Gabry1990
Nuovo Utente
- Reazioni
- 0
- Punteggio
- 25
Salve, ho acquistato per 70 euro una scheda madre bulk (un affare, ma solo la scheda senza scatolame prese o cd installazione)
ASROCK Z77 EXTREME 6, prima montavo una scheda madre mini ATX ASUS P8H61 - M - LX2 e non avevo problemi.
La mia configurazione pc è la seguente:
PROCESSORE: INTEL CORE I5 2300 2.8 Ghz
RAM: CORSAIR VENGEANCE LP 8 GB 1600 Mhz ( single channel )
SCHEDA VIDEO: HIS RADEON R9 270 2 GB
SCHEDA MADRE: ASROCK Z77 EXTREME 6
MASTERIZZATORE: LITEON DUAL LAYER
HARD DISK: WESTERN DIGITAL CAVLAR BLUE 1TB
ALIMENTATORE: CORSAIR CX500
Praticamente ho formattato l'hard disk e installato manualmente tutti i driver e i programmi che usavo, ho disattivato windows update, ma ha un consumo ram eccessivo ( piu di 3 giga e mezzo in idle) ed è molto lento nell'aprire qualsiasi cosa, a cosa può essere dovuto? L'alimentatore non ha nemmeno un anno, possibile che non riesca a reggere la configurazione? Help
ASROCK Z77 EXTREME 6, prima montavo una scheda madre mini ATX ASUS P8H61 - M - LX2 e non avevo problemi.
La mia configurazione pc è la seguente:
PROCESSORE: INTEL CORE I5 2300 2.8 Ghz
RAM: CORSAIR VENGEANCE LP 8 GB 1600 Mhz ( single channel )
SCHEDA VIDEO: HIS RADEON R9 270 2 GB
SCHEDA MADRE: ASROCK Z77 EXTREME 6
MASTERIZZATORE: LITEON DUAL LAYER
HARD DISK: WESTERN DIGITAL CAVLAR BLUE 1TB
ALIMENTATORE: CORSAIR CX500
Praticamente ho formattato l'hard disk e installato manualmente tutti i driver e i programmi che usavo, ho disattivato windows update, ma ha un consumo ram eccessivo ( piu di 3 giga e mezzo in idle) ed è molto lento nell'aprire qualsiasi cosa, a cosa può essere dovuto? L'alimentatore non ha nemmeno un anno, possibile che non riesca a reggere la configurazione? Help