RISOLTO aggiungi nodo in grafo

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

theprogrammer.99

Nuovo Utente
96
33
E che c'entra? Le due cose non sono collegate...

Con una scelta di menu puoi inserire la nuova città, con un'altra scelta inserisci le distanze e i costi verso le altre città e con un'altra scelta di menu stampi.
 

sare1234

Utente Attivo
187
1
E che c'entra? Le due cose non sono collegate...

Con una scelta di menu puoi inserire la nuova città, con un'altra scelta inserisci le distanze e i costi verso le altre città e con un'altra scelta di menu stampi.
io voglio fare tutto in una solo parte del menu perchè nel programma già ho troppi menu..si sono collegati perchè se ho ad esempio:Napoli-->Milano-->Torino..la considero come tratta e napoli è la città di partenza ed invece torino è la città d'arrivo
 

theprogrammer.99

Nuovo Utente
96
33
Fai come vuoi. Ma se aggiungi Bruxelles e non conosci i dati per le tratte che fai? E quante tratte aggiungi? Verso tutte le città?

Complichi inutilmente il codice e lo rendi poco utilizzabile dall'utente.
 

sare1234

Utente Attivo
187
1
Fai come vuoi. Ma se aggiungi Bruxelles e non conosci i dati per le tratte che fai? E quante tratte aggiungi? Verso tutte le città?

Complichi inutilmente il codice e lo rendi poco utilizzabile dall'utente.
ma l'utente non può aggiungere tratte e solo l'amministratore che può aggiungerle ed avevo pensato che aggiungendole a-priori deve sapere i relativi dati in quanto è lui ad inserirle..la città da aggiungere vengono chiesta attraverso questa funzione getCityName l'unica cosa che che tipo ho napoli-milano ed l'amministratore deve inserire napoli-roma-milano non riesce ad inserirlo
 

theprogrammer.99

Nuovo Utente
96
33
Fai sempre discorsi sconnessi che non si comprendono.

A me non interessa che sia l'amministratore o l'inquilino ad inserire i dati.

Dico che, quando l'amministratore inserisce i dati, INSERISCE le nuove città con una scelta di menu indipendente e le TRATTE con un'altra. Ovvero

1 - Aggiunge nuova città
2 - Aggiunge dati percorsi

Così se l'amministratore sceglie 1 aggiunge "MILANO" e già aveva inserito le altre due città, scegliendo 2 può inserire la tratta NAPOLI-ROMA e poi la tratta ROMA-MILANO
 

sare1234

Utente Attivo
187
1
Fai sempre discorsi sconnessi che non si comprendono.

A me non interessa che sia l'amministratore o l'inquilino ad inserire i dati.

Dico che, quando l'amministratore inserisce i dati, INSERISCE le nuove città con una scelta di menu indipendente e le TRATTE con un'altra. Ovvero

1 - Aggiunge nuova città
2 - Aggiunge dati percorsi

Così se l'amministratore sceglie 1 aggiunge "MILANO" e già aveva inserito le altre due città, scegliendo 2 può inserire la tratta NAPOLI-ROMA e poi la tratta ROMA-MILANO
Ma facendo cosi:
Codice:
addNode(g, getCityName("new destination(first uppercase character)"));
                      
                printf("Insert price(es. 23.78): ");
                scanf("%lf", &price);
                printf("Insert distance(es. 345.98): ");
                scanf("%lf", &distance);
                
                    
           addEdge(g,getCityIndexByName(g,getCityName("new destination(first uppercase character)")), getCityIndexByName(g, getCityName("new destination(first uppercase character)")),price,distance);
                
                    printf("\n~Operation successfully performed~\n");
se voglio inserire più di una tratta come dovrei fare?
 

theprogrammer.99

Nuovo Utente
96
33
Beh se insisti non si cosa dirti.

Ripeto... una cosa è aggiungere nuove destinazioni, un'altra aggiungere tratte.
Se non separi le due operazioni non potrai scrivere codice che abbia senso
 

sare1234

Utente Attivo
187
1
cosi
Codice:
addNode(g, getCityName("new destination(first uppercase character)"));
                 
                printf("Insert price(es. 23.78): ");
                scanf("%lf", &price);
                printf("Insert distance(es. 345.98): ");
                scanf("%lf", &distance);
           
               
           addEdge(g,getCityIndexByName(g,getCityName("new destination(first uppercase character)")), getCityIndexByName(g, getCityName("new destination(first uppercase character)")),price,distance);
           
                    printf("\n~Operation successfully performed~\n");
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 63 48.5%
  • Ethereum

    Voti: 50 38.5%
  • Cardano

    Voti: 17 13.1%
  • Polkadot

    Voti: 6 4.6%
  • Monero

    Voti: 12 9.2%
  • XRP

    Voti: 12 9.2%
  • Uniswap

    Voti: 3 2.3%
  • Litecoin

    Voti: 10 7.7%
  • Stellar

    Voti: 8 6.2%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 19 14.6%

Discussioni Simili