Buondì,
devo costruire un pc che oltra alle solite cose (navigazione, office, cad..) deve riuscire a sopportare "onestamente" photoscan, un programma che sto scoprendo essere molto dispendioso dal punto di vista della potenza della macchina...
Vorrei puntare su questi componenti:
INTEL I7 o il 4790 o il 4771
SCHEDA MADRE GIGABYTE GA-H97-D3H o ASROCK H97PRO4
ALIMENTATORE THERMALTAKE PARIS DA 650WATT
SSD SAMSUNG 850 EVO DA 120 O 250 GB
CASE CARBIDE 300R COMPACT O L'OSTROG O LO Z3 PLUS
SCHEDA VIDEO RADEON R9 290X TIPO DELL'ASUS (questa radeon perchè nel manuale di photoscan viene segnalata come compatibile, poi il modello ho preso quello disponibile sulla chiave...)
Arrivato qui vorrei una conferma se questi componenti stanno bene assieme, se con l'ottica di photoscan fareste dell'altro e poi vorrei un consiglio su
2 BANCHI DA 8 GB L'UNO DI RAM (VORREI ARRIVARE AD UN TOTALE DI 16)
UN BUON DISSIPATORE AD ARIA
UN DISCO PER STORAGE CONSIDERANDO CHE CONTERRà DATI IMPORTANTI A CUI FARANNO ACCESSO PIù COMPUTER PIù VOLTE AL GIORNO
mi sembra di aver detto tutto..
Grazie a chi mi darà una mano!
devo costruire un pc che oltra alle solite cose (navigazione, office, cad..) deve riuscire a sopportare "onestamente" photoscan, un programma che sto scoprendo essere molto dispendioso dal punto di vista della potenza della macchina...
Vorrei puntare su questi componenti:
INTEL I7 o il 4790 o il 4771
SCHEDA MADRE GIGABYTE GA-H97-D3H o ASROCK H97PRO4
ALIMENTATORE THERMALTAKE PARIS DA 650WATT
SSD SAMSUNG 850 EVO DA 120 O 250 GB
CASE CARBIDE 300R COMPACT O L'OSTROG O LO Z3 PLUS
SCHEDA VIDEO RADEON R9 290X TIPO DELL'ASUS (questa radeon perchè nel manuale di photoscan viene segnalata come compatibile, poi il modello ho preso quello disponibile sulla chiave...)
Arrivato qui vorrei una conferma se questi componenti stanno bene assieme, se con l'ottica di photoscan fareste dell'altro e poi vorrei un consiglio su
2 BANCHI DA 8 GB L'UNO DI RAM (VORREI ARRIVARE AD UN TOTALE DI 16)
UN BUON DISSIPATORE AD ARIA
UN DISCO PER STORAGE CONSIDERANDO CHE CONTERRà DATI IMPORTANTI A CUI FARANNO ACCESSO PIù COMPUTER PIù VOLTE AL GIORNO
mi sembra di aver detto tutto..
Grazie a chi mi darà una mano!