DOMANDA scheda video non rilevata

Pubblicità

Salvoben89

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
19
salve ho da poco assemblato un Pc utilizzando qualche componente già in mio possesso e acquistandone altri, alla fine il pc è così composto:
  1. scheda madre asus prime Z390P
  2. intel I5 9400f
  3. 8 gb ram corsair 3000mhz
  4. alimentatore thermaltake 700w
  5. 1TB ssd samsung evo 860
  6. scheda video Gigabyte gtx 1660 ti
ed è proprio quest'ultima che mi STA DANDO PROBLEMI, OVVERO NON VIENE RILEVATA, NELLO SPECIFICO, NONOSTANTE COLLEGO IL MONITOR ALLA PRESA HDMI DELLA SC. VIDEO IL PC SI AVVIA MA CON LA GRAFICA INTEGRATA NON RILEVANDO LA SCHEDA NEANCHE NEI DISPOSITIVI........
HO EFFETTUATO GIà LE SEGUENTI PROVE: PROVARE CON ALTRA SCHEDA GRAFICA(ho provato una rx580 8gb e funziona), ho provato ad inserirla su di un'altra presa PCIE e nn funziona, ho anche provato la scheda su un'altro pc con scheda madre msi z390 gaming e la scheda funziona correttamente, ho anche provato a staccare la batteria della scheda madre e a formattare il pc ma njiente.......sono disperato cosa posso fare??????

salve ho da poco assemblato un Pc utilizzando qualche componente già in mio possesso e acquistandone altri, alla fine il pc è così composto:
  1. scheda madre asus prime Z390P
  2. intel I5 9400f
  3. 8 gb ram corsair 3000mhz
  4. alimentatore thermaltake 700w
  5. 1TB ssd samsung evo 860
  6. scheda video Gigabyte gtx 1660 ti
ed è proprio quest'ultima che mi STA DANDO PROBLEMI, OVVERO NON VIENE RILEVATA, NELLO SPECIFICO, NONOSTANTE COLLEGO IL MONITOR ALLA PRESA HDMI DELLA SC. VIDEO IL PC SI AVVIA MA CON LA GRAFICA INTEGRATA NON RILEVANDO LA SCHEDA NEANCHE NEI DISPOSITIVI........
HO EFFETTUATO GIà LE SEGUENTI PROVE: PROVARE CON ALTRA SCHEDA GRAFICA(ho provato una rx580 8gb e funziona), ho provato ad inserirla su di un'altra presa PCIE e nn funziona, ho anche provato la scheda su un'altro pc con scheda madre msi z390 gaming e la scheda funziona correttamente, ho anche provato a staccare la batteria della scheda madre e a formattare il pc ma njiente.......sono disperato cosa posso fare??????
Hai disinstallato i driver della 580, visto che dici che la 580 funziona, e hai messo i driver Nvidia ?

ma i driver della rx580 non li ho installati, ho semplicemente visto che mi risultava dai dispositivi quando la inserivo...
Allora, la GTX 1660ti funziona su un altro PC. Quindi funziona.
Una volta che entri devi installare i driver Nvidia, altrimenti per il PC è come se non ci fosse. Prima però di installarli controlla che non ci siano dei driver vecchi residui. Possono creare conflitto. Magari è proprio per quello che non te la rileva.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro