Ciao a tutti.
Un mio amico mi ha chiesto di vendergli questo portatile (lui mi ha chiesto di venderlo a 550, a me sembra eccessivo ma volevo un parere vostro)
TOSHIBA SATELLITE P775-10J
Mi diceva che era piuttosto lento, l'ha ripristinato, io ieri ho provato a usarlo un po' tipo per navigare, caricare un paio di app di facebook, aprire qualche cartella ecc e non mi sembra lento, forse era solo da formattare.
Poi ho un PC Assemblato:
SCHEDA MADRE: ASRockM3N78D
RAM: 8 GB DDR3
PROCESSORE AMDPhenom(tm) II X6 1055T Processor
SCHEDA VIDEO NVIDIAGEFORCE GT 220 DA 1GB
HARD DISK 200 GB
LETTORE DVD DUALLAYER LIGHT SCRIBE
2 PORTE USB FRONTALI
USCITA AUDIO EMICROFONO FRONTALE
E un HPPavilion p6225it
link con specifiche
Computer desktop HP Pavilion p6225it Caratteristiche tecniche del prodotto | Assistenza clienti HP®
Grazie
Un mio amico mi ha chiesto di vendergli questo portatile (lui mi ha chiesto di venderlo a 550, a me sembra eccessivo ma volevo un parere vostro)
TOSHIBA SATELLITE P775-10J
- Windows® 7 Home Premium 64-bit
- Intel® Core™ i7-2630QM Processor
- 39.6cm (15.6”) , Toshiba TruBrite® HD TFT High Brightness display with LED backlighting and 16 : 9 aspect ratio
- Hard disk 640 GB
- Metallic Urban Black with glossy rim and textured line pattern, black keyboard
- 4,096 (1x) MB, DDR3 RAM (1,333 MHz)
- NVIDIA® GeForce® GT 540M with CUDA™ Technology and NVIDIA® Optimus™ Technology
- massima durata : up to 5h30min (Mobile Mark™ 2007)
- Peso : starting at 2.62 kg
- lxpxh : 380.5 x 254.0 x 28.0 (front) / 35.6 (rear) mm
Mi diceva che era piuttosto lento, l'ha ripristinato, io ieri ho provato a usarlo un po' tipo per navigare, caricare un paio di app di facebook, aprire qualche cartella ecc e non mi sembra lento, forse era solo da formattare.
Poi ho un PC Assemblato:
SCHEDA MADRE: ASRockM3N78D
RAM: 8 GB DDR3
PROCESSORE AMDPhenom(tm) II X6 1055T Processor
SCHEDA VIDEO NVIDIAGEFORCE GT 220 DA 1GB
HARD DISK 200 GB
LETTORE DVD DUALLAYER LIGHT SCRIBE
2 PORTE USB FRONTALI
USCITA AUDIO EMICROFONO FRONTALE
E un HPPavilion p6225it
link con specifiche
Computer desktop HP Pavilion p6225it Caratteristiche tecniche del prodotto | Assistenza clienti HP®
Grazie