Trumpeter
Utente Attivo
- Reazioni
- 9
- Punteggio
- 38
MI DISPIACE MA DEVO VENDERE LA MIA BESTIOLINA!!!:cry:
Salve a tutti ho deciso di vendere il mio Netbook ASUS 1015PN con data di acquisto 28/06/2011 con garanzia 24 mesi. Praticamente il pc ha meno di 3 mesi di vita, perfetto in tutto nessunissimo segno di usura e TENUTO MANIACALMENTE. Lo vendo solo perchè mi serviva un Netbook POTENTE per spostarmi in giro dele vacanze e ora ho preso il pc Fisso.
Il Pc non credo abbia bisogno di presentazioni, processore atom N550 dual core (1,5 Ghz x2 con hyperthreading), è l'unico netbook al mondo a montare un scheda grafica dedicata (NVIDIA ION 2 da 512 Mb):shock: + una integrata (hd3150), è dotato di uscita HDMI e riproduce FLUIDAMENTE i filmati a 1080p (Full HD). Si utilizzano senza problemi programmi come Photoshop, Autocad 2011, Solid Works e in più giochi come Portal, Cod4...
HO PROVVEDUTO A MONTARE UN BANCO DI RAM DA 2 GB ;) , come sistema operativo ho messo WINDOWS SEVEN ULTIMATE CON LICENZA, ma se volete all'interno dell'HD troverete una partizione di ripristino con windows seven Starter (OS originale del Pc) :ok:. Il pc è una scheggia:love:. La batteria al massimo dura 8 ore!!
Il pc online su amazon.it lo trovate ancora a 340euro con solo 1gb di ram e senza accessori.
qui le caratteristiche tecniche e foto del netbook ASUSTeK Computer Inc. - Eee- ASUS Eee PC 1015PN
qui la recensione di tom'harware:Asus Eee PC 1015PN, Nvidia ION e design convincente - Tom's Hardware
qui il thread ufficiale:[Thread Ufficiale] Asus EeePC 1015PN (Atom N550, ION2 e Optimus) - Hardware Upgrade Forum
qui un video della riproduzione in full hd (IL MIO CON 2 GB DI RAM VA ANCHE MEGLIO) :lol: Asus Eee PC 1015PN - Video HD e Street Fighter IV Benchmark - YouTube
L'Offerta comprende:
-NETBOOK ASUS 1015PN con ancora 21 mesi di garanzia con bundle completo-
-UPGRADE DELLA RAM DA 1 A 2 GB-
-CUSTODIA MORBIDA PER PORTARLO IN GIRO-
-CAVO HDMI DA 1 METRO-
-BASETTA 17x20 CON VENTOLA PER TENERLO SOLLEVATO E FRESCO-
-UPGRADE DELLA RAM DA 1 A 2 GB-
-CUSTODIA MORBIDA PER PORTARLO IN GIRO-
-CAVO HDMI DA 1 METRO-
-BASETTA 17x20 CON VENTOLA PER TENERLO SOLLEVATO E FRESCO-
PREZZO : 285,00 Euro( Spedizione INCLUSA )
Ultima modifica: