Allora, a differenza di altri topic ( veramente pur avendo letto il regolamento non so se il topic sia in regola) non voglio consigli su come costruire un pc, vorrei piuttosto sapere se i seguenti preventivi ( che non vengono da nessun sito, sono negozi della mia residenza di cui non farò nomi) sono buoni per ciò che io ho chiesto.
"Ho chiesto espressamente un pc da gioco in grado di reggere senza il minimo problema tutti i giochi fin'ora usciti, con il massimo delle qualità, su uno schermo 1680x1050 (ma ho chiesto anche più alto nel caso cambiassi schermo) e senza avere MAI cali di fps.
In oltre, ho chiesto come risponderebbe il pc in caso decidessi di interrompere il gioco per una ricerca rapida sul web o anche per metterlo in pausa. Volevo sapere come reagisce perchè prima o poi tornerò sugli mmo e mi potrebbero servire delle informazioni da internet mentre gioco. "
Momentaneamente ho questo preventivo:
TECNOWARE ALIM. 750W RED CORE 14CM FAN 5 ANNI GARANZIA SUPER SILENT
KINGSTON DIMM DDRIII 8GB 1333MHZ PC10600 240PIN KVR1333D3N9
INTEL CPU CORE I7-2600 3.40 GHZ SOCK. 1155 8MB CACHE BOX
ASUS MB P8H67-M H67 LGA1155 4DDRIII H67 DVI HDMI SATAIII MATX
2x WESTERN DIGITAL HDD 500 GB SATAIII 3.5'' 16MB CAVIAR BLUE
SAMSUNG MAST.DVD-R/RW+R/RW 22X DL16X NERO SATA BULK SH-222BB/BEBE
SAPPHIRE VGA HD6670 HM 2GB DDR3 PCI-E HDMI DVI-D VGA W VRAM
COOLER MASTER CASE ELITE 330 NO ALIM. BLACK ATX
TUTTO A 900EURO.
Nel caso me ne arrivino altri li scrivo o se non volete, in caso sia considerato fl00d, pubblicherò tutto modificando questo post.
Riassumendo, voglio comprendere se questo computer è buono per il prezzo che mi ha fatto e se soddisfa a pieno le mie richieste. Thanks in anticipo! ^^
"Ho chiesto espressamente un pc da gioco in grado di reggere senza il minimo problema tutti i giochi fin'ora usciti, con il massimo delle qualità, su uno schermo 1680x1050 (ma ho chiesto anche più alto nel caso cambiassi schermo) e senza avere MAI cali di fps.
In oltre, ho chiesto come risponderebbe il pc in caso decidessi di interrompere il gioco per una ricerca rapida sul web o anche per metterlo in pausa. Volevo sapere come reagisce perchè prima o poi tornerò sugli mmo e mi potrebbero servire delle informazioni da internet mentre gioco. "
Momentaneamente ho questo preventivo:
TECNOWARE ALIM. 750W RED CORE 14CM FAN 5 ANNI GARANZIA SUPER SILENT
KINGSTON DIMM DDRIII 8GB 1333MHZ PC10600 240PIN KVR1333D3N9
INTEL CPU CORE I7-2600 3.40 GHZ SOCK. 1155 8MB CACHE BOX
ASUS MB P8H67-M H67 LGA1155 4DDRIII H67 DVI HDMI SATAIII MATX
2x WESTERN DIGITAL HDD 500 GB SATAIII 3.5'' 16MB CAVIAR BLUE
SAMSUNG MAST.DVD-R/RW+R/RW 22X DL16X NERO SATA BULK SH-222BB/BEBE
SAPPHIRE VGA HD6670 HM 2GB DDR3 PCI-E HDMI DVI-D VGA W VRAM
COOLER MASTER CASE ELITE 330 NO ALIM. BLACK ATX
TUTTO A 900EURO.
Nel caso me ne arrivino altri li scrivo o se non volete, in caso sia considerato fl00d, pubblicherò tutto modificando questo post.
Riassumendo, voglio comprendere se questo computer è buono per il prezzo che mi ha fatto e se soddisfa a pieno le mie richieste. Thanks in anticipo! ^^