fbmafu Utente Attivo Messaggi 913 Reazioni 131 Punteggio 70 27 Gennaio 2020 #1 Come da titolo, ho una USB da 16 GB in formato RAW (sola lettura). Ho provato a formattarla sia da Explorer, da Gestione Dischi che da Prompt Comandi... ma non funziona. Appena premo "clean" o "clean all" da prompt mi dà errore. Come potrei risolvere?
Come da titolo, ho una USB da 16 GB in formato RAW (sola lettura). Ho provato a formattarla sia da Explorer, da Gestione Dischi che da Prompt Comandi... ma non funziona. Appena premo "clean" o "clean all" da prompt mi dà errore. Come potrei risolvere?
meiyo Utente Èlite Messaggi 4,977 Reazioni 2,023 Punteggio 77 27 Gennaio 2020 #2 Penso sia andata a "miglior vita " Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
fbmafu Utente Attivo Messaggi 913 Reazioni 131 Punteggio 70 27 Gennaio 2020 #3 meiyo ha detto: Penso sia andata a "miglior vita " Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk Clicca per espandere... Sto riuscendo a formattarla da terminale, ma l'avanzamento è 1% ogni mezz'ora tipo. Non ho lanciato la formattazione Quick perché dava errore.
meiyo ha detto: Penso sia andata a "miglior vita " Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk Clicca per espandere... Sto riuscendo a formattarla da terminale, ma l'avanzamento è 1% ogni mezz'ora tipo. Non ho lanciato la formattazione Quick perché dava errore.