PROBLEMA aspire one kav60

bambolyna

Nuovo Utente
4
0
Buongiorno ho un grosso problema, un mio amico mi ha regalato il suo netbook aspire one kav60.. ma sebbene ci sia l'etichetta di windows 7 starter sul pc, il SO installato è un xp.. :( io lo vorrei riportare alle impostazioni di fabbrica ma non c'è la partizione di ripristino, in gestione mi porta solo C: e ho già provato a formattarlo da pennetta.. (win7 ufficiale non pirata) ma il processo si blocca dopo, in particolare al primo riavvio dopo l'installazione dei file la procedura non continua ma riparte dall'inizio.. e spesso non trova la partizione C: quindi devo ogni volta interrompere tutto e far ripartire il pc con xp.. come posso fare?????? dove sbaglio???? :retard:
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,207
6,218
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
prova a formattare l'unità una volta fatto questo e fatta l'espansione dei files per il primo riavvio scollega la pennetta e vedi se cambia la situazione
 

bambolyna

Nuovo Utente
4
0
è quello che ho fatto..... ho fatto partire l'installazione da xp, perchè come boot da usb non mi trovava c: , dopo l'espansione si è riavviato ho tolto la pennetta e mi esce la cleberrima schermata blu dove mi dice hce windows è stato arrestato per evitare danni..se lo riavvio mi chiede se voglio fare l'installazione o avviare il precedente os.. nel primo caso: se non c'è la pennetta mi da schermata blu,se metto la pennetta riparte dall'inizio. nel secondo caso: riavvio xp professional.. :'(
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,207
6,218
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
è quello che ho fatto..... ho fatto partire l'installazione da xp, perchè come boot da usb non mi trovava c: , dopo l'espansione si è riavviato ho tolto la pennetta e mi esce la cleberrima schermata blu dove mi dice hce windows è stato arrestato per evitare danni..se lo riavvio mi chiede se voglio fare l'installazione o avviare il precedente os.. nel primo caso: se non c'è la pennetta mi da schermata blu,se metto la pennetta riparte dall'inizio. nel secondo caso: riavvio xp professional.. :'(

se win7 non trova c: potrebbe essere colpa della copia del cd di windows in uso..
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,207
6,218
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
guarda nella mia firma c'è il link su come scaricare e modificare la iso di win7 in tutte le versioni
 

bambolyna

Nuovo Utente
4
0
guarda nella mia firma c'è il link su come scaricare e modificare la iso di win7 in tutte le versioni
ho già provato anche questo... tolto il file config messo su usb cn il software scaricato dalla microsoft.. nulla è cambiato... :/ sto pensando di usare un lettore cd/dvd esterno e provare con il cd direttamente perchè non vorrei che il problema fosse l'utilizzo della penna usb.anzi per la precisione sto usando una flash usb con una micro sd da 16 gb... non lo avevo specificato chiedo scusa..
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.3%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 66 71.0%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.4%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.6%

Discussioni Simili