Metalfox90
Nuovo Utente
- Reazioni
- 0
- Punteggio
- 24
Salve a tutti, spero di non aver sbagliato sezione, perché quello che cerco è un PC tra uso home e gaming. Ho letto altre discussioni e ho visto il grande aiuto che date agli utenti, io sono tra quelli xD. Sono andato in un negozio vicino casa mia, che assembla PC in base alle esigenze del cliente e al momento c'è un offerta su un PC con questa configurazione :
INFO PC INTEL CORE I3 3220 3D-VISION READY, HDD 1TB, 4 GB DDR3/1333 MHZ,CARDREADER, ASUS GT640 2 GB, MAST.DVD, TASTIERA, MOUSE OTTICO
PROCESSORE INTEL CORE I3-3220 3.3ghz
HARD DISK*1 TB*WESTERN DIGITAL 7200RPM SATA III
M/B ASUS, 4GB RAM DDR3/1333
CARDREADER
SVGA*ASUS GT640*2GB DDR5 PCI/EXP
MASTERIZ.DVD D.L.
GIGABIT LAN, AUDIO 8-CHANNEL
TASTIERA E MOUSE OTTICO LOGITECH
*PORTE:*8 USB 2.0 POSTERIORI, 2 PORTE USB 2.0* ANTERIORI, PS2 PER MOUSE, AUDIO, LAN GIGABIT
Prezzo 480 euro. (chiedo scusa per il maiuscolo ma ho fatto copia incolla)
Mi chiedevo se questa configurazione fosse buona anche per giocare, magari qualche gioco recente (non chiedo il massimo per quello uso la ps3) e soprattutto se il prezzo è un buon prezzo. Chiaramente non vorrei andare oltre quella cifra, anzi meglio se di meno xD accetto tutti i vostri consigli, o vostre configurazioni adatte al mio uso.
Grazie a tutti!
- - - Updated - - -
Up :ciaociao:
INFO PC INTEL CORE I3 3220 3D-VISION READY, HDD 1TB, 4 GB DDR3/1333 MHZ,CARDREADER, ASUS GT640 2 GB, MAST.DVD, TASTIERA, MOUSE OTTICO
PROCESSORE INTEL CORE I3-3220 3.3ghz
HARD DISK*1 TB*WESTERN DIGITAL 7200RPM SATA III
M/B ASUS, 4GB RAM DDR3/1333
CARDREADER
SVGA*ASUS GT640*2GB DDR5 PCI/EXP
MASTERIZ.DVD D.L.
GIGABIT LAN, AUDIO 8-CHANNEL
TASTIERA E MOUSE OTTICO LOGITECH
*PORTE:*8 USB 2.0 POSTERIORI, 2 PORTE USB 2.0* ANTERIORI, PS2 PER MOUSE, AUDIO, LAN GIGABIT
Prezzo 480 euro. (chiedo scusa per il maiuscolo ma ho fatto copia incolla)
Mi chiedevo se questa configurazione fosse buona anche per giocare, magari qualche gioco recente (non chiedo il massimo per quello uso la ps3) e soprattutto se il prezzo è un buon prezzo. Chiaramente non vorrei andare oltre quella cifra, anzi meglio se di meno xD accetto tutti i vostri consigli, o vostre configurazioni adatte al mio uso.
Grazie a tutti!
- - - Updated - - -
Up :ciaociao: