DOMANDA monitor ps3!!

Pubblicità

dani rossi

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
28
ciao a tutti a natale vorrei acquistarmi un monitor per la ps3 e forse successivamente pc! cosa mi consigliate?? mi potreste fare una tabella con diversi monitor in ordine di prezzo??

GRAZIE IN ANTICIPO!!

Ti dico chiaro,la lista non ti faccio perchè sarebbe troppo superficiale credimi.Il mio consiglio è Marca:SAMSUNG
POLLICI:22
FULL HD
TV/MONITOR
LED
TEMPO DI RISPOSTA MENO POSSIBILE(5MS è TROPPO)

(PRENDI QUESTI DATI E BASA LA TUA RICERCA SU DI ESSI, PER ME 22 VA BENISSIMO PER GIOCARE SE VUOI PRENDI PIù GRANDE...)

Ti dico chiaro,la lista non ti faccio perchè sarebbe troppo superficiale credimi.Il mio consiglio è Marca:SAMSUNG
POLLICI:22
FULL HD
TV/MONITOR
LED
TEMPO DI RISPOSTA MENO POSSIBILE(5MS è TROPPO)

(PRENDI QUESTI DATI E BASA LA TUA RICERCA SU DI ESSI, PER ME 22 VA BENISSIMO PER GIOCARE SE VUOI PRENDI PIù GRANDE...)

GRAZIE MILLE FARò UNA RICERCA!

*poi dipende a cosa devi giocare,se a giochi tipo sparatutto devi prendere una non molto grande con tempo di risposta molto basso,cmq secondo me e altri..la 22 va meglio.

io ho visto questo: ASUS VH236H 23-Inch Full-HD 2ms LCD Monitor

non è samsung però mi sembra valido è 23 pollici ed ha 2ms di risposta!! cosa ne dici?? altre idee?

*ho preso un lg che nn riuscivo a collegare alla ps3 perchè era difettoso

- - - Updated - - -

io ho visto questo: ASUS VH236H 23-Inch Full-HD 2ms LCD Monitor

non è samsung però mi sembra valido è 23 pollici ed ha 2ms di risposta!! cosa ne dici?? altre idee?

si va bene,pero è lcd. vedi tu

Grazie !! Sembra un bel televisore! Poi vedrò a natale!

- - - Updated - - -

ma per collegare la ps3 a un monitor ad esempio : ASUS VH236H 23-Inch Full-HD 2ms LCD Monitor
[h=1][/h]serve qualche cavo extra oppure semplicemente ci attacco il cavo hdmi??? perchè fino ad ora la ps3 l'ho collegata a delle tv e mai a monitor!!

Grazie !! Sembra un bel televisore! Poi vedrò a natale!

- - - Updated - - -

ma per collegare la ps3 a un monitor ad esempio : ASUS VH236H 23-Inch Full-HD 2ms LCD Monitor
serve qualche cavo extra oppure semplicemente ci attacco il cavo hdmi??? perchè fino ad ora la ps3 l'ho collegata a delle tv e mai a monitor!!
ha già uscita hdmi quindi la ps3 si collega tramite il cavo come se fosse tv normale,pero non so se ha le casse.cmq agg su psn sn foxyuriy :figo:

Pubblicità
Pubblicità