Enton
Utente Attivo
- Reazioni
- 0
- Punteggio
- 40
E' ARRIVATA, ERA UN MESE CHE L'ASPETTAVO, NON REGGEVO, QUANDO SUL SITO IN OLANDESE C'ERA SCRITTO QUALCOSA DI INDEFINIBILE HO CAPITO CHE SULLA SOLITA SCHERMATA ERA CAMBIATO QUALCOSA :shifty:
QUESTA SERA IL MIO AMICO MI CHIAMA E DICE "AH ANTON E' ARRIVATO UN PACCO PER TE'" ED IO "AH!SI!SI! E' LA MIA SCHEDA VIDEO!
ALLORA VESTO LE MIE TIGER SENZA CALZE CON FUORI -5° :eek:
E APPENA LA TOKKO SENTO LA POTENZA COLOSSALE DI ASUS CHE MI ENTRA DENTRO IL CORPO E MI ECCITA OGNI MIA PARTE VITALE E NON.
E' LA COSA PIU' BELLA CHE MI E' ACCADUTA IN DUE ANNI!
GRAZIE MAMMA E SIGNOR THEO VAN LIESHOUT CHE MI HA MANDATO LA SCHDA USATA SENZA GRAFFI ED UNA SCATOLA CHE E UGUALE ALLA NUOVA
ASUS V9999TD
"PURA POTENZA SATANICA A LIVELLI MAI IMMAGINATI" by mia immaginazione mentale.
Ora si prestano dei problemi: come vedete da firma ho un alimentatore di mxxda :doh: ma pensavo di provare ad installare questa bestia lo stesso anche senza cambiarlo.
ora l'installazione:
1: disinstallo i driver nVidia (quali non mi ricordo più:eyes: )
3: disinstallo con Driver Cleaner
2: spengo computer
3: installo fisicamente la scheda video.
4: il computer và benissimo da solo a con i pixelloni a 16bit
5: metto il cd dei driver e li installo
poi?
"ASUS v9999TD...........POTENZA PURA"
:chupachup :love: :blush: ;) :chupachup :love: :blush: ;)
QUESTA SERA IL MIO AMICO MI CHIAMA E DICE "AH ANTON E' ARRIVATO UN PACCO PER TE'" ED IO "AH!SI!SI! E' LA MIA SCHEDA VIDEO!
ALLORA VESTO LE MIE TIGER SENZA CALZE CON FUORI -5° :eek:
E APPENA LA TOKKO SENTO LA POTENZA COLOSSALE DI ASUS CHE MI ENTRA DENTRO IL CORPO E MI ECCITA OGNI MIA PARTE VITALE E NON.
E' LA COSA PIU' BELLA CHE MI E' ACCADUTA IN DUE ANNI!
GRAZIE MAMMA E SIGNOR THEO VAN LIESHOUT CHE MI HA MANDATO LA SCHDA USATA SENZA GRAFFI ED UNA SCATOLA CHE E UGUALE ALLA NUOVA
ASUS V9999TD
"PURA POTENZA SATANICA A LIVELLI MAI IMMAGINATI" by mia immaginazione mentale.
Ora si prestano dei problemi: come vedete da firma ho un alimentatore di mxxda :doh: ma pensavo di provare ad installare questa bestia lo stesso anche senza cambiarlo.
ora l'installazione:
1: disinstallo i driver nVidia (quali non mi ricordo più:eyes: )
3: disinstallo con Driver Cleaner
2: spengo computer
3: installo fisicamente la scheda video.
4: il computer và benissimo da solo a con i pixelloni a 16bit
5: metto il cd dei driver e li installo
poi?
"ASUS v9999TD...........POTENZA PURA"
:chupachup :love: :blush: ;) :chupachup :love: :blush: ;)