[PROBLEMA] Avvio del Bios all'accensione

John Grimm

Nuovo Utente
61
0
Hardware Utente
CPU
Intel Core 2 Quad Q8200 @ 2333 MHz
Scheda Madre
ASRock G41M-VS3
Hard Disk
HDD SATAM 3 250 GB | HDD SATA 3 500 GB
RAM
1x 4096 MB DDR3-SDRAM Corsair
Scheda Video
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Samsung SyncMaster T22B350 LED
Alimentatore
600 Watt
Case
ASUS
Sistema Operativo
Windows 7 Professional
Salve ragazzi.
Non so se questa è la sezione giusta, ma non ne ho trovata una migliore.

Problema:
Come da oggetto ho il seguente problema: quando accendo il PC, senza che io tocchi nulla, si avvia automaticamente il Bios. Come posso risolvere?

Ultime azioni effettuate:
Installazione di VMware Workstation Pro 12 e disabilitazione dal msconfig, nella sezione avvio, di VMware, spotify e nerohome.

Tentativi effettuati:
- Interruzione del bios tramite tasti Esc, Tab, F1, F12, Pause, nessun risultato.
- Reset del Bios staccando e riattaccando la pila sulla MoBo.
- Tentativo di ripristino del PC con CD Windows, ma mi dice che il sistema non può essere ripristinato perché non è la stessa versione.

Configurazione:

- asus rog rampage v extreme
- 32gb ddr4 @ 2133mhz g.skill
- ssd samsung 850 pro 512gb (so)
- hdd wd black 4tb (secondario)
- intel i7-5960x @ 3.00ghz
- asus rog gtx 980 poseidon platinum 2oc 4gddr5
- asus rog xonar phoebus 7.1
- corsair ax1200i
- asus R/W BluRay

Sapete aiutarmi?

- - - Updated - - -

Strano a dirsi, ma problema risolto :D
 
Ultima modifica:

John Grimm

Nuovo Utente
61
0
Hardware Utente
CPU
Intel Core 2 Quad Q8200 @ 2333 MHz
Scheda Madre
ASRock G41M-VS3
Hard Disk
HDD SATAM 3 250 GB | HDD SATA 3 500 GB
RAM
1x 4096 MB DDR3-SDRAM Corsair
Scheda Video
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Samsung SyncMaster T22B350 LED
Alimentatore
600 Watt
Case
ASUS
Sistema Operativo
Windows 7 Professional

Entra

oppure Accedi utilizzando