DOMANDA MIGLIOR SOLUZIONE PER COLLEGARE PS3

Pubblicità
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

amedeo1991

Nuovo Utente
Reazioni
4
Punteggio
26
CIAO RAGAZZI QUESTA è LA SECONDA DOMANDA CHE PONGO
IO POSSIEDO UN MODEM ALICE NELLA CUCINA E LA PS IN CAMERA DA LETTO...VIVO IN UN APPARTAMENTINO UNIVERSITARIO DI 60 MQ QND DICIAMO CHE AL MAX C SONO 5-6 METRI TRA I DUE VORREI COLLEGARE LA PS3 AL MODEM IN ETHERNET SENZA GUADAGNARE PING CHE MI OSTACOLA NEL GIOCO.....HO PROVATO CON IL FILO DI RETE MA MIA SORELLA NON VUOLE FILI SPARSI IN TUTTA CASA SAPETE CONSIGLIARMI QLCSA.......SECONDO VOI SE CHIAMO UN ELETTRICISTA QNTO MI COSTA FRMI MONTARE UN ATTACCO PER IL MODEM AL MURO(OVVERO UNA NUOVA PRESA TELEFONICA IN CAMERA)

Ultima modifica:
IO POSSIEDO UN MODEM ALICE NELLA CUCINA E LA PS IN CAMERA DA LETTO...VIVO IN UN APPARTAMENTINO UNIVERSITARIO DI 60 MQ QND DICIAMO CHE AL MAX C SONO 5-6 METRI TRA I DUE VORREI COLLEGARE LA PS3 AL MODEM IN ETHERNET SENZA GUADAGNARE PING CHE MI OSTACOLA NEL GIOCO.....HO PROVATO CON IL FILO DI RETE MA MIA SORELLA NON VUOLE FILI SPARSI IN TUTTA CASA SAPETE CONSIGLIARMI QLCSA.......SECONDO VOI SE CHIAMO UN ELETTRICISTA QNTO MI COSTA FRMI MONTARE UN ATTACCO PER IL MODEM AL MURO(OVVERO UNA NUOVA PRESA TELEFONICA IN CAMERA)
è vietato scrivere in maiuscolo..

se ti trovi nella stessa linea dove si trova il modem basta attaccare il cavo ethernet al muro poi fare un buco sul muro per farlo passare dall'altra parte e farlo arrivare alla play senza lasciare il filo a terra per tutta la casa

scusa devo riscriverlo???

No, al limite modificalo: maiuscolo/grassetto possono essere usati per evidenziare parole, locuzioni o periodi, ma evidenziare un intero intervento è poco gradevole :)

Riguardo la tua questione, io non mi farei tanti problemi: i miei router avuti negli anni non hanno mai aggiunto più di 1ms nelle latenze via WLAN rispetto a quelle via LAN, dubito che l'Alice Gate si comporti peggio, e dubito che 1ms su un totale in media di quanto, 30/40ms?, possa fare la differenza anche per il migliore dei fragger.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Pubblicità
Pubblicità
Indietro