PROBLEMA Avvio rapido windows 8

xXDARKGHOSTXx™

Utente Attivo
107
3
CPU
CPU Intel Core i5-2400 3.10GHz Socket 1155 95W con GPU Sandy Bridge Boxed
Scheda Madre
Scheda Madre asus p8p67-LE B3
HDD
Hard Disk Interno Samsung Spinpoint F4 320GB 3.5" 7200rpm 16MB SATA2
RAM
RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600C9B 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
GPU
VGA XFX Radeon HD 6950 Core 830MHz Memory GDDR5 2GB HDMI DVI miniDP Dual Fan
Monitor
Monitor Led 23" Asus VH238T FullHD 250cd/m² 2ms DVI VGA Nero
PSU
Alimentatore PC XFX ProSeries 550W Core Edition
Case
Case Midi Cooler Master Elite 431 Plus Nero
OS
Windows 7 Ultimate 64 bit
Ragazzi come da titolo sto riscontrando dei problemi con l'avvio rapido di windows 8. Ho installato il sistema da ormai un po di tempo, l'ho perfino reinstallato, ma il problema persiste. Il problema è: quando avvio il pc con l'avvio rapido attivato (Hybrid boot) mi appare una schermata nera e non accade nulla. Ciò tuttavia non si verifica sempre, ma , piu' o meno, una volta su tre. Disabilitando l'avvio veloce (power
->settings->change what the power button do-> spuntare Turn on fast start-up ) il sistema funziona perfettamente.

Ecco la mia configurazione di sistema:

- i5 2400;
- xfx 6950 830mhz;
- asus p8p67-LE
- xfx pro series 550w
- spinpoint f4;

Se potesse essere utile ecco il resoconto di CPU-Z:
Visualizza allegato PC.txt

Grazie mille in anticipo a tutti!

- - - Updated - - -

Ragazzi nessuno può aiutarmi?
 
Ultima modifica:

xXDARKGHOSTXx™

Utente Attivo
107
3
CPU
CPU Intel Core i5-2400 3.10GHz Socket 1155 95W con GPU Sandy Bridge Boxed
Scheda Madre
Scheda Madre asus p8p67-LE B3
HDD
Hard Disk Interno Samsung Spinpoint F4 320GB 3.5" 7200rpm 16MB SATA2
RAM
RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600C9B 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
GPU
VGA XFX Radeon HD 6950 Core 830MHz Memory GDDR5 2GB HDMI DVI miniDP Dual Fan
Monitor
Monitor Led 23" Asus VH238T FullHD 250cd/m² 2ms DVI VGA Nero
PSU
Alimentatore PC XFX ProSeries 550W Core Edition
Case
Case Midi Cooler Master Elite 431 Plus Nero
OS
Windows 7 Ultimate 64 bit
Aiutooo please!
 

xXDARKGHOSTXx™

Utente Attivo
107
3
CPU
CPU Intel Core i5-2400 3.10GHz Socket 1155 95W con GPU Sandy Bridge Boxed
Scheda Madre
Scheda Madre asus p8p67-LE B3
HDD
Hard Disk Interno Samsung Spinpoint F4 320GB 3.5" 7200rpm 16MB SATA2
RAM
RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600C9B 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
GPU
VGA XFX Radeon HD 6950 Core 830MHz Memory GDDR5 2GB HDMI DVI miniDP Dual Fan
Monitor
Monitor Led 23" Asus VH238T FullHD 250cd/m² 2ms DVI VGA Nero
PSU
Alimentatore PC XFX ProSeries 550W Core Edition
Case
Case Midi Cooler Master Elite 431 Plus Nero
OS
Windows 7 Ultimate 64 bit
Ragazzi per favore è importante !
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
secondo me c'è qualche parametro in bios da settare meglio
 

xXDARKGHOSTXx™

Utente Attivo
107
3
CPU
CPU Intel Core i5-2400 3.10GHz Socket 1155 95W con GPU Sandy Bridge Boxed
Scheda Madre
Scheda Madre asus p8p67-LE B3
HDD
Hard Disk Interno Samsung Spinpoint F4 320GB 3.5" 7200rpm 16MB SATA2
RAM
RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600C9B 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
GPU
VGA XFX Radeon HD 6950 Core 830MHz Memory GDDR5 2GB HDMI DVI miniDP Dual Fan
Monitor
Monitor Led 23" Asus VH238T FullHD 250cd/m² 2ms DVI VGA Nero
PSU
Alimentatore PC XFX ProSeries 550W Core Edition
Case
Case Midi Cooler Master Elite 431 Plus Nero
OS
Windows 7 Ultimate 64 bit
Si, lo penso anch'io, ma non so proprio di quale parametro si possa trattare ...
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
hai provato per lo meno a fare un reset del bios?
 

xXDARKGHOSTXx™

Utente Attivo
107
3
CPU
CPU Intel Core i5-2400 3.10GHz Socket 1155 95W con GPU Sandy Bridge Boxed
Scheda Madre
Scheda Madre asus p8p67-LE B3
HDD
Hard Disk Interno Samsung Spinpoint F4 320GB 3.5" 7200rpm 16MB SATA2
RAM
RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600C9B 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
GPU
VGA XFX Radeon HD 6950 Core 830MHz Memory GDDR5 2GB HDMI DVI miniDP Dual Fan
Monitor
Monitor Led 23" Asus VH238T FullHD 250cd/m² 2ms DVI VGA Nero
PSU
Alimentatore PC XFX ProSeries 550W Core Edition
Case
Case Midi Cooler Master Elite 431 Plus Nero
OS
Windows 7 Ultimate 64 bit
Ho caricato le impostazioni predefinite del bios e 'ho aggiornato
 

Spillakkia_86

Utente Attivo
1,204
261
CPU
i7 2700k 4.7+ Antec Cooler 620 (tira ancora bene la carretta)
Scheda Madre
MSI Z77A-G45 (non mi posso lamentare..è la terza che cambio in 6 mesi :D)
HDD
SSD Force GT 60 GB + Force Series 3 SATA3 60 GB + HARDISK WB Caviar Green 1TB(ottimi tutti e tre xD)
RAM
DDR3 KINGSTON HYPER 8GB 1600 (fanno bene il loro lavoro)
GPU
SLI GTX 780ti DCII OC (e quì si viaggia :D)
Audio
INTEGRATA (non mi lamento pompa bene l'audio )
Monitor
ASUS VG248QE (mi sarebbe piaciuto fosse anche ips ma non si può avere tutto nella vita)
PSU
COOLER MASTER V1000(un mostro modulare silenziosissimo sotto carico lol)
Case
COOLER MASTER 430 ELITE (carino ma piccolo..certi componenti meritano case migliore..da cambiare)
OS
Windows 8.1 (una ciofeca..ma bisogna saper andare avanti e lasciarsi il passato alle spalle :D)
Ho caricato le impostazioni predefinite del bios e 'ho aggiornato

ricordo sempre che i bios si aggiornano per problemi veri..non è mai consigliabile aggiornare il bios senza un valido motivo in ogni caso il tuo è un problema di incompatibilità cn certe funzioni del bios nuovo di periferica usb o sata,devi indagare piu a fondo staccando e riattaccando masterizzotori ed eventuali hardisk secondari fai delle prove di avvio a case aperto vedi se in una di queste risolvi,in tal caso puo essere anche un problema di cablaggio..purtoppo per risolvere questi tipi di problemi sono rogne perchè devi smanettare un bel po nel pc facendo delle prove attaccando e staccando periferiche fino a trovare la causa di questo blocco
 

xXDARKGHOSTXx™

Utente Attivo
107
3
CPU
CPU Intel Core i5-2400 3.10GHz Socket 1155 95W con GPU Sandy Bridge Boxed
Scheda Madre
Scheda Madre asus p8p67-LE B3
HDD
Hard Disk Interno Samsung Spinpoint F4 320GB 3.5" 7200rpm 16MB SATA2
RAM
RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600C9B 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
GPU
VGA XFX Radeon HD 6950 Core 830MHz Memory GDDR5 2GB HDMI DVI miniDP Dual Fan
Monitor
Monitor Led 23" Asus VH238T FullHD 250cd/m² 2ms DVI VGA Nero
PSU
Alimentatore PC XFX ProSeries 550W Core Edition
Case
Case Midi Cooler Master Elite 431 Plus Nero
OS
Windows 7 Ultimate 64 bit
ricordo sempre che i bios si aggiornano per problemi veri..non è mai consigliabile aggiornare il bios senza un valido motivo in ogni caso il tuo è un problema di incompatibilità cn certe funzioni del bios nuovo di periferica usb o sata,devi indagare piu a fondo staccando e riattaccando masterizzotori ed eventuali hardisk secondari fai delle prove di avvio a case aperto vedi se in una di queste risolvi,in tal caso puo essere anche un problema di cablaggio..purtoppo per risolvere questi tipi di problemi sono rogne perchè devi smanettare un bel po nel pc facendo delle prove attaccando e staccando periferiche fino a trovare la causa di questo blocco


E' ciò che farò, ahimè.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.9%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.2%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.5%

Discussioni Simili