botz1907
Utente Attivo
- Reazioni
- 0
- Punteggio
- 26
CIAO A TUTTI,
devo fare un primo avvio a un computer mai stato avviato e ho riscontrato un problema, non riesco a farlo partire!!
vi descrivo tutto cio che ho impostato nel BIOS:
BIOS SETUP UTILY (premendo CANC alla schermata principale vi accedo):
in MAIN -> STORAGE CONFIGURATION -> SATA CONFIGURATION -> compatible.
in BOOT -> BOOT DEVICE PRIORITY -> 1st USB KINGSTOM (con S.O.), 2nd SATA HARD DISK, 3rd ATAPI CD-ROM (che non so cosa è me l'ha messo in automatico).
Ho salvato con f10 si è riavviato da se ma mi da questo errore:
"Reboot and Select proper Boot device
Insert boot Media in selected boot device and press any key"
Devo magari impostare qualcos'altro??
Devo magari mettere ENHANCED in STORAGE CONFIGURATION invece di COMPATIBLE??
Devo magari mettere DISABLE in 3rd BOOT DEVICE invece che quell'ATAPI CD-ROM che non so cosa è, nessun altro dispositivo è connesso al computer, da dove lo legge??
N.B: STO CERCANDO DI AVVIARE DA CHIAVETTA USB RESA REGOLARMENTE BOOTABLE CON PROGRAMMA.
non riesco proprio a capire... eppure ho speso una marea di soldi per assemblarlo..
GRATIAS A TODOSSSS!!!!!
devo fare un primo avvio a un computer mai stato avviato e ho riscontrato un problema, non riesco a farlo partire!!
vi descrivo tutto cio che ho impostato nel BIOS:
BIOS SETUP UTILY (premendo CANC alla schermata principale vi accedo):
in MAIN -> STORAGE CONFIGURATION -> SATA CONFIGURATION -> compatible.
in BOOT -> BOOT DEVICE PRIORITY -> 1st USB KINGSTOM (con S.O.), 2nd SATA HARD DISK, 3rd ATAPI CD-ROM (che non so cosa è me l'ha messo in automatico).
Ho salvato con f10 si è riavviato da se ma mi da questo errore:
"Reboot and Select proper Boot device
Insert boot Media in selected boot device and press any key"
Devo magari impostare qualcos'altro??
Devo magari mettere ENHANCED in STORAGE CONFIGURATION invece di COMPATIBLE??
Devo magari mettere DISABLE in 3rd BOOT DEVICE invece che quell'ATAPI CD-ROM che non so cosa è, nessun altro dispositivo è connesso al computer, da dove lo legge??
N.B: STO CERCANDO DI AVVIARE DA CHIAVETTA USB RESA REGOLARMENTE BOOTABLE CON PROGRAMMA.
non riesco proprio a capire... eppure ho speso una marea di soldi per assemblarlo..
GRATIAS A TODOSSSS!!!!!