AIUTO- HO MODIFICATO LE IMPOSTAZIONI DI SICUREZZA E ORA WINDOWS 10 NON MI FA PIù ACCEDERE

omark

Nuovo Utente
Allora la storia è semplice, dovevo accedere a dei file che però non potevo modificare perchè non avevo i privilegi. Ho seguito alcune guide, su C sono andato su proprietà e poi su sicurezza, li ho modificato il proprietario e messo il pieno controllo. Però i file stranamente continuavano a risultare non modificabili quindi ho continuato a cambiare impostazioni.

Alla fine però deve essere successo qualche casino perchè appena riavviato il pc windows 10 arriva alla schermata di selezione utenti e continua a caricare all'infinito. Non mi mostra il mio utente dove poi devo mettere la password e accedere. Resta li sulla schermata blu e i puntini continuano a caricare in cerchio.

Se invece avvio in modalità provvisoria allora il computer si avvia normalmente, arrivo alla selezioni utenti tranquillamente, seleziono il mio, metto la password e accedo.

Vi prego potete aiutarmi?
 
Ultima modifica:

Rotang14

Nuovo Utente
55
9
Hardware Utente
CPU
AMD Phenom II X6 1090T 3.2GHz
Scheda Madre
Gigabyte GA-890GPA-UD3H
Hard Disk
Western Digital Caviar Black 1TB + Western Digital Caviar Blue 1TB
RAM
G.Skill Ripjaws-X F3-14900CL9Q-8GBXL 1866MHz 8GB (4x2GB)
Scheda Video
AMD Sapphire 390 Nitro Edition
Monitor
LG W2261VP-PF FullHD 21.5"
Alimentatore
Corsair Professional Series HX750 750W 80Plus
Case
HAF X
Sistema Operativo
Windows 10 Professional Edition 64bit
Allora la storia è semplice, dovevo accedere a dei file che però non potevo modificare perchè non avevo i privilegi. Allora ho seguito alcune guide e su C sono andat0 su proprietà e poi su sicurezza,li ho modificato il proprietario e messo il pieno controllo.

Il fatto però è che devo aver fatto qualche casino perchè in seguito appena ho riavviato il pc windows 10 arriva alla schermata di selezione utenti e continua a caricare all'infinito. Cioè non mi mostra il mio utente dove poi devo mettere la password e accedere. Resta li sulla schermata blu e i puntini continuano a caricare in cerchio.

Se invece avvio in modalità provvisoria allora il computer si avvia normalmente, arrivo alla selezioni utenti tranquillamente, metto la password e accedo.

Potete aiutarmi?
Posta uno screen dei setting di sicurezza che hai messo per vedere cosa hai cambiato (se possibile)
 

Rotang14

Nuovo Utente
55
9
Hardware Utente
CPU
AMD Phenom II X6 1090T 3.2GHz
Scheda Madre
Gigabyte GA-890GPA-UD3H
Hard Disk
Western Digital Caviar Black 1TB + Western Digital Caviar Blue 1TB
RAM
G.Skill Ripjaws-X F3-14900CL9Q-8GBXL 1866MHz 8GB (4x2GB)
Scheda Video
AMD Sapphire 390 Nitro Edition
Monitor
LG W2261VP-PF FullHD 21.5"
Alimentatore
Corsair Professional Series HX750 750W 80Plus
Case
HAF X
Sistema Operativo
Windows 10 Professional Edition 64bit
Al momento sono un po' di fretta quindi ti posto al volo quello che ho io

KIX26yJ.png

Domani appena ho un attimo guardo meglio anche quello che hai postato tu :sisi:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando