Ciao MONTANA 79 . Personalmente , penso che dovresti far testare , da un tecnico " specializzato " o un assemblatore " specializzato " , la scheda madre , e le varie Ram , essendone svariate e , avendo loro dei test specifici , ma , sopratutto il tuo computer materialmente , pero' e' solo un mio parere personale . Comunque , per testare in profondita' la Mobo , che io sappia , la dovresti testare con Memtest86 ( personalmente , mi sono sempre trovato bene , con questo programma ) , scaricabile da' qui' :
Memtest86+ - Advanced Memory Diagnostic Tool . In piu' mi sento d' indicarti e di ricordarti , che questi programmi , comunque mettono sotto sforzo le varie Ram o schede che siano , non sono consigliabili " tanti " test .
Cortesemente , non dimenticare , a meno che , tu' non l' abbia gia' fatto , di aggiornare il Bios e i vari Drivers ( es: Video Audio ecc. ) .
ciao caron67 ,ho usato un programma che mi avevi indicato te ,ho fatto lo stress di tutto il pc completo di 8 ore nessun errore tranne il masterizzatore ti allego la foto dei risultati finali ,mi dici che ne pensi.
Ciao MONTANA 79 . Personalmente , penso che dovresti far testare , da un tecnico " specializzato " o un assemblatore " specializzato " , la scheda madre , e le varie Ram , essendone svariate e , avendo loro dei test specifici , ma , sopratutto il tuo computer materialmente , pero' e' solo un mio parere personale . Comunque , per testare in profondita' la Mobo , che io sappia , la dovresti testare con Memtest86 ( personalmente , mi sono sempre trovato bene , con questo programma ) , scaricabile da' qui' :
Memtest86+ - Advanced Memory Diagnostic Tool . In piu' mi sento d' indicarti e di ricordarti , che questi programmi , comunque mettono sotto sforzo le varie Ram o schede che siano , non sono consigliabili " tanti " test .
Cortesemente , non dimenticare , a meno che , tu' non l' abbia gia' fatto , di aggiornare il Bios e i vari Drivers ( es: Video Audio ecc. ) .
scusa no la presa prima la metto ora: PassMark BurnInTest Log file -
PassMark PC benchmark and test software
========================================================
BurnInTest V5.3 Pro 1034
Logging detail level: Normal
*** Unlicensed Shareware Version ***
SYSTEM INFORMATION
Computer Name: PC-SEBA79
Date: 10/30/08 12:37:30
Operating system: Windows Vista Ultimate Edition Service Pack 1 build 6001
Number of CPUs: 1 (4 Core(s)/CPU, 1 Logical(s)/Core)
CPU manufacturer: GenuineIntel
CPU type: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz
CPU features: MMX SSE SSE2 SSE3 PAE
CPU1 speed: 2833.3 MHz
CPU L2 Cache: 6 MB (L3 Cache: 6 MB)
RAM: 1022 MB
Video card: GeForce GTX 260 (Resolution: 1680x1050x32)
Disk drive: Model ST350063 0AS SCSI Disk Device (Size: 465.8GB)
Disk drive: Model ST375064 0AS SCSI Disk Device (Size: 698.6GB)
Optical drive: Optiarc DVD RW AD-7170S SCSI CdRom Device
RESULT SUMMARY
Test Start time: -
Test Stop time: Thu Oct 30 12:37:30 2008
Test Duration: -
Test Name Cycles Operations Result Errors Last Error
CPU - Maths 0 0 PASS 0 No errors
CPU - SIMD 0 0 PASS 0 No errors
Memory (RAM) 0 0 PASS 0 No errors
2D Graphics 0 0 PASS 0 No errors
Disk (C: ) 0 0 PASS 0 No errors
CD/DVD (D:) 0 0 PASS 0 No errors