• La sezione "Mercatino" è soggetta a regolamento e speciale, perciò ricordati che:
    Puoi vendere solo se sei utente attivo
    La vendita professionale non è consentita
    Puoi "uppare" una discussione ogni 24 ore
    Prima di vendere leggi il regolamento

[SO+SPED] VENDO NVIDIA ASUS GTX 970 STRIX OC ED. 4GB GDDR5...come nuova!!!

Pubblicità

ale.eminem89

Utente Èlite
Reazioni
24
Punteggio
58

Come da titolo metto in vendita la seguente vga COME NUOVA, PRESA IL 21 FEBBRAIO 2015 PRESSO NOTO SHOP ONLINE, QUINDI IN PIENA GARANZIA...TUTTI I COMPONENTI SONO PERFETTAMENTE FUNZIONANTI E PRIVI DI ALCUN DIFETTO...

ASUS GTX 970 STRIX OC ED. 4GB GDDR5

modello:
90YV07F0-M0NA00

DSC_0465.webpDSC_0466.webpDSC_0467.webp1.webp

---> prezzo ---> 300 SPEDITA

-PAGAMENTI TRAMITE POSTEPAY O PAYPAL (SPESE A CARICO VOSTRO)
-CHI PRIMA PAGA SI PORTA A CASA LA SCHEDA

RIBADISCO IL PERFETTO FUNZIONAMENTO DI TUTTO! CHIEDETE PURE QUALSIASI COSA PER INFO! UNA VOLTA SPEDITO NON MI ASSUMO RESPONABILITA', TROPPI FURBETTI IN GIRO!

Ultima modifica:
come mai la vendi ? ho proprio acquistato questa scheda a 344 su amazon se posso annullare l'ordine me la prendo da te così risparmio 44 euro .

coda.
mi linki il modello tramite pm?
garanzia e fattura presenti?
grazie

Sarei interessato al motivo per cui vendi , mi accodo , manda pm se puoi

risposto al pm , fammi sapere se possiamo concludere in giornata o valuti altre offerte

- - - Updated - - -

ciao ale , letto ora il secondo pm , ti avevo chiamato stamattina all'ora che mi avevi detto 2 volte ma non hai risposto , evidentemente stavi lavorando ancora credo , purtroppo avevo la frenesia di comprare e con i soldi sulla postpay ho preso la gaming1 gigabyte , scusami ero pronto a fare il pagamento ma quando ho visto che non rispondevi me salita la scimmia e ho speso 70 euro in piu' , lascio la coda ovviamente ed up per te ! scusami ancora

Pubblicità
Pubblicità
Indietro