SCELTA NOTEBOOK TRA ASUS E HP INTORNO 600EURO

Pubblicità

uapos

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
24
Salve, devo comprare un notebook.

La mia scelta e` tra:

HP G62333EL I7 3632QM (2,2 -3,2), SCHEDA VIDEO ATI 7670M 1GB DDR5 , 5OO GB , RAM 4GB 570 EURO

ASUS A56CB I7 3537U (2- 3,1), SCHEDA VIDEO GT740 M, 500 GB, RAM 4GB 600 EURO

ASUS X550 I7 3537U, SCHEDA VIDEO GT720 M , 1 TB RAM 8GB 650 EURO

MI INTERESSA PRINCIPALMENTE LA GRAFICA E IL PROCESSORE ( IL MIGLIOR COMPROMESSO), POI RAM ED HARDDISK.

L'hp é il miglior compromesso,ha i7 quad core(contro quei due dual core) ed ha la 7670m con memoria DDR5,quindi più potente della versione standard DDR3

Salve, devo comprare un notebook.

La mia scelta e` tra:

HP G62333EL I7 3632QM (2,2 -3,2), SCHEDA VIDEO ATI 7670M 1GB DDR5 , 5OO GB , RAM 4GB 570 EURO

ASUS A56CB I7 3537U (2- 3,1), SCHEDA VIDEO GT740 M, 500 GB, RAM 4GB 600 EURO

ASUS X550 I7 3537U, SCHEDA VIDEO GT720 M , 1 TB RAM 8GB 650 EURO

MI INTERESSA PRINCIPALMENTE LA GRAFICA E IL PROCESSORE ( IL MIGLIOR COMPROMESSO), POI RAM ED HARDDISK.

Io ti consiglierei l'hp perchè con 30 euro puoi comprare 4 giga di ram e metterceli,quindi vai di hp.

Si ma di perde molto in termini di processore ,poi costa di più l'Asus

TROPPO TARDI: HO COMPRATO ASUS L HO PAGATO 600 EURO.

COSA MI HA FATTO DECIDERE RINUNCIANDO ALL HP?????

GLI HP SI BRUCIANO FACILMENTE E MI SONO STANCATO DI CAMBIARE PC DOPO 2 ANNI.

DA UNA ALTRA PARTE HO LETTO CHE QUESTA COMBINAZIONE DI CARATESITISCHE PROCESSORE+ SCHEDA VIDEO DELL ASUS E` TALE PER CUI NON C E` MOLTA DIFFERENZA DAL QUAD CORE IN QUESTIONE.
GT740M SU ASUS NON E` STROZZATA, QUINDI SUPERIORE ALL ALTRA DI GRAN LUNGA.
SE INTEL CHIAMA QUELLE CPU I7, SIGNIFICA CHE ANCHE ESSENDO 2 CORE RIENTRANO PER FUNZIONALITA' IN QUELLA CATEGORIA. ALTRIMENTI LE CHIAMAVA I5 E BASTA.

INFINE ASUS MI PIACE ESTETICAMENTE E PER UNA VOLTA HO CONSIDERATO ANCHE L OCCHIO.

P.S. INUTILE COMPRARE IL ROBOT GIRMI PER FARE LA PASTA IN CASA UNA VOLTA L ANNO.

CIAO E GRAZIE.

Ok peccato,in termini di processore perdi molto: non solo é i7 dual core,ma é pure ulv a frequenze basse e l'hp era una via di mezzo.
Comunque la 740 é ottima ed ha un buon design,porta almeno la ram ad 8...

guarda sul perderci molto, non sono sicuro. Da un confronto tra i 2 processori mi dava un punteggio di 7.2 contro un 8.1.

In un altro post stesso su questo sito. C e` un confronto con il toshiba con caratteristiche migliori dell hp. Quelli della discussione hanno tutti indicato l asus.

Ram 8gb se sai i prezzi, mi dai una idea?

Grazie

guarda sul perderci molto, non sono sicuro. Da un confronto tra i 2 processori mi dava un punteggio di 7.2 contro un 8.1.

In un altro post stesso su questo sito. C e` un confronto con il toshiba con caratteristiche migliori dell hp. Quelli della discussione hanno tutti indicato l asus.

Ram 8gb se sai i prezzi, mi dai una idea?

Grazie
4 Giga ordinandoli online ti verranno a fare massimo massimo ma massimo 30 euro tutto compreso.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro