Aiuto!!! Problema assemblaggio PC

Lucas876

Utente Attivo
34
0
CPU
AMD A8-3870k
Scheda Madre
AsRock a75 Pro4
Hard Disk
Western Digital Caviar Green 500 GB
RAM
G.Skill DDR3 1600 Mhz 2x2 GB
Monitor
Samsung SyncMaster T22A350
Alimentatore
Corsair Builder Series 430 W
Case
Enermax Clipeus
Sistema Operativo
Windows 7
Ciao a tutti.
Ho appena finito di assemblare il mio nuovo Pc. Premetto che è la prima volta che lo faccio, quindi non ho esperienza. Il problema è che appena l'ho acceso per la prima volta il computer non va. Spiego meglio : tutte le ventole girano e i led funzionano ma il pc non dà segni di vita, niente bip. Il processore è un AMD A8-3870k montato su una scheda madre AsRock A75 Pro4 con socket Fm1 e sul display interno mi visualizza un codice di errore 00 che sul manuale corrisponde a "Not used", ma non so cosa significa. Non so se ho sbagliato a montare qualcosa oppure qualche componente è difettoso, non so più cosa pensare. Spero solo che ci sia qualcuno che può aiutarmi. Ve ne sarei estremamente grato.
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,243
17,845
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
hai collegato la ventola del dissipatore al cpufan?
 

Lucas876

Utente Attivo
34
0
CPU
AMD A8-3870k
Scheda Madre
AsRock a75 Pro4
Hard Disk
Western Digital Caviar Green 500 GB
RAM
G.Skill DDR3 1600 Mhz 2x2 GB
Monitor
Samsung SyncMaster T22A350
Alimentatore
Corsair Builder Series 430 W
Case
Enermax Clipeus
Sistema Operativo
Windows 7

Lucas876

Utente Attivo
34
0
CPU
AMD A8-3870k
Scheda Madre
AsRock a75 Pro4
Hard Disk
Western Digital Caviar Green 500 GB
RAM
G.Skill DDR3 1600 Mhz 2x2 GB
Monitor
Samsung SyncMaster T22A350
Alimentatore
Corsair Builder Series 430 W
Case
Enermax Clipeus
Sistema Operativo
Windows 7
scusa l'ignoranza..ma quale connettore a 8 pin?

---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:17 ----------

Che idiota!!!!!! Il connettore a 8 pin!!! Non avevo collegato la cpu all'alimentazione!
Grazie Sawyer, ti sei fatto un amico! A buon rendere
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento