Nvidia Gtx260 892mb
Audio
integrata
Monitor
Samsung S 24B300
PSU
FSP Aurum S 500W fortron the best
Case
Tt Versa H21
OS
Windows 7 professional 64bit
prima prova le ram
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
47,104
20,228
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Corsair 5000X
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro
no. non ho segnale video. però con xp si avvia salvo poi fermarsi a metà con un messasggio di errore. Per il restoi nessun segnale video ne possibilità di interferire con il bios

Qualcosa nel sistema è sbagliato o non è montato correttamente o c'è qualche componente difettoso.

Ricontrolla se tutto è montato bene, se i connettori dell'alimentatore sono tutti correttamente inseriti ed al posto giusto, se non ci siano contatti fuori posto.

Prova a togliere un banco di ram e a far ripartire il pc uno alla volta.

Affinché tu possa installare il sistema, devi vedere la schermata del bios, entrarci, e controllare che tutto sia stabile e venga riconosciuto.
 

Cix

Nuovo Utente
12
0
Qualcosa nel sistema è sbagliato o non è montato correttamente o c'è qualche componente difettoso.

Ricontrolla se tutto è montato bene, se i connettori dell'alimentatore sono tutti correttamente inseriti ed al posto giusto, se non ci siano contatti fuori posto.

Prova a togliere un banco di ram e a far ripartire il pc uno alla volta.

Affinché tu possa installare il sistema, devi vedere la schermata del bios, entrarci, e controllare che tutto sia stabile e venga riconosciuto.
Il problema è proprio quello: non vedo alcuna schermata del Bios. L'alimentatore funziona altrimenti neanche si accenderebbe o girerebbero le ventole di raffreddamento. il mio dubbio è che la tao abbia provato il pc settandolo con una scheda grafica diversa che il bios stesso adesso non vede e quindi non riconosce.....Mi sa tanto che devo chiamare l'assistenza della tao. Ma mi scoccia molto rimandare un pc indientro dopo che ho atteso 20 giorni per averlo...
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
47,104
20,228
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Corsair 5000X
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro
ma te lo sei fatto assemblare da loro ?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
47,104
20,228
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Corsair 5000X
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro
Beh allora che so, hai provato ad attaccarlo in maniera differente? con un altro montor?
 

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili