DOMANDA problema avvio asrock z77 extreme 4

Pubblicità

Gionny989

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
23
salve ragazzi spero che mi date una mano perche non sono molto pratico...
ho assemblato per la prima volta il mio primo pc..ecco i componenti>

ASROCK Z77 EXTREME 4
CPU INTEL I5 3570K
RAM G.SKILL 16 GB 1866 MODELLO F3 1866C9D 16GSR
SSD SAMSUNG 840 EVO 120GB
HDD WD BLACK 1 TB SATA 6GB
ALIMENTATORE COOLER MASTER SILENT PRO 720
GPU GIGABYTE GTX 650 2GB DDR5
DISSIPATORE COOLER MASTER NEPTON 140XL

ASSEMBLATI I VARI COMPONENTI PROVO AD AVVIARLO PER LA PRIMA VOLTA E NON MI DA NESSUN SEGNALE AL MONITOR.....NIENTE DI NIENTE.
I LED DEL POWER E RESENT NON SI ACCENDONO....APPARTE LE VENTOLE CHE GIRANO NON DA NESSUN SEGNALE DI NESSUN TIPO DI CONSEGUENZA NON VEDO NEMMENO IL BIOS......
CONSIGLI SU COSA FARE????

Sul Mr.Debug che errore ti esce ?[/QUOTE

AL PRIMO AVVIO MI DAVA ERRORE 55 E SI RIAVVIAVA DA SOLO POI ALL IMPROVVISO NON E COMPARSO PIU NIENTE E I TASTI POWER E RESET DELLA SCHEDA MADRE SI SONO SPENTI.....TUTT ORA SE PROVO AD ACCENDERLO NELLA SCHEDA MADRE I LED POWER E RESET ED IL MR.DEBUG RESTANO SPENTI E SI SPEGNE DA SOLO DOPO CIRCA 10 SECONDI....

Allora i tuoi problemi possono essere:
1.Non hai collegato tutti i pin sulla scheda madre e si riavvia o si spegne perchè non arriva la giusta corrente
2.Se mi dici che nel Mr.Debug ti segnalava l'errore 55 prova con altri banchi di ram o con uno solo e prova a cambiare anche slot vedi se parte.
3.Il peggior caso e che hai forzato il socket della scheda madre ciò significa che puoi prendere la scheda madre e provare a vedere se te la cambiano ma difficilmente.
4.Provare a cambiare CPU

Ma nel caso tu cambi ram e Cpu non dovesse partire allora si conferma il terzo punto il che vuol dire che la scheda madre è da "buttare"

grazie per le informazioni dettagliate....sinceramente ho fatto diverse prove prima di aprire l argomento qui.....alla fine mi sono rassegnato e ho portato il pc ad un centro assistenza dove ci lavora un mio carissimo amico....vediamo se dopo averlo visionato mi conferma che la scheda madre e andata....se è cosi pasienza dovrò comprarne un altra.
GRAZIE MILLE PER L AIUTO!

grazie per le informazioni dettagliate....sinceramente ho fatto diverse prove prima di aprire l argomento qui.....alla fine mi sono rassegnato e ho portato il pc ad un centro assistenza dove ci lavora un mio carissimo amico....vediamo se dopo averlo visionato mi conferma che la scheda madre e andata....se è cosi pasienza dovrò comprarne un altra.
GRAZIE MILLE PER L AIUTO!

Figurati è un piacere.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro